癒やされました

個室で落ち着いた雰囲気で時間を忘れるような空間でとても癒やされました。タイ式マッサージをしてもらいましたが体全身を使ってマッサージをしてもらえるのでとてもすっきりして体がほぐれました。初めの足湯もとても気持ちよかったです。

笑顔

ルアナームさんのタイ式が特に大好きで、何度か利用しています。

タイ式って、最初、ストレッチのイメージがあったので、
身体が少し硬い私には痛いのかな?と思っていました。
ところが、いざ受けてみると、
「すっっごく気持ちいい!!」
筋肉をほぐしたり、筋を伸ばしたり、ツボを押さえたりするのって
こんなに気持ちいいんだと、感動しました。
ホント、
「そこ!!」
っていうポイントを施術して頂けるんです。

それに、全身を使って心を込めてして頂いているのが
身体を通して伝わってくるので・・心まで暖まります。

ただ、本当に一番お勧めなのは、
いつも満面の笑顔で迎えてもらって、心地良く過ごせることですね(^^)

ルアナームからの返信

ひろ様 口コミ投稿ありがとうございます。 タイ式マッサージって痛いのかな?って思って最初怖く思われる方がほんと多いんですよね!
タイ式マッサージ&私の笑顔に喜んで頂けるって本当に嬉しさいっぱいです(*^_^*)
これからも技術の向上と笑顔を忘れずご来店お待ちしてます(≧▽≦)

最高(^-^)

初めてタイ式マッサージを体験。
最初は痛いのかなと思っていましたが、心地よい力加減での指圧、ストレッチをしなが身体をほぐす感じでした。
肩こりと腰痛持ちでしたが、すごく身体が楽になり最高でした。
また 行きたいと思います(^-^)

ルアナームからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもして頂きありがとうございます。
初めてタイ式ので不安があったと思いますが、楽になって頂けてホント嬉しいです。
タイ式の方は、受ける前は怖いと思う方がホント多いのですが、喜んで頂けて良かったです。

チネイザン

初めてチネイザンを体験しました。
もともとが便秘気味なんですが、チネイザンをうけた翌日からお腹がスッキリしたような気がします。デトックス効果もあるみたいで外だけじゃくて中から綺麗にしてもらえるので私はオススメだと思います(•'-'•)

ルアナームからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 初めてのチネイザンを受けてスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
お腹のデトックス効果から腰痛が楽になったという声も頂いてますので、これからもよろしくお願いします。

岡山県岡山市南区泉田3丁目4−13

*国道30号線から来られる方 おかやま信用金庫の方へ入り、道なりに進んでいただき、わたなべ生鮮館を過ぎてカーブの右手になります。(田園の斜め向かい)

• 青江西から730m (徒歩10分)

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

極上エステコース&極上フェイシャル♡ゆっくり過ごせる完全個室⭐︎完全予約制サロン

beauty salon LOA

• 備前西市駅から徒歩32分 (2.5km)