アットホームな感じで居心地が良いです。
私も母も定期的にメンテナンスしていただいています。
施術後はあきらかに姿勢が良くなります。
これからもお世話になりたいサロンです。
他のメニューも気になるので、試してみたいです。

マロンさま
いつもご利用ありがとうございます♪
姿勢が良くなるのを実感していただき嬉しいです♡
マロンさまからいつも耳寄りな情報をいただけて感謝しております(〃ω〃)
これからも健康と美容のサポートをさせて頂けたら嬉しいです♪
居心地いい
セルフホワイトニングをしてきました。
初めて行くお店は緊張しますがとっても話しやすい方で安心してできました。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
歯が白くなるのはうれしいですね。
時間が有ればまた行きたいです。

ご来店ありがとうございました😊
親戚のお家に遊びに行く感覚でリラックスしていただけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております😄✨
ヘッドスパ
初めて行きました。とても気持ちよくてリフレッシュしました。
色々話して体も心もリフレッシュ。
定期的に利用したいです。
疲れの原因も教えてもらい自分でもできる予防法も教えて貰えました。
とてもいいところです。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
たまには一人で出かけたりリフレッシュする時間も大切ですよね😄✨
生活習慣の見直しをするのは簡単なことではありませんが健康な身体を維持できるよう、自分のためにもお子さんたちの為にも出来ることから少しずつ改善していきましょう😊♪
これからもサポートさせていただきます😆💓
2回目!!
29歳、いろんなエステに通ってきたけど、次の日にこんなに結果が見てわかるのは初めてで、驚き!悩み事も、親身に聞いて貰えました!最近は花粉症がひどく、おでこや、鼻周りが痒くて、肌が荒れていましたが、とってもキレイになって、潤いました!
定期的にお願いしようと思います!!

先日はどうもありがとうございました😊♪✨
結果が見えるエステは凄く嬉しいですよね😆🌟
初めてご来店された時よりも赤みやニキビの膨らみが小さくなっていて私も嬉しかったです✨💓
これからもまだまだお肌が変わっていきますので楽しみですね😄🌟
気分転換したい時、肌のケアをしたい時に通っています。
落ち着いた場所にサロンがあり、心穏やかになります。
気さくなオーナーさんの人柄とお茶のお陰で心も温まる気がします(^^)
自分は静岡市に住んでいますが、時々牧之原市まで行くことがオンとオフの切り替えにもなり、心のメンテナンスとしても活用させてもらってます!
施術効果は文句なしです!
肌のツヤも増して、周りからも「肌キレイだね」と言われるようになりました。
これからも宜しくお願いします!

ミスター瞬身さま
いつも遠くからご来店ありがとうございます😊✨
今回もお肌ツヤツヤになりましたね♪
いつもお忙しくされているようなのでまたいつでも田舎に息抜きにいらしてくださいね😄🌟

癒しの隠れ家
ご自宅で施術されているサロンです。カウンセリングをしながら進めてくださったのでとても安心しました。自分にあった施術をしてくれます。マッサージの押す箇所が絶妙でとても気持ちよかったです。また疲れたときにかけこみたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
肩や頭のコリが強かったため、かなりお疲れを溜め込んでいたように思えます😔💦
お仕事や家事でお忙しいとは思いますが、いつも頑張っている分ご自分を癒す時間もとても大切です😊またいつでもいらしてくださいね💕
リラックスしていただいた様子で私も嬉しく思います✨
心も癒されるサロン
長年ほったらかしにしていた、ブヨブヨのセルライトがついている二の腕と背中の痩身コースで、キャビテーションを使ってやって頂きました。むくみもすっきりして、肩が軽くなりました! ふくらはぎもリンパマッサージをしてもらい、むくみも取れ、ひと回りスッキリ細くなった気がしました! 丁寧にカウンセリングして頂き、心も癒されました。
また、通わせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
つきたてのお肉は早めにとってしまう方が結果的には早く取れる傾向にあります😊🌟
むくみを取るだけでもかなりすっきり感がありますよね😋💕
理想のお身体に近づけるよう、一緒に頑張らせていただきます🌟
身体も心もリラックスできました。
ヘッドマッサージを丁寧にしてもらいとてもリラックス出来ました。
今回は初めて痩身のメニューを施術してもらいました。程よい痛さで効いている感じがしました。サイズダウンするまで少し頑張ってみようと思います。
気になる箇所を丁寧にマッサージしてくれるのでとてもおすすめのサロンです。

いつもご利用ありがとうございます😊✨
サイズダウンして身体に定着するまでには少し時間がかかりますが、一緒に頑張らせていただきます😛🌟
ホームケアや食事のことなど疑問がありましたらまたいつでも聞いてください♪✨
親身になって不調を整えてくれます。
知人の紹介で初めて行きましたが、
現在の身体のカウンセリングから始まり、
おすすめのコースを紹介してくれました。
肩と首がよく凝る私には寝れちゃう極上ドライヘッドスパの60分コースにオプションで高濃度酸素吸引とオイルマッサージの背中をやっていただきました。
開始早々熟睡してしまうほどとても気持ちよくて身体もとても楽になりました。
施術して下さる方もとても優しくてまた行きたいと思います。

先日はご来店どうもありがとうございました😊✨
首、肩のコリもそうですが、頭のコリにはなかなか気づけない方が多くいらっしゃいます😮💦
ヘッドスパは心の癒しにも繋がりますよ😊💓✨
普段頑張ってる分、ご自分の身体や心を癒す時間も大切にしてくださいね✨
またのご来店を楽しみにお待ちしております🌟
リラックスできる場所
ストレスが溜まった時や身体が不調な時にお世話になっています。その時々の体調に合わせてしっかりカウンセリングをしていただき、自分に合ったメニューを教えてくれます。毎回、楽しい会話から始まり気づいた寝てしまうほどです。終わった後も普段飲めないハーブティーが楽しみの一つです!

いつもご利用ありがとうございます😊✨
今回は背中の張りや首の筋肉の張りが特に気になりました😮💦
普段の頑張りが体に出てしまっていましたね😮!
おかえりになってからはぐっすり眠れましたでしょうか😊✨?
また近況報告楽しみにしております😊💓
とてもオススメのサロンです(*´∀`*)
いつも行っているネイルサロンでフェイシャルエステとヘッドスパのセットをやりました‼️
ネイルとエステを同時施術してもらえるのが嬉しいです✨
フェイシャルエステをやったあととても肌の調子が良いです。
ヘッドスパもマッサージがとても気持ち良かったです。
エステティシャンの方も丁寧なカウンセリングで偏頭痛持ちの私の相談に乗っていただき、アドバイスも頂きました。
暫く続けたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
ネイルとエステの同時施術所、ご好評いただけて嬉しいです😆♪
かなりお身体が疲れているようでしたので、お忙しいとは思いますが、普段からリラックスできる時間も大切にしてくださいね😊✨
ネイルもお肌もピカピカで素敵な毎日をお過ごしください🥰✨
来月、またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行きました!
今回初めて施術で気になっていた腸マッサージと肩から背中にかけてのオイルマッサージ、フェイシャルなどもしてもらいました!自分が思っている以上に腸が固かったり、右の肩甲骨などが張っていたりと驚きました。だんだん血流が良くなってきたのかポカポカしていつのまにか寝てしまいました。笑 施術後も体が楽になり気持ち良かったです。オーナーさんもとても気さくな人なので安心して施術していただけました。ありがとうございます!また是非お伺いします!

先日はご来店ありがとうございました😊✨
腸が固く内臓が冷えてしまうと、排出がうまくいかないのもそうですが栄養の吸収もスムーズに行かなくなってしまいます😮
美肌や代謝アップのためにも腸活必須ですね😳✌️💓
お話を聞いていく中でお身体をすごく大事にされていて感心しました✨✨流石です✨
外側からのケアのお手伝いを今後もさせて頂けたら幸いです😊
またのご来店お待ちしております♪
初サロン
初めてエステに行ったがとてもリラックス出来る内容だった。
子供連れで行った所子守もしてくれて、その間に施術も行ってくれるので子連れにもいい。
美肌のマッサージは施術後しばらく効果あり!と実感
細かい相談にも乗ってくれて、相談だけでも足を運ぶのもありなのでは!

いつもご利用ありがとうございます😊♪
美肌マッサージ、実感していただけてすごく嬉しいです😆✨
洗顔の仕方や顔の拭き方を変えるだけでも施術後の持ちが良くなります♪
ぬるめのお湯、もふもふにあわ立てた泡で優しく洗い、タオルは拭き取らずに抑えて水気を切ってください😊🌟
お子さん達にもまた会えるのを楽しみにしております♪
顔が綺麗になりましたー!!!
美肌と小顔のフェイシャルコースがお気に入りで、何度か通ってます🤗
機械と手の両方でやってくれるのでとっても気持ちいいです💕
肌荒れの悩みも改善し、彼氏や友達から小顔になったと言われてすごく嬉しいです!
いつも美味しいお茶ありがとうございます☕️✨

いつもご利用ありがとうございます😊✨
誰かからそう言われると嬉しいですよね😆🌟施術している私も嬉しいです💓
これからもキレイのサポートさせて頂きます✨
居心地のいいサロン
友人の紹介で利用させて頂きました。
腰痛が酷く診てもらったところ骨盤の歪みとの事なので姿美というものを施術して頂きました。
力強く矯正するものではなく筋肉の流れを整えるという施術自体に痛みがほとんどないためとてもリラックスしながら行えました。
腰痛だけでなく全身のマッサージもして頂けて身体がすごく軽くなりました。
終始和やかでアットホームな空間で楽しい会話もたくさん出来てまた行きたくなる心地の良いお店です。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
その後腰の痛みはいかがでしょうか?
足を組んだりしていませんか😁?
定期的にケアすると歪みが安定してくるので、辛くなる前にまたいらしてくださいね♪
居心地がよい
昨年秋から妻と利用させていただいてます。男性でもフェイシャルコースがあるのでちょっとした空き時間でも可能。
お店の雰囲気がとても良く、あっという間の施術時間でした!術後の顔面の張りが全然違う!男性も全身コースがあればなあ。

いつもご利用ありがとうございます😊✨
今年に入って、男性の方も全身コース受けて頂けるようになりました😊♪
是非一度全身コースをご体感ください♪
キャンペーン中ということで人生初のヘッドスパを試してみました‼️
オプションでつけてもらった炭酸美容液がシュワシュワでとっても気持ちよかったです🤗
やってもらっている間うとうとしてしまって、施術後もちょっぴり寝かせてもらっちゃいました(笑)
また来たいです!!

ご来店ありがとうございました😊✨
初ヘッドスパ、ご好評頂けて嬉しいです😆♪
シュワシュワの美容液気持ちいいですよね💕私もお気に入りです♪
またお昼寝しにいらしてください(*´ω`*)💤✨笑