トウヨコインサイタマシントシン

東横INNさいたま新都心

前泊しました

ここのすぐ近くの海上でイベ時にここに前泊しました。

だって会場が本当に目の前でしたからね、東横インさんに泊まるのははじめてでしたけど、入り口エントランスがすごい綺麗でしたし、ホテルマンさんの対応もかなり品があって、その節はお世話になりましたー

朝食もかなりおいしかったです!

イン!

きれいでとても清潔感のあるホテルです

えきから少しあるきますが建物自体が大きいので遠くからでも気づきます。

わたしはいつも急に利用することが多いのですが、

宿泊できないということもないので、わりと新都心ではおすすめかな

清潔な感じのホテル

さいたまスーパーアリーナであったライブを見に行ったときに利用しました。
駅から近いので何かと、便利です。また清潔な感じのホテルで、清掃も行き届いていて、居心地が良かったです。お値段もリーズナブルで、また機会があれば行きたいです。

さいたま新都心でビジネスホテルなら!

さいたま新都心駅から歩いて3分くらいにあるビジネスホテルです。

近くのさいたまスーパーアリーナでライブやイベントがある日程だと、かなり早く予約を取らないと全部屋埋まってしまいます。

すぐ近くには大型ショッピングモールのコクーンにも歩いて行けるので、何かと便利です。

まだ新しくてキレイなホテルですし、料金的にも満足出来ます。

このたん☆
このたん☆ さん

綺麗なホテルでした

駅からも近くて価格も割とリーズナブルで気に入っています。部屋も綺麗に掃除されていて毎回気持ちよく利用できています。
ホテルの方も親切で丁寧な接客をしてくださるホテルだと思います。
朝食はおにぎりが食べ放題でどれもおいしくてお腹いっぱいになりました。またお世話になります。

心愛
心愛 さん

良いです。

さいたま新都心にあるホテルです。遠方からのお客がきてここのホテルを予約しました。価格も高くなく部屋はとても綺麗です。受付け対応もよく駅からも遠くないのでアクセスが良い理由でここに決定!
お客も満足して帰りました。

東横インさいたま新都心

さいたま新都心駅からすぐ近くにあります。入ってすぐに、インターネットが使えるコーナーがあります。
客室からは電車が見えました。朝食のおにぎりが食べ放題でした。室内はきれいで静かでした

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目262−1

• さいたま新都心駅西口から190m (徒歩3分)