シンコツバンセイホウ ニイノミセイタイイン

新骨盤整法 にいのみ整体院

肩も腰も良いみたい!!!!!!

私は肩こりで、祖母は腰痛でお世話になりました。
最初はHPで見たとおりのモアレ写真というのを撮って、検査をしてからスタート。
治療は膝をもってゆらゆらする不思議なやり方でした。
腰の痛くない私もゆらゆらしたあと、寝たまま首と肩をマッサージしてもらい、軽く首を引いてもらいました。これがかなり気持ちよく途中で寝てしまうほど…!

祖母もゆらゆらしてもらってました。
私も祖母も終わるとかなり楽になりました。

先生は一見怖そうだけど、かなりの話好きで他のお客さんとも楽しそうでした。

私のなかではかなり高得点でした。
ちょっと楽しみになってきたのでまた来週行きます。

歩くのがやっとだったのに…

股関節が痛くて、椅子に座るのも歩くのもやっとだったのに、施術してもらった後は、本当に不思議ですが、脚が軽くなって驚きました!体の芯からリラックス出来て、呼吸も深くなって、熟睡できます。立ち方や歩き方も丁寧に教えてくれますよ。

痛みが減りました!

デスクワークで椅子に座っていてお尻が痛くなり
病院で診てもらったところ、梨状筋症候群という聞きなれない病名をつけられました。
こちらのブログを読んでなるほどと思い、伺いました。
お尻の痛みはどうやら骨盤のゆがみが関係しているようで
丁寧に説明していただいて、施術を受けていくうちに痛みが減ってきました。
こちらに来ると調子が良くなるのでおすすめですよ!

楽になりました

「わかさ」という雑誌にこちらの治療院が載っていたので伺いました。

以前から脊柱管狭窄症で悩んでおり、痛みとしびれで10分も休まず歩けなかったのですが、少しずつ歩けるようになり、電車を待つのも立っていられるようになりました。

痛みは大分減りましたがまだしびれが残っているので、無くなることを期待しつつ頑張って通おうと思います。

首が楽になりました♪

仕事でパソコンを使うことが多いため1年中肩こりに悩まされています。最初に歪み(?)の分かる写真を撮影してから整体してもらいました。
ヒザを持ってゆらゆらして寝ながら首もマッサージしてもらって気持ちよかった〜!
変わったやり方でしたが頭痛も少なくなって今まで一番楽になったかも・・?

痛みがとれました!

たまたま見た雑誌のターザンに載っていて、家からも近かったので伺ってみました。
腰と背中が痛くかなり辛かったのですが、1回目の治療が終わった後には痛みが無くなってました!ビックリ!!

時々まだ痛むのですが、どうやら側湾症というのが影響してるとのことなので、がんばって通ってみようと思います!

腰痛とアトピーが同時に

昔からアトピー持ちで、今は腰痛とアトピーに悩まされていました。ある時、妻が通っている整体院を紹介してもらいました。

アトピーと腰痛が良くなる整体???、と半信半疑で通い始めました。
ビックリすることに以前と比べてアトピーのかき傷とかゆみが激減してきました!まだかゆみはあるものの腰痛と一緒に肌まで良くなるなんて不思議です!
紹介してくれた妻や先生方様々です。

休みの日には妻が通ってる千葉の方の院にも行ってみようとおもいます。

楽になりました

いつもは東京の方でお世話になっていましたが、
最近出張が多く疲れも溜まってきて頭が重く感じていました。
出張先の近くに埼玉の川井さんがあるのを知りいってみました。
先生の対応も良くリラックスでき重かった頭もスッキリしました!
他にもセンターがあるそうなので出張先にあったら行ってみたいです!

肩こりが楽になりました

先日仕事帰りに、ずっと気になっていた肩こりを治したいと伺いました。先生から大分猫背ですねと笑われました。
肩こりと一緒に猫背の治療もしていただきました。治療後、背中が伸びたのが実感でき、肩こりは一週経った今も気にならなく、仕事を頑張れています。ありがとうございました。

猫背が…

パソコンに向かう時間が長く猫背に悩まされていました。

普通の整体屋さんと違ったやり方でしたが、張っていた背中が楽になり最後に猫背矯正のイス?に座ったらだいぶ背中も伸びました。
猫背が落ち着くまで通おうと思っています。

ひざの痛みがなくなりました

昨年から歩くと左のひざに痛みがあり、とても困っていました。
インターネットでたまたま知ったのですが1ヶ月で痛くなくなりました。行ってよかったです。

アトピーが減ってきて

アトピーで通ってますがかなり改善されてきました。
アトピー改善と一緒に腰の重たさもなくなるから不思議です!

あと先生の話もおもしろくて行くのが楽しみになってます(笑)

腰痛・首肩こりが良くなっています。

リラクゼーション系ではない本格的治療院です。初めに縞の模様のモアレ写真などを撮って、検査などがあり。その人に合わせた施術をしてもらえる治療院です。

私は子供が小さい時にぎっくり腰を起こしてから、何年も腰の痛みに悩まされていました。また、パートでのPC作業なので首肩のこりもひどかったです。

主人の会社の同僚の紹介で川井筋系帯療法に通うことになりました。初めは整体と言われていたので、治療が痛いのかと心配しながらだったのですが、先生方もやさしく、治療もとてもソフトな治療だったので、安心して通いました。

初めは正直あまりにソフトなのでこれで良くなるのか?半信半疑なところもありましたが、先生がこれでよくなると自信をもっていいていたのと、紹介者の方も強く勧めてくれ、信じて見ました。

初回後の翌日の朝起きるのが本当に体全体が軽かったのが印象的でした。その後数回後には今まで悩んでいた。腰痛と首肩コリがすっかり良くなりました。

ここはオススメの治療院だと思います。

肩・首が楽になりました

首肩のこりで悩みいろいろな病院、接骨院、整体にいきました。
受けたときは楽になるのですが、良くなるのはその時だけ。
広告を見て、試しに一度施術を受けてみると
今までの圧したりボキボキやる施術とは全然違いこれで良くなるのかなと思いました。
終わった後は、体が柔らかくなった様で、朝の目覚めも良くなり
疲れにくくなったと思います。

よくわかりませんでした。

ストレートネックからくる症状で、ここの施術を受けたのですが、正直よくわかりませんでした。

よくあるマッサージもどきの整体院ではありませんでしたが、症状の変化はあまり感じませんでした。

変化が感じられなかったので、一度しか行っていませんが、気長に通ってみると違うのかもしれません。

楽になりました

4月から暖かくなると、ゴルフの回数が増えてきます
腰痛を治しておかなければいけないと思い
数回、治療を受けたところ大分痛みも落ち着いてきました
この分なら4月まで、あと一ヶ月ほどあるから
腰を気にしないでプレイに集中できそうです

楽になりました

実家に帰った時、突然腰痛を起こし急きょこちらにお世話になりました。いつもは、横浜に通っているのですがこんなときは便利ですね。雰囲気も同じような感じでとてもリラックスでき、もちろん腰も楽になりました。

アトピーで同じように苦しんでいる方に・・・

乳幼児期からアトピーで悩み、この2年ほど通っています。
私の場合、短期間での劇的変化はみられませんでしたが、
2年間で私の肌の状態は大きく変わったと思います。
赤黒く変色しゴワゴワしていた肌は、今では自然な色になり、
柔らかくスベスベした肌になってきました。
痒みで眠れなかった夜も、今では朝までグッスリ!!
2年前では想像もつかなかった位よくなりました。
本当に嬉しいです。
アトピーで同じように苦しんでいる方に、
是非この治療法を知っていただきたいです。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2−389第17松ビル3F

大宮西口徒歩五分。ジャック大宮ビルを抜け、大栄橋西の交差点から100メートル。

• 市営駐車場前から280m (徒歩4分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

心も身体も癒される極上のリラクゼーションタイムをお届け♪

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (420m)

大宮駅西口から徒歩30秒!年中無休で22時まで診療!

大宮西口メディカル

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (200m)