- 店舗公式
ソウゴウセイタイ パーククリニカルオフィス ナゴヤショウワホンイン
総合施術・総合整体 パーククリニカルオフィス 名古屋昭和本院
先生が頼れる、相談しやすい治療院です。
悪いところだけ治療するのではなく、根本から原因を見つけて治していくようです。
こちらの話を聞くだけでなく、どうしてこうなったのか、頭のてっぺんから足先まで一つ一つ反応をみて、わかりやすく説明していただきました。
治したいところの効果は徐々に出てくる感じですが、姿勢に関しては一回で効果を感じました。
パーククリニカルオフィス
五回ほど伺いました❗️ 毎回 大変丁寧な ご説明をいただき 有り難うございました。
まだ色んな実感は、有りません。
今回は、生意気な表現で誠に恐縮ですが期待を込めて 投稿させて頂きました。
いつか また再投稿致します。
ビックリ
ちょっとした質問とか、話とか、で、悪いところとか、原因を教えてもらえました。後、ツボを少し押してもらっただけですが…
わからないけど良かった。
でも…1回のお値段がちょっと高いかな
家でも出来るメニューを教えてもらったのでとりあえずそれをしてます。いいのは、間違いない。
自律神経系の治療
長年悩まされていた多汗症。
漢方にボトックス注射といろいろ試しましたがすっきり感はあまりなく、毎日イヤな感じがありました。
知り合いの紹介で少しでも良くなればと予約をさせていただきました。
本当に行ってよかったです。
治療後には今までにない感覚がありました。
しっかりと身体の状態を診て、根本治療をしてくださいます。
これから様子をみますが、なにかあればすぐ行こうと思います。
心強い治療院に出会えました!
口で説明ができませんが、治療をしてもらったら納得すると思います。
口内炎ができても、悪化する前に治るようになったり、疲れにくくもなりました。
病院に行くより治療してもらうようになってからは、風邪もひかない体質になったような気がします。
初めての治療でした。
先生も優しく、丁寧な説明をしてくださいました。
いろんな方法や道具で、悪いところの、元を見つけてくださり、治療して頂きました。
常に、言葉がけをしてくださり、安心できました。
改善前と後での写真を撮ってくださり、姿勢の治りが一目瞭然でした。
スポーツ選手も取り入れているという、治療を受けて、治療後は、一度で、バランスよく立てるようになりました。
本当に、びっくりです。
先生の治療のすごさに驚きました‼
先生のお話も、とても興味のあるお話ばかりでした。
駐車場もあり、院内もキレイで、リラックスできる環境です。
プリペードカードや、予約割引もあり、ちょっとお得に通えます。
“治る治療”と言うことで、しばらく続けて治療に通いたいです。
未体験
今まで経験したことのない不思議な治療をしてくれます
どうして?なんで?の連発で
ほんとに未体験な治療です。
先生も親身に相談にのってくれて、とても優しく受け答えしてくれます。
個人個人に合った治療をしてくれるのでとても安心です。
脳⇔神経⇔筋肉の関係について考え方と自身の現状を判り易く説明を受けて理解した上で治療が開始されました。現状の治療や状態に不満のある方にとって、新たな期待(と興味)を抱かせる治療院だと思います。しばらく先生との会話も楽しみながら通ってみようと思います。
近所の整体に行ってから突然咳が止まらなくなりました。
放っておけば治るだろうと思っていましたが変わらず、しまいには咳をすると血の臭いもしてきました。
そんな時にHPを見て、1時間ほどかかりますが行きました。
本当にしっかり検査をしてくださります。
何よりも問診で自分を知れます。
脳の検査やアレルギーの検査など自覚のない部分までみてもらえて、わたくしは缶コーヒーが反応していました。
治療をしてもらい、現在ではすっかりよくなりました。
これも的確な検査と治療があったからだと思います。
根本的、本格的によくなりたい人はオススメです!
先生の治療に期待
車で行っても駐車場があるので大丈夫。中の雰囲気は小綺麗でいい。しっかり豊富な知識で対応してくれました。保険が使えず実費なのである程度かかるのは仕方ないところです。あとは先生の治療の効果に期待しています。
症状でなく原因にアプローチ
初めての手法の治療でしたが、人懐こい笑顔の先生が丁寧に説明してくれながらの治療で
不安なし。また、治療中に、ひとつひとつ改善されていくのが分かり感動しました。
原因は意外なところにあったようです。
人体の不思議が体感出来ました。
おすすめです!
病院では難病と言われ、少々へこんでたんですが、もしかして良くなっちゃうんじゃないかという印象です。
潜在意識へのアプローチにはびっくり。
心の体への影響みたいなことは、漠然と思ってはいたんですが、まさかコントロールできないとは…
自分の体のこと、実は何もわかってないんですね。
先生に色々教えていただきながら、自然治癒力を高めていけたらと思っています。
行ってみてよかった
なかなか理解されにくい自分の症状や状態について専門的に理解して説明してくださる事がとにかく頼もしく思いました。又、とても感じよくテキパキと対応してくださる事に安心感がありました。
これから治療を重ねていく事にかなり期待です。
数年前より首、肩、背中の凝りにはじめ、めまいなど原因不明の色々な症状に悩まされ、藁をもすがる思いでこちらに伺いました。施術をうけてみると、今までに経験したことのない、脳や神経へのアプローチで驚きました。またとても丁寧な説明でとても納得できました。まだ何回かは通院が必要そうですが、これからが楽しみです。
今までに行った病院や治療院とは全然違っていてとても期待が持てそうだと思いました。私の場合この症状に悩まされるようになってから長いので今までいろいろな治療をやってきましたが効果がなく長くて2年くらい通って諦めたところもありましたが、こちらでは症状もしっかり見てもらえて説明もきちんと理解できるものでした。こちらしばらく通って治していきたいと思います。
めまいや頭のふらつき、足のふらつき、胸苦しさで医者に長く通っていますが、特に異常は、みあたらなく年齢的なもので、対処療法しかないと言われて薬を飲んでいましたが、スッキリしません。何かがおかしくなっているはずなのに、歳のせいでだけでは、おさまりがつかなくなってきて、以前からきになっていた、「通院しなくてよいのをめざす」このクリニックに来ました。根が深いようで、数回は、通わないと根治しないようですが、二回目で、少し光がみえたような気がします。また、リポートします。
首の痛みが酷くてずーと辛かったけど治療が終わったてスッキリ‼
痛みもなくなっていました。
あと、足の関節で骨の異常であぐらが出来ないと思っていたら治療後あぐらが出来たのには本当に驚きました!
これからも続けて行ければと思ってます。
ホームページから検索して行きました。
説明がしっかりしていて効果も実感できました。
しばらく通ったら症状が根本的に解決できそうな期待が持てました。薬に頼らず自身の脳、神経の機能を正常化していくことで内側から変わっていけそうです。
腰痛で来院させて頂きました、1度の通院で結果が出るのは噂通りでした。
更に初診の問診で指摘された事が目から鱗でした。
自分は3年連続で、定期健診の大腸検査で引っかかり、精密検査を受けさせられるのですが、
結果は以上無しで、不思議に思っておりました。
しかし先生は、相談をしていなかった上記の大腸の不調だけでなく、原因まで見つけて頂けました。
身体が資本の仕事をしておりますので、アドバイスに従い生活を改善していきたいと思っております。
10歳の息子が腰が気になるっと変な姿勢をするようになり、来院させていただきました。
さまざまな話しをさせていただき、腰痛ではなく、身体が常に緊張状態にあるのでは?と診断していただき治療してもらいました。
病院では、きっとみつからない息子の不調に気づけたことに感謝しています。