イッシン セイタイイン

一心 整体院

ぽむ
ぽむ さん

腰痛ヘルニア

腰痛ヘルニアで悩んでいたのですが、先生に施術していただいたところ、体がとても楽になりました。体のバランスや、骨盤のズレなども直していただいたり、とてもすっきりした気分になりました。説明しながら施術してくださるのでとても分かりやすくかったです!またお願いしたいと思います!

肩こり腰痛

肩こりが腰痛が酷くて悩んでいました。
色々な整体に行きましたがダメでした。
紹介してもらい、行った所
先生の方が親身になって対応してもらい、体が楽になりかなり満足してます。
女性でも気楽に通う事が出来ると思います。

ダイエット目的で・・・

お友達に紹介され来院しました。
痩せるために、ジムに通っていたのですが、一向に変わらず、友達に骨盤矯正が良いと聞いて、先生に調整をしてもらったところ、帰りに着替えをして、ズボンのゆるさにびっくり!!ウエストがぶかぶかになっていました。
今はジムと一心さんに週一回のペースで通っていますが、3ヶ月がたち、6kg痩せました。冷え性もよくなり、体の体調もばっちりです。先生ありがとうございます。これからもお願い致します。

大満足

いままでは痛いところだけ施術する整体に行っていましたが、一心さんでは影響するすべての所をみてくれるので良い状態が長続きします。定期的に通って体調を維持していきたいです。丁寧なカウンセリングにはすごく好感がもてました。

信頼できる凄腕!

腰痛がひどくてどこへ行っても治らず困っていたとき、たまたま通りがかってお願いしたのがきっかけでした。
施術が終わるとあれだけ痛かった腰が快調に!あのときは本当に助けてもらえてすごく嬉しかったです。

それ以来からだのことで困ったときには一心さんにお願いしています。

とても勉強熱心な先生なので、お話をしていても施術を受けても、すごく安心感があるんです。
これからもからだのメンテナンスよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!

店内はいつも綺麗だし…色々とアドバイスや説明をしっかりしてくれるのでいつも助かっています。しかも丁寧にやってくれるのでいつも気持ち良く…家に帰ってからも体が軽い(*^^*)またお願いしますね(*´∇`*)

めちゃめちゃ清潔感あります

院内に入って最初に『めちゃめちゃ清潔感あるな〜』って思いました。
他の患者さんの靴や、外履き用サンダル・スリッパが綺麗に揃えられてたり、治療用ハンドタオル(うつ伏せ・仰向けで施術受けるときに枕に被せます)もコゲ茶で綺麗にたたまれて、棚にピッタリ収まっていたりと、潔癖症の僕は安心できました。(沼津の某整骨院では、治療用タオルの使い回しをされていたので、即退室しましたwww)

さて本題の施術ですが、院長先生の体格が180cmくらいで筋肉質!!『ゴリゴリされたら揉み返しくるかな?』って心配性の僕としては不安でしたが、体格に似合わずソフトタッチ&技術が素晴らしい!
ムチウチの後遺症でお願いしたのですが、首・肩・腰の他に足首・足の平にツボがあるらしく、1時間ミッチリ施術受けてきました。
当然就寝コースです(^^)

院内はリラクザーション効果を高める音楽が、丁度いい音量で流れてたり、まさかまさかのアロマオイルも焚いてくれます。(ここは高級カイロプラクティックじゃないよね???)

感心したのは院長先生、アロマも少しカジっているらしく、今の調子・体調など、感じてることを即席でカウンセリングし、その場その場でアロマの種類を変えてくれるそうです(無料です。はいww)

まぁ全てにおいて気遣い、オ・モ・テ・ナ・シ の精神は一心です。

助かってます

車屋です!仕事が現場の整備士の為、腰が痛くなり動けなくなった時に知り合いの紹介で一心の先生に施術して頂きました。人生初めての経験でしたが(痛いイメージがあったので)もっと早く行っていればと思います。最初は問診で色々と聞いて頂きました。不安だらけの中、親切丁寧にアドバイスを頂き仕事での身体の姿勢まで負担をかけない方法を教えてもらいました。お店の雰囲気も清潔感があり、揉み返しがあるかもしれないなど、良いことばかりじゃなく悪いこともしっかり教えてもらい安心できました!定期的に通えればと言われましたが仕事の都合で痛みが出ないと行けないですが、困ったらまたお世話になりたいと思います!友達にも紹介したいと思いました!

寝起きもスッキリだよ

仕事柄、どうしても足腰が凝ってしまい困っていたところ、母親の紹介で利用させて頂きました。
丁寧な説明のあと、ゆっくりと体をほぐしていただき凝りも取れるし、リラックスできるしで、とても好印象。
びっくりしたのは次の日の朝です。
本当に足腰が軽くなってる!
実感できますよ!
夜も仕事帰りでも開いていますのでまた利用します。

楽になりました

長年腰痛に悩まされてきました。いろいろと痛みの原因などを説明してもらい、分かりやすかったです。施術もとても丁寧で、だいぶ痛みが和らいだ気がします。とても楽になり更に体も軽くなりましたのでこれからも定期的に通おうと思います。

一心 整体院
一心 整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

肩こりがスッキリ

あまりにも肩こりがつらくて夜も眠れない状態が続き友達の紹介で一心整体院に行って来ました。人柄もよくて当たり加減もとても親切に対応してもらいました。なによりもビックリしたことは、知識が半端なく詳しいです!日頃から勉強している事が伝わります。もちろんお陰様で肩こりも解消しました。これからも安心して通いたいと思います。

とても丁寧です

肩こりと体がだるいので、行ったのですが、とても丁寧に細かいところまでほぐしてもらいすごく楽になりました。わかりやすくだるさの原因なども話してもらい参考にもなりました。今後は、自分でも気をつけようと思い日頃の姿勢なども気にするようになりました。

静岡県富士市岩本100−5

竪堀駅から車で3分

• 四ツ家稲荷神社前から230m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 竪堀駅から徒歩35分 (2.8km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 竪堀駅から徒歩26分 (2km)

【交通事故治療は22時まで受付!】むちうち・ぎっくり腰・産後骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

とみおか整骨院

• 竪堀駅から徒歩25分 (2km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 竪堀駅から徒歩26分 (2km)