ムジルシリョウヒンルミネオオミヤテン

無印良品ルミネ大宮店

広い店内

大宮ルミネの最上階にある無印良品です。いまでこそ、大宮駅からさいたま新都心駅周辺に無印良品の店舗が複数有りますが、昔からあるルミネの店舗には昔良く行きました。

店内は広めで婦人服や文具類充実しています。基礎化粧品を定期的に買いに行きます。お菓子も時々買います。

ネクロン
ネクロン さん

広い店内に豊富な品揃えの無印良品

ルミネ大宮内 ルミネ2 5階にある無印良品。
駅から直結しているので利用しやすい。
屋上駐車場からも近く車でも便利。
店内が広く、日用雑貨・インテリア/家具・食品・衣類・コスメ等、幅広く扱っている。
中々良い商品が沢山あり、時間をわすれて見てしまう。
ルミネカードがあればお徳。

大宮駅直結!!!

大宮駅直結!
ルミネ2の5階にあります。

家具、インテリア用品、寝具、衣料品、カバン、靴、
家電、文具、雑貨、生活用品、食器、
菓子、食品、飲料水、文具、化粧品・・・・・・・・・などなど、
何でもそろっています。

店内には家具が展示してあります。
寝室にベッド、リビングにテーブルとソファー、・・・・・・・

衣料品コーナー、メンズ、レディース、キッズのアイテムがたくさん。
インナー、ウェアー、靴下・・・・など

無印のレトルト食品は種類が多いです。
特に無印のカレーは絶品です。
カレーのコーナーもあり、種類も多いです。
カレー好きの私にはたまりません。

ルミネ2の5階には駐車場があって、
無印良品の出入り口は建物の中にもありますし、
駐車場側にもあります。
車で買い物に来た時にも駐車場から入ることが出来ます。

また5階にはフットサル場もあります。

駅から近くて便利です

大宮駅のルミネの中に入ってます。上の方のフロアでした。売り場は広くて、いつ行っても沢山のお客さんが来ています。
無印の化粧水がお気に入りで何度もリピートしてます。夏はさっぱり、冬は高保湿タイプと、季節によって使い分けてます。お値段も安いのに品質が良いのでおススメです。

屋上駐車場からすぐ!

ルミネ屋上駐車場から直ぐにある店舗ですので車で行った際に良く利用させて頂いています!

品揃えも良く綺麗な店内は清潔感がありとても居心地が良いです。

店員さんはとても親切で商品の在庫確認等細かく調べて下さいました。

駅ビルの中

駅ビルの中なので雨の日でも濡れずに行けますね。
品揃えもそこそこあります。
寝具や食器は多めかなという感じです。
服飾の展示も多くて見やすいです。フィッティングルームも真ん中にあり、スタッフさんがいるので安心して利用できます。
ファミリーで行ってみんな満足出来ますね。
レジも多いので混雑も少なくて良いです。

対応満点!

無印はどこもそうですが社員教育が行き届いていますよね。
道の譲り方やその時の笑顔がさりげなくうっとうしくない素晴らしいサービスです。
今日、買い物に行ってきて改めて感じたので投稿させて頂きました。
また大宮店に行くと思います。
場所も駅からエスカレーター数階分を登れば直ぐなので、行くならココ!という感じです。

場所が良い

大宮ルミネの最上階にある無印良品

店舗がとても大きく、無印の良い品々を
ゆっくりと吟味することが出来るのでお気に入りです。

店舗が広いので、試着室なども他の所と比べて大きく、
子供連れでもゆっくりと入って着替えることが出来るのが
本当にとてもありがたいです。

かなりの数の品でも店員さんはしっかりと把握していて
どなたに尋ねてもすぐに返答が来ますし、
分からない場合でもすぐに対応しようとしてくれるのが、
非常に好感が持てる対応でした。

大宮LUMINEの無印!

大宮駅の駅ビルのLUMINEに入っている無印良品です。

ここはLUMINEの最上階にあり、屋上の駐車場の出入り口にあるので、車で買い物に行った時には必ず通りかかるのでついでに寄る事が多いです。

無印の商品は洋服や雑貨や食品など、どれもシンプルなデザインで飽きがなく長く使えたり、素材にこだわっている良質なものが多いイメージで、それでいて価格もリーズナブルなので安心して購入させていただいています。

定番の雑貨屋さん

ルミネ大宮の中にある雑貨屋さんです。
こちらの無印はすごく広い店舗なので家具から日用品、洋服まで幅広い商品が揃っています。
無印良品のお菓子が大好きなので、良品週間の時にまとめ買いします。素朴で止まらなくなる味わいです。

無印良品 最高です!

無印良品のカード、アプリもあり、ポイントが貯まるのでいいです。
無印良品さんの化粧水(ヒアルロン酸入)、乳液を使用しているのですが、安いし…大丈夫なのかな……?!と心配していましたが、使用していくにつれて肌が段々と、潤いを取り戻した気がします!!!

品揃え豊富です。

ルミネ大宮の5階にあり、屋上の駐車場からすぐに行けます。種類も豊富で見ているだけで飽きません。店員さんもとても親切で在庫の確認などいろいろと対応していただき助かりました。大好きな無印良品が駅から直通で行けるのはとてもありがたいです。

無印のアロマ、気に入ってリピしてます

こちらの店舗は広くて見やすくて好きです!利用しやすいところにあるのもポイントです

お家用のアロマを定期的に購入してます
香りも良いのがそろってますし、ディフューザーもシンプルで気に入っています!

自宅のインテリアも無印で結構揃えているので、
それで雰囲気に合って使ってるのかな〜とも思いますが、
専門店で買うよりお手頃に感じますし、香りも種類がそろってて飽きがこなそうなので
良いと思います!

ルミネ2の最上階

大宮駅駐車場(ルミネ2の屋上駐車場)のルミネ入口に入るとそこはもう無印良品さんです。
店内は広くて買い物がしやすくなっており、商品も充実しています。

スタッフの方もとてもきさくで親切丁寧に対応してくださいます。

シンプルなデザインが好きです

無印良品はシンプルで飽きの来ないデザインや色使いなので好きです。

洋服も気に入ったデザインの物があると色違いで買ったりします。

家具などのインテリアもカワイイ物がたくさんありますし、お菓子や食べ物も安心して買えます。

ルミネカードでお得に

先日行ったら、リニューアルオープンしていました。
品揃えが増えていました。

ルミネカードに入会しておけば、時々10%オフになるので
高いものは、その時に購入するとお得です。

オンラインショップで注文して、店舗受け取りなども
できるようです。

ルミネカードでさらにお得

ルミネのなかにある店舗なので、無印良品の10パーセントオフの時にルミネカード10パーセントオフ期間が重なると、とってもお得にお買い物できますよ。
家具など、ちょっと値段のするものを買う時はこの方法が良いです。

トラガル
トラガル さん

豊富な品揃えです。

大宮駅のルミネにあるお店です。車で屋上に止めるとすぐが入口ですが、普通に下か行くとわかりずらいので案内図を参考にいくと良いです。季節の商品からお馴染みの品までありました。タオルなどは生地がとても上部で私は数年使っていますが、まだ使用できます。食べ物もあり一人暮らし用の品まであるので便利さが増えました。

埼玉県さいたま市大宮区錦町630

• 大宮駅西口から140m (徒歩2分)