洋食
ステーキ
がっつりお肉的なものが食べたくなってステーキがストにいきました。 国道沿いにあるお店だったので駐車場もひろかったですし。 でもサラダバーがあったのでお肉食べる前にサラダばくばく食べてしまった私ですが(笑) こちらのステーキガストはタブレットで注文するタイプの店でしたねぇ ハンバーグはすっごいジューシーでした☆ビーフ100パーセントがあったのもうれしかったですいつもあいびき肉ハンバーグたべてたので。がりバターもおいしかったです
休日に出掛けたさいに家族で利用させて頂きました。 子供が食べ盛りでお肉が食べたいとの希望でステーキガストを利用させて頂きました。 ボリューム満点で食べ応えがあり、リーズナブルに価格で大人も子供も楽しめますので嬉しいです!
普通に美味しいです。鉄板たっぷりチーズがまた美味しくてチーズがたまらん!もっとチーズが欲しいってなりましたが、、、美味しかったです。値段が安いので時間が経つと固くなってくるのかな?と思っていたらそんなことなく、焼きチーズになって最後まで美味しくいただけました。 パンもサラダバーにあり食べ放題で、ハンバーグとチーズを挟んでチーズバーガー風で食べるのも美味しかったです。
中山道沿いのステーキガスト ガストよりもワンランク上の食事を楽しめます。 サラダバーが常備してあるので、 野菜、カレーなどもしっかりと食べれるし、 スープやお得意のドリンクバーも堪能出来ます。 意外と知られていないですが、 平日ランチが17時までなのも嬉しいところ 基本的にお肉を売りとしていて 味は本当に美味しく外れがありません。 ガストの名前を冠していますが、 普通のレストランと言っても過言ではありません。 お肉をしっかりと味わいたい人ならば、 オススメです
こちらは17号の大通りに面したところにあり過去に2回程行きました。最近通ったら改装中で新しい看板が出来上がっていました。以前食べたときサラダバーも充実していてカレーも美味しかったですね。ついつい食べ過ぎてしまいますがサラダを沢山摂取したいときには良いですね。改装後がどんな雰囲気になっているかとても楽しみです。