セルフエステ ジブンミガキ ミナトミライスタジオ

セルフエステ ジブンミガキ MINATOMIRAIスタジオ

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

駅近で便利!

通いやすい場所にあったので体験から即入会しました。3週間たったところですが、すでに二の腕はつまめる脂肪がなくなりました。体重も54→51になりました。各ブースは清潔で、マシーンについて不明な点はスタッフの方が何度でも優しく教えてくれます。また、適宜アドバイスももらえるので安心して通えます。いつもスタッフの方の可愛い笑顔に癒されています。

大満足です。

3ヶ月前から通っています。
脱毛とエステ両方通っていますが、脱毛に関しては効果抜群です。
エステは最近始めたばかりなので、これからが楽しみです。
マシーンの良さ、予約の取りやすさはもちろん満足なのですが、それ以上にスタッフさんの対応に満足です。

思ったより安かった

オープンの体験に行きました。
できたばかりのサロンでとても綺麗。
まだ予約枠も沢山あるみたいでした。
丁寧な説明があり、体験で筋力強化の30分コースを受けました。
筋肉に効いている感じありけっこう疲れました。
脱毛、フェイシャル、ボディ、筋力強化のコースがあり
リーズナブルにできるのが魅力かなと思いました。

セルフエステ ジブンミガキ MINATOMIRAIスタジオ
セルフエステ ジブンミガキ MINATOMIRAIスタジオからの返信

ゲストさま
この度は、ジブンミガキへのご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!!

ご体験いただいた「筋力強化マシン」は、みなとみらい地区では当店に導入されているマシンです。
この「筋力強化マシン」は、寝ているだけで、筋肉まで、電磁パルスで筋肉を刺激をしますので、
特に初回は「筋肉を使って」疲れた感じとなります(たまに筋肉痛になる方もいらっしゃいます)。

筋トレと同じように、「筋力強化マシン」を繰り返し・定期的にご利用いただくことで、
より筋力を鍛え、皮下脂肪などのケアにもつながっていきます。

ボディやフェイシャルなど、他のメニューもぜひご利用ください。

とてもいいです

体験の時に対応して下さった方がとても親切で、すぐに入会しました。普通のエステより、安くて自分の好きな時に行けるのでいいです。筋力増強マシーンもとても疲れるので効果がある気がします。通い始めてしばらくたちますが、痩せました!予約も取りやすく、隙間時間に行くことができます!

気軽に通える

会社帰りや、お出掛け帰りにパッと予約してセルフエステが出来るので大変便利です。

通いやすい

直前でも予約が取りやすく通いやすいです。
特別な運動をせずマシーンをあてるだけで、サイズダウンができたのが嬉しかったです。

Nana7
Nana7 さん

コンパクトでオシャレ

セルフエステの中でもコンパクトでオシャレです。

電磁パルスを試しました。

500円のお試しキャンペーンで利用しました。腹筋5万回分ということで前ももとお腹を30分あてました。ピリピリとした違和感がありますが、続ければ慣れるそうです。スタッフさんが装着してくれるので安心です。

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7コレットマーレ2階

桜木町駅から徒歩1分 コレットマーレ2階

• 桜木町駅前から120m (徒歩2分)