西住之江接骨院の口コミ/大阪市住之江区西住之江

西住之江接骨院
西住之江接骨院の商品の写真 - やさしい小顔整体で顔ゆがみを整えます

住所 大阪府大阪市住之江区西住之江2丁目11-6
定休日:木・日・祝

06-6674-3136

2017/04/09
まさかにびっくり‼
エキテンを見て西住之江整体院「女子部」に目が止まり、実際に行って来ました。

小顔矯正は全くの初めてで少し半信半疑。
部屋に通され、始まるのかと思いましたが、とても優しく丁寧に今後の流れを説明して頂きました。説明後に写真をパチリ‼

いざ、始まると思うと力が入ってしまいました。ところが‼ほんとにびっくり‼
痛みどころか、気持ち良さに驚きです。
ソフトすぎる気持ち良さにうとうとしてしまいました。はい終わりました。の声にすごく軽く感じましたが私は半信半疑そのもの。最後に写真をバチリ。写真を比べたらびっくりでした。たるみもそうですが重たそうな目が、スッキリパッチリしていました。ほんとにびっくりでした。
帰りに来週の予約して帰りました。
もう来週が楽しみでたまりません。
2017/06/27
うれしいクチコミありがとうございました。
施術中はみなさん眠ってしまう小顔整体、身体も心も疲れてしまったら、またご連絡くださいね。
2017/02/22
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。
初めての骨盤矯正でしたが、全く痛くもなく、施術初めと施術終わりの体のラインの違いが自分でもわかりました。
帰りには体もすっきり楽になりました。
ケアの仕方も教えてもらえ、行って良かったです。
2017/01/26
産後骨盤矯正
初めて行きましたが、雰囲気もよく終始リラックス出来ました。色々聞いてくれて施術に入り、どんなことされるのかなと不安もありました。痛くもなく優しく触ってくれるので寝不足の私には凄く癒しでした!!何よりお尻が小さくなってたことにビックリ!!!そして腰が軽い!!昔から腰痛に悩まさせれたので本当に感動しました。ありがとうございました。専業主婦中の私には決して安くはないですが、体のために。。これからもよろしくお願いします!
2017/01/26
小顔&産後の骨盤矯正
完全予約で個室での対応のため落ち着いた環境で処方していただけます。矯正マッサージも全く痛くなく、まるでエステを受けているみたいです。
小顔矯正を受けたところ顎関節症の頬がすっきりしてビックリしました。また産後の骨盤矯正は体全体でみていただくので、全身が軽くなったような感じです。
2017/01/27
お忙しい中、クチコミありがとうございました。
出産育児の疲れが体だけでなく、顎関節にまできていたのですね。
ほんとにお疲れ様です。
骨盤矯正と小顔整体をいっしょに受けていただいたことで、体全身の歪みや筋肉の引きつりがほぐれて顎関節症まで改善できました。
仕事復帰に向けてきっちり体を整えていきましょう〜
そんな頑張るママを応援できることが、とっても嬉しいです(^^♪
2017/01/19
顔の矯正
優しい先生でした。
値段も優しければ、続けれるのにな〜と思いました。
部屋は清潔です。
施術時間は30分から40分でした。
施術中は、痛いどころか気持ちいいです。
寝てしまいそうな位です。
施術後は目の周りのムクミが取れてる様な気がしました。
2017/01/27
クチコミありがとうございました(^^♪
ただ触れているだけと思われたかもわかりませんが、微妙な顔の骨や筋肉を矯正するのは相当な神経を使っています。
効果の出方は年齢や疲れぐあい、骨格の歪み方により皆違いますのでムクミが取れて良かったです〜
優しい先生・・・なんて嬉しいです(^^♪

2017/01/18
小顔矯正
初めて小顔矯正の施術を受けました。
矯正って聞くとなんか痛みがあったり圧を加えたりするのかと思っていましたが、そんな事は全然なくそれにびっくりしました!すっごくきもちよくて、施術前と施術後の自分の表情の変化にとてもびっくりし、何度も凄い!凄い!を連呼してしまいました!

2017/01/07
産後骨盤矯正4回目
産後骨盤の広がりから、太ももや腰回りに脂肪がつきだし、今まで履いていたジーパンが全く履けなくなりました。
それに加え、冷え症がひどくなり足のむくみが辛くなったのでお世話になることに決めました。

施術3回目頃から、履けなくなっていたジーパンに足が通るように!
そして母乳の出具合も良くなり、冷えやむくみも解消されて来ています。

普段の姿勢も大事ですが、通って良かったと思います。これからもよろしくお願いします。
2017/01/27
赤ちゃんのお世話で大変な中、クチコミありがとうございます。
とっても嬉しいです(^^♪
ジーパンが履けるようになって良かった〜
出産した後の、腰まわり(お腹)のゆるゆる加減はショックですよね"(-""-)"
私も出産時・出産直後のことは、なぜか今も鮮明に覚えています。
それほど、出産は女性にとっての大仕事なのですね!
背中がパンパンに張っていると母乳の出は悪くなります。
育児に必死で自分のことは後回しになってしまいがちですが、自分が元気でないと赤ちゃんや旦那さんのお世話ができません"(-""-)"
ママが元気だと赤ちゃんもパパも元気になるのですよ〜(^^♪
わたしも、そんな経験をいっぱいしてきたので安心して何でもご相談くださいね。
2016/12/28
身体が芯からやすらぐのがわかります
来院したときは、自分でもそこまで疲れてる自覚はなかったのですが、通っているうちに、本当に疲れていたのを、芯からほぐしていただけたのがわかりました。通うごとに、女性の先生の細やかな心遣いと施術で、自分がどんどん楽になっていくのがわかり、プラス、フェイスラインがみるみるうちにすっきりしてきたのが、とても嬉しいです。自宅からは少し遠いのですが、通うのが苦にならないくらい、身体も心も楽になっていくのを実感できます。
生活していくうえで、やめたほうがよい姿勢の取り方(わたしの場合、足をくむ、猫背になる)などを指摘していただき、そうならないようなコツもおしえていただけるのが、やくにたったとおもいます。

施術は、痛みを感じることのない、柔らかな施術で、最初は、これで効果があるのかな?と、おもいました。そして、あまりの心地よさに寝てしまいました笑

骨盤の位置を直していただくことと、大きく息をすったりはいたりをサポートしていただくことで、寝た姿勢でのお腹が、いつもより、ずいぶんペタンコになったのもうれしかったです。
もう少しつづけていけば、立った姿勢でもお腹ぽっこりがなおるかな?と、密かにおもっています
2017/01/27
クチコミありがとうございました。
こんなに喜んでいただいて施術をする励みになります(^^♪
私も54才になり、出産・育児を終え、仕事と家庭(子育て)の大変さは経験してきました。そして更年期の年になり、体と心の関係が大事なことも知識だけではなく、自分の体を通して体験してきた事がお客様のお役に立てれば幸いです。
長年の施術経験から、お客様の普段の姿勢や、抱っこの仕方、座り方などが体を診るとわかりますので、そのつどアドバイスさせていただきますが、早く症状が改善される方の特徴は「アドバイスをしっかり守る・姿勢の改善に努める」です。
しっかりアドバイスを実践していただき不調を改善。そして姿勢も良くなり、若々しくなられて私もとっても嬉しいです(^^♪

2016/12/20
小顔矯正でキレイになれた☆
他院でカイロを受け、顔が変わってしまい、本当に人に会うのも怖くなり、引きこもっていました。

自分でどうにかしようと、顔の骨を触り、更にどつぼに。。

他の方とは、骨の動きも違うし、無理かなあ。。でも、藁をもすがる気持ちで行き、受けてみると、まず1回目で少し顔が短くなり、お肌がプクプクに。

安心して2回目を受けると、更に顔が短くなり、目が大きくなりました。

この後には、鏡を見るのが怖くなくなりました。

そして、更に3回目を受けると、更にキュットしまって、目ももっと大きくなって、悩んでた前より、キレイになれて、スキップしたいような気持ちです。

本当に、チカエ先生に出会えて感謝しかありません。

私のような感じは特殊ですが、普通に以前より顔が長くなったとか、ぼやけてきたって方、顔の歪みが出てきたって悩んでいるなら、是非行ってみる価値ありです。
2016/12/27
ゆきさんのお悩みのお役にたてて幸いです。素敵な口コミありがとうございました。
女性ならではのお悩みに寄り添った整体で、輝く女性を応援できて嬉しいです(^^♪
疲れが顔に出てどうしようもない、同窓会や大切な日のために整えたいなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)/
2016/12/03
西住之江整体院
8月から西住之江整体院に通ってます。
数年前から首に痛みがあり、年に一度か二度
首を動かすことも持ち上げる事も出来なくなるほどの激痛で一週間から10日寝込むことがあり、、、、近所の整骨院に通ったりもしました。テーピングや針をすすめられるもぜんぜん効果なし、、、、そんな時に旦那の知り合いに紹介され西住之江整体院に行く事になりました。
正直お金は安くはありません❗高いなぁ〜なイメージしかありませんでした❗❗❗
けど、首は痛いし動かんしせっかく紹介してもらったってのがあり電話して予約することに、、、、
みてもらう前と後、ぜんぜん違ったのが自分でわかるぐらい首に変化あり❗自分の中でも通院決定って思ったぐらい❗❗❗紹介してくれた旦那の知り合いに感謝です✨✨今は2週間に一度通って首や体の歪みをみてもらってます。いろんな体の不調があると思うけど、他でみてもらって効果なかった人には一度西住之江整体院オススメです。
私の首をよくしてくれるチカエ先生に感謝✨✨
2016/12/27
ご来院、また嬉しい口コミありがとうございます。
長年、クセになっていた首の痛みが良くなってわたしも嬉しいです(^^)/
首の痛みは首だけでなくて骨盤や肩、股関節や足首などからも影響している場合がよくありますので、歪ませない姿勢を心がけてくださいね。

住所 大阪府大阪市住之江区西住之江2丁目11-6

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。