ニシマツヤ サイタマイワツキテン

西松屋 さいたま岩槻店

品揃え豊富

駐車場が広くて車が停めやすいです。売り場面積も広々としていて品揃え豊富です。キッズ、ベビー、マタニティなどいろいろ取り揃えています。友達の出産祝いを購入しました。おもちゃの種類も豊富。プライベート商品とかもありました。通路もゆったりとして陳列もキレイなので見やすかったです。店員さんも親切な方でした。

子供服はここで十分!

すぐに大きくなってワンシーズンしか着られない子供服はここで十分です。
安いし、最近はわりと今風のお洋服がたくさんあってありがたいです。

ちょっとしたおもちゃも売ってますし、なにより駐車場が広くて、ベビーカーでもゆったり買い物が出来るように設計されていて本当に便利です。

東岩槻で子供服なら!

東岩槻にある西松屋さんは、子供服が安く買えるのでよく行きます。

子供服以外にも、ベビー用品全般を豊富に取り揃えてくれているので、1度で買い物が済むので助かります。

誕生日プレゼントに洋服とよだれかけを買った時には、とても丁寧にかわいく梱包してくれました。

安くて便利

西松屋だけで建っている店舗なので、ショッピングセンター内より買い物がしやすいです。

西松屋は低価格商品を販売してますので、オムツをはじめ、消耗品はここで買ってます。
洋服も安いので汚れるシーンには良いと思います!
産まれてすぐは成長が早く、お出かけもそんなに出来ないので、ここの洋服をよく着せてました。

節約ママ御用達のベビー・子ども用品店

県道2号線を春日部方面に向かい、元荒川を越えてココスのある
交差点を右折した先にあります。

消耗品など、質より価格を重視したアイテムが欲しい時にこちらを利用します。
衣料品なんかは本当に安いですが、ちょっと作りが小さめです。
また、デザインは基本的に微妙かもしれません。キャラものでごまかせますが。
そういえば、子どもがお気に入りの帽子と同じものを持っている人を
街中で4〜5人ほど見かけたことがあります。
それ以外にも多々、ウチと同じだ、という経験が少なくありません(笑)

ちなみに震度5の地震があった際、ちょうどこちらのお店にいました。
こちらは足がすくんでしまったのですが、店員さんが手際よく
店の外へ誘導してもらえました。この点は安心しましたね。

埼玉県さいたま市岩槻区南平野2丁目25−2

• 南平野公園から190m (徒歩3分)