エスカルゴ ミハラシノオカテンレストラン
レストラン
元々山大病院前にレストランがあり、そこから移転したお店です。 山形ではあまり見ないラザニアが食べられるお店です。割と何を選んでもおいしく、店内もおしゃれで落ち着く雰囲気。 開店した時間が混むので、第一陣が帰ったあとあたりが落ち着く時間のようでした。 接客は以前の方が愛想・気配りともに良く、今のお店のスタッフさんはスンっとした雰囲気で親切心が感じられないなと思いました。
山形県山形市にあるえすかるご蔵王みはらしの丘店さん。 おしゃれな洋食屋さんではないでしょうか。 おすすめパスタではないでしょうか。味付けも油っぽくなく私好みです。パンや焼き菓子も販売しているのもいいですね。 おすすめのお店ですね。
敷地内にパン屋さん、お菓子屋さん、レストランがあります。 レストラン内はとてもおしゃれで、料理ももちろん美味しいのでお気に入りの場所です。 人気なので、お昼時はとても混み合います。予約したほうが無難です。
山形県上山市みはらしの丘にあるイタリアン料理のお店です。 2階建ての吹き抜けの明るく解放感のある雰囲気の店内、大きな窓があるので窓から見る自然の景色は素晴らしいです。客席は多く、ランチタイムはいつも混んでいます。 パスタやピザのランチが美味しいです。 パンや焼き菓子、スイーツも販売しているので買い物だけの利用もできます。
えすかるご みはらしの丘店・レストランに伺いました。このお店は、山形市にあります。 一階だけでなく、二階席もあります。 ラザニアを注文しました。 熱々のチーズがトロリと伸びて美味しい。 一度は行くべき店だと思います。