濃厚ラーメン

富士川そばの国道1号沿いにあります、赤い看板が遠くからでも目立ちます!
大型が泊まれる駐車場もあるのでトラックが止まっていることも多々あります。
疲れたらむしょうに山岡家さん独特のトンコツラーメンがたべたくなります。
マンガのストックが地味にありがたいです

夜はトラックが多いです!

山岡家のラーメンが食べたい!って思うのって大体、夜中近くになりますw

基本的には辛いラーメンがを注文するのですが、こちらの店舗の誘惑はすごいですw

特に魅力を感じるのが、期間限定の商品!
また、食べたいと思ったころにはもう新メニューになっていたりするので、
食べ損ねたー!!と思ってしまう事もありました。

24時間営業ということと駐車場がかなり広い事もあり、夜はトラックがいっぱい停まっていますよ♪

美味しいです!

夫と一緒に
「ラーメン食べたいね。」
となったら、まず候補に挙がるのがこちらのお店です。

24時間営業なので、いつでも行けるところがとにかく良いです!
だからと言って、美味しくなければ行かないわけですが、味も満足!

ラーメン1品注文ごとにもらえる券を集めると
枚数に応じて、餃子やラーメンなどのサービスが受けられるのも
通いたくなる理由のひとつですね。

24時間

スープ、麺のかたさ等選べます!
基本油の量が多いので、普通か少なめがいいと思います!
JAFの優待が使えたり、集めて使えるサービス券が毎回貰えてお得ですよ!
シャワーも無料で使えるみたいですよ!
是非利用してみて!

旨いです

富士の国1沿いにあるお店です。
家が近くではないので頻繁に行くお店ではないですが、近くまで行った際には結構寄っています。
豚骨醤油の家系ラーメンが売りです。ラーメンは見た目のほか濃厚すぎず、意外とあっさり食べれてしまいます。
24時間営業しているところも高評価です。

濃厚で美味しい!

24時間営業なので気軽にどの時間帯でも足を運べます♪
ラーメン一杯に付きサービス券が一枚(^^)
よく5枚集めて餃子無料で食べてます!
濃厚な豚骨スープに合うチャーシューがすごく美味しいです!
トッピングも多数、大好きなラーメン屋さんです!

こってりラーメン食べるなら

国道一号線のバイパス沿いにあるお店で駐車場が広いせいか、トラックの運転手さんがよく立ち寄るお店です。がっつり系のこってりラーメンがパワーを与えるからそれもあって人気なようです。
どちらかというと女性よりも男性向けですが、家族連れも多い気がします。

静岡県富士市宮島1420-1

• 喜山整形ハーブクリニック・安どうクリニックから200m (徒歩3分)