リラクゼーションルーム ハンズ フジユノキテン

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

60分3700円~★駐車場あり★安心の女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

男性でも気がねなく

ここの評判を見て利用しました。
女性が施術されるのですが、男性でも気さくに話しかけてくれますし、施術も丁寧です。
個室スタイルですから周りも気になりません。男性はアロマオイルの匂いが苦手な方は止める方がいいです。

これから定期的にリピしたいと思ってます!

ご利用ありがとうございました。
リピートのご利用を施術者一同心よりお待ちしております。

メニューが豊富にあるよ

足つぼもセットになった全身マッサージのコースがお気に入りです。
いろんなパターンのメニューがあって、料金もリーズナブルでお得です!
やってもらうと気持ち良くスッキリするので、自分のご褒美で時々利用させてもらっています。

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

ご利用ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

はるひろ
はるひろ さん

すっきり

今回担当して頂いた方が始めての方でしたが、やってほしい所を痛気持ちい感じにやってくれるので、体が軽くなりました。後半やっぱり寝てしまいあっと言う間に終わっていました。もっとやってほしかったー。普段自分ではマッサージしない所は痛かったですが、ちゃんと声をかけてくれるので大丈夫です。

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

いつもありがとうございます。またご都合の合うときにぜひご利用ください。お待ちしております。

最高でした‼️

こちらで検索して口コミを見ての初来店をさせて頂いたんですが、本当口コミ通りの良い所でした♡
最近肩こりなどから頭痛も酷く、仕事上足の浮腫も酷かったので80分のもみほぐしと膝裏リンパ足つぼオイルマッサージのコースでお願いしたのですが肉厚な私でも華奢な女性マッサージ師さんでしたがきちんとツボまで届いて施術中すぐに体がポカポカしてきて血行が良くなってるのがすぐ分かりました‼️なので寝落ちを何度もしそうになりましたが勿体なくて頑張って起きて気持ちよさを実感してました(笑)次の日も揉み返しもなくて頭痛も消え、体がスッキリしてました♡
こんなに気持ちいいのにお値段も安くて本当良心的なお店です♡また絶対にお伺いします♡
そして対応してくださったスタッフさんの細かい気遣いや接客がとても素晴らしくそちらでも癒していただきました♡
本当にありがとうございました♡

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフに代わりお礼申し上げます。
またぜひご利用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

なにせ肩周りが常に凝り固まって辛い状態なので、肩甲骨ほぐしコースをお願いしました。
結構長い時間マッサージしてもらいましたが、値段が安いのでよかったです。
終わった後も、肩周りが軽くなってスキッとしました。

ご利用ありがとうございました。
肩回りはどうしても固まりやすい場所ですので、
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

おススメです!

PCでの仕事をしており肩コリに悩んでた娘の施術をしていただきました。スタッフの方の対応も温かく、もっと早く来れば良かった、身体もすごく軽くなり今晩はグッスリ眠れそうと大変、喜んでいました。お値段以上の癒しをいただきました。

ご利用ありがとうございました。
喜んでいただき、担当スタッフはじめとして大変うれしく思います。
また機会があればぜひご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

癒されました

全身すごく硬かったのに無理言って強揉みでオイル2時間ありがとうございます。おかげでたまってた疲労物質が排泄物としてでて軽くなりました。悩みいっばい聞いていただき
ありがとうございます。またリピしたいです。
2時間ぶっとうしで疲れなかったですか?
またお伺いします。

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

施術者にもお気遣いをいただきありがとうございます。
担当も今後も頑張りたいとのことでしたので、またのご利用をお待ちしております。

また行きます!

産後3ヶ月。
慣れない育児に疲れたのか、左のふくらはぎが張って痛くて
以前より気になっていたこちらのお店を予約しました。
全身もみほぐしと膝裏リンパと足つぼのコースをお願いしました。
おかげで、とーっても楽になりました!
次の日、鏡を見たら
顔つきも心なしかスッキリしているように感じました。
これで4300円なら安い!
ぜひまたお願いしたいと思います。

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

ご感想ご記入いただきありがとうございます。
産後はふくらはぎが気になる方が多いようで、お役に立てて嬉しい限りです。
ご都合合いましたら、またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

効きました!

仕事で無理な姿勢をして腰から背中が筋肉痛で車の乗り降りも辛い状態が2日ほど続いたので我慢出来ず駆け込みま施術してもらったところ翌日の朝起きたら嘘の様に痛みが消えていました。今後は身体が悲鳴をあげる前に伺いたいと思います。担当していただいた女性スタッフの方ありがとうございました!

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

感想ご記入いただきありがとうございます。
少しでも当店の施術がお役に立てたと伺い非常に嬉しく思います。
担当施術者共々、またのご来店をお待ちしております。

リラックスできたようです。

こじんまりしたお店ですが70分コースがあっという間に感じました。またぜひ利用したいと思います。疲れはとれました。マッサージははじめての体験でしたが、月に一度ぐらいは、お手頃価格なのでかよってもよいかなぁとおもいました。

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またよろしくお願いいたします。

楽になりました

首肩中心に全身コリコリの状態で、ネット予約が可能なこちらにお世話になりました。店長さんの施術で力強くはないものの、キチンとツボを押さえていて、終わった時にはかなり体が軽く感じ、その晩はぐっすり眠れました。
お値段的にもお財布に優しい感じで、またお世話になろうと思います。

ご利用ありがとうございました。
ありがたい感想をいただき、店長も喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とても良かったです。

どこへ行っても揉み返しがありましたがハンズさんでは大丈夫でした。今回は80分の全身ほぐしと足3点セットを受けましたがとても満足しています。お店も個室でリラックスできました。今度は違うメニューも受けてみたいです。

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。その後再度予約をいただき、担当施術者も大変喜んでおりました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スッキリして満足

玄関は重みのあるドアだったのでここから入るのかな❔と少し躊躇したら開けてすぐ受付でした。部屋には加湿器がありまったりゆっくりできる感じです。
マッサージは次の日揉み返しが全くない🌟
とてもツボをついてくれて帰りは体が軽く頭もスッキリ軽くなり、少しボーッとしてしまいました。また行こうと思います。次はオイルで足集中してお願いしたいです

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ドアの件はよく言われるのですが、構造上ドアの交換が難しくご不便をおかけして申し訳ありません。より分かりやすく工夫していきたいと思います。オイルの足集中コースはとても人気のあるコースです。ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ち良かったです

入り口が、ここ?って感じノックしても返事がなかったし、ピンポンもないのでちょっと不安でしたがとってもフレンドリーなスタッフさんがおはなししながら施術してくれたのでリラックス出来ました。またお願いしたいと思います

ご利用ありがとうございました。
入口がわかりづらいとよく言われてしまうのですが、構造上少し難しいのですが、なるべくわかりやすくしたいと思います。また、スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフも励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

オイルマッサージ!

男性でも低料金でオイルマッサージをしてくれる希少なお店です。スタッフは全員女性スタッフでお店の中も清潔感があり癒し度抜群!和式トイレがちょっと気になりますが、そういうのが気にならなければ問題ないと思います。あと、値段設定やメニューがちょっとややこしいかな?

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

ご利用ありがとうございました。ちょうどキャンペーンの日にあたり、価格設定が複雑になってしまいました。今後はもっとシンプルなメニューにしたいと思います。またのご利用心よりおまちしております。

ozxlz386
ozxlz386 さん

スッキリしました

以前からお店の前を通ったときから気になっていましたが、お店の雰囲気がわからず……入りづらいイメージでしたが

入ってみると落ち着いた雰囲気で
部屋も個室になっているので
まわりも気にならなくて良かったです

肩こりが辛かったので、マッサージとアロマリンパの両方をお願いしました

すごくスッキリしました

また、時間が合えば行きたいです

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

ご利用ありがとうございます!
お時間が合いましたらまたご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!

いつもお世話になっています!
とても丁寧にマッサージしてくださって、スタッフの方も親切で、腕ももちろんピカイチです。
色々なコースがあるので、その時の気分、疲れ具合、お財布事情に合わせて選ぶことが出来るので通いやすいです。
基本的に料金設定は一貫してとてもリーズナブルだと思います。ブログで毎日予約の空き状況が分かるのも親切です。
お店の場所もゴルフショップの隣なので分かりやすいと思います。ただ入り口のドアに窓がないので、中の様子が分からず最初は戸惑いましたが…(^^;;
中は清潔感がある癒しスペースになってます!
ただお手洗いは和式なので、苦手な方は気をつけたほうが良いとは思います。

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

いつもありがとうございます。
今後もリーズナブルなままで頑張りますのでよろしくお願いいたします。
追伸
お手洗いは改装をしたいのですが、さまざまな手続きが必要でして・・・
条件をクリアー次第改装したいと思っております。

ダブルリラックス

前半揉みほぐし、後半にアロママッサージのセットのメニューをしました。
100分で7700円でとてもお得でした。
揉みほぐしで、こりをほぐして
アロママッサージでリンパを流す感じで
とても気持ち良かったです。
お店の雰囲気もとても和やかで、楽しい会話でリフレッシュ出来ました

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

ご利用ありがとうございます。
100分7700円のコースは長いコースを御希望の方に
とても人気のコースです。
ゆっくりくつろぎたい時にまた、ご利用ください。お待ちしております。

75分足つぼマッサージオススメ

女性スタッフが、施術してくれて、全身の揉みほぐしと膝下足つぼマッサージはとても気持ちよかったな。
肩こりがひどかったのですが、体が楽になりました。
スタッフさんも明るく、話しやすかったな。
とりあえず、言われた体操もやってみます!

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店からの返信

口コミありがとうございます!
体操頑張ってますか?
今度は肩が悲鳴を上げる前にご来店いただけるともっとほぐれますよ。
またのご利用お待ちしております。

静岡県富士市柚木325−20

旧国道1号沿い パスタ屋1丁目さん 斜向かい(ゴルフショップと同じ建物です)

• 柚木から120m (徒歩2分)

店舗情報

本日12/10 若干の空きがまだございます。

本日12/10 若干の空きがまだございます。の写真

12月のお休み

12月のお休みの写真

75分肩集中ほぐし+骨盤まわりほぐし付  4400円

75分肩集中ほぐし+骨盤まわりほぐし付  4400円の写真