初の整体

初めての整体でしたが、とても話しやすい担当さんで、現状がどんな状況か丁寧に教えてくださり、整体の仕組みがすごく分かりました。
終えた後の身体の軽さ、姿勢の起き方が明らかに違いました。まだまだ良くなるためにはお世話になるかと思いますが、これからも宜しくお願いいたします。

スゴくよかったです‼️‼️

最初自分に合った内容を説明して頂き、施術し体がとても軽くなりました‼️‼️‼️
重かった、痛かったとかは今は無いです‼️
行ってよかったです、ありがとうございました‼️
また、定期的に通えたら、と思っております。

素晴らしい

身体全体を細かくチェックしてくれて、身体の歪みを説明してくれました。施術も気持ちよかったです。時間いっぱい楽しく会話しながら過ごすことができました。次の予約もすぐに入れちゃいました!またよろしくお願いします。

kae0659さん

嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります。
kae0659さんに合って良かったです。
少しずつではありますが一緒に改善していければと思います。

1回行ってみてください!

今までいろんな整体院に通いましたが、1番効果を感じています。腰と手首を痛めて、体の疲れがなかなか取れなくて悩んでいましたが、1回目から体がスッキリしてびっくりしました!

体調も良くなりましたし、最近周りから体のシルエットが変わった!と褒められることが多くて嬉しいです。

先生はとても話しやすく、体の状態・ストレッチのアドバイスはもちろん、悩みや趣味の話まで親身になって話を聞いてくれます。

ボディケアで筋肉の凝りをほぐすだけでも楽になると思います!オススメです(*^^*)

ゲストさん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります。
シルエットが変わってきたのも嬉しかったですが、ゲストさんが筋トレ始めましたって言ってくれた事が凄っっごく嬉しかったです。
腰、手首も引き続きしっかりみさせていただきます。
一緒に頑張りましょうね!!

初体験

整体は初体験でした。猫背で周りからは整体を勧められていて、近くにエールさんが開店したので思いきって治療を受けてみました。初めての事でビクビクしてましたが私には合ってると思います。終わってから、これからの注意点をアドバイスしてくれ助かってます。

エール 整体&リラクゼーションからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります。
アドバイスさせていただいたストレッチやっていただければで思います。
少しずつではありますが一緒に猫背改善していければと思います。

オススメです。

施術も的確にしてくれて、痛みの原因などもとてもわかりやすく説明をしてくれました。

そのあとの自宅でできるアフターケアなども教えていただいたので、やってみようと思います。

施術はもちろんのこと、会話も話しやすかったです。身体の事以外にも色々な話ができました。

デスクワークでお身体疲れた方などにもとてもオススメです。

tyoxo216さん、
口コミありがとうございます。

tyoxo216さん結構歪み強かったですね。
次の日、だるさ眠気は強く出なかったでしょうか?

終わる頃には、痛みも楽になってくれてとても嬉しかったです。

積み重ねて、身体が楽な生活を送っていただければと思います。
そのお手伝いをさせていただければ嬉しいです‼︎

青森県青森市千富町2丁目9ー5

青森駅から徒歩15分 浪館通りほっかほっか亭さんの向かいです。

• 富永から74m (徒歩1分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 青森駅から徒歩32分 (2.5km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 青森駅から徒歩47分 (3.7km)

夜8時まで営業中!お勤め帰りの方にもおすすめです!

回復整体桜川

• 青森駅から徒歩50分 (4km)

青森市の整体なら かさいカイロプラクティック

かさいカイロプラクティック

• 青森駅から徒歩50分 (4km)