サロンエイリス

Salon EiLis

昼は女性向けにネイル&脱毛★夜は男性向け脱毛【Men's EiLis】★ネイル&脱毛サロン♪

おすすめです。

大手のサロンで脱毛していましたが、予約が取りづらいのと人によってばらつきがあるのがイヤで個人サロンを探していました。店内は落ち着く空間で良かったです。施術はとても丁寧で早く、カウンセリングでこの人に託そうと決めました。1回の施術で確実に毛の伸びが遅くなりました。これから通いながらストレスフリーな生活を送りたいと思います!今後ともよろしくお願い致します!

おぐら様

当店は完全予約制でお客様に寄り添った案内が可能ですのでご安心ください。

カウンセリングを褒めていただきありがとうございます!!
施術も評価いただき非常に嬉しく思います。

都度払いがうれしい

いつも利用させてもらっています!
以前ほかのところで受けていて、契約が終わってしまいました。
なのにまた生えてきて…
毎月行くほどではないけどと考えると、この都度払いがとてもありがたいです。
しかも全身がこの値段で受けられるのは安い!!
えりさんと一緒にお話もできるし、相談も出来てとても居心地もいいです!
次回もよろしくお願いします!

tomato様
口コミありがとうございます!
都度払いは来たいタイミングで来て頂けますので、安心して通っていただければと思います!
またたくさんお話しさせていただきたいです。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

おすすめの脱毛サロンさんです

野洲で脱毛サロンを探していて、salon Eilisさんを見つけました。以前も脱毛経験はありましたが、コロナで中断してしまったため再開したいと思い予約しました。
他のお客さんと顔を合わせることが無いっていうのが安心で、落ち着いて施術を受けることができました。痛みも全くなく、施術後は肌もスベスベで最高です。
またよろしくお願いします。

fumi様
たくさんの脱毛サロンの中から当店を見つけていただいてありがとうございます。
完全予約制のプライベートサロンですので、リラックスした時間を過ごしていただければ嬉しいです。
目標の夏までに脱毛卒業のサポートいたしますので、次回からもよろしくお願いします!

ヒゲ脱毛

親切丁寧に脱毛の説明をして頂き、ヒゲの脱毛をして頂きました。
料金の説明もわかりやすく、パワーも相談にのってもらって親身になってくれます。
これから通ってみようと思いました。

奥田様

ぜひとも通っていただけたらうれしいです。

カウンセリングでも言いましたが、白いヒゲが出てこないうちにしっかり脱毛やっちゃいましょう。

分からないことはどんどん質問してください。

今後ともよろしくお願いいたします!

おすすめします!

初めて来店しました。お店の雰囲気とお店の方が感じが良くてよかったです。他のお店も行ったりしてましたが他より安いです!料金的にも通いやすいので、これから通おうと思っています!他は高いです。特に大手は安いとうたっていましたが、契約時は全然違って高くてローンを組ませてきます。でもここは都度払いもOKだし私にとってはありがたいです。効果はこれからなので効果を期待したいと思います!

かほ様

そしてうれしい口コミありがとうございます♪

都度払いがあるのがうれしいって仰っていただき、ありがとうございます。

おそらく1回目でも効果を実感いただいていると思いますが、回数を重ねることにさらに自己処理が不要になるので期待していてください!

今後もお話しいただいた理想のスベスベ肌を叶えられるよう全力でサポートさせていただきますので、
またのご来店も楽しみにお待ちしております。

全身脱毛

初めての脱毛&全身脱毛でした。
あっという間でした。VIOは恥ずかしかったけど、お話をしてたらあっという間でした。変に緊張することもなくてよかったです。
また、一人でされているので、一対一で安心です。
脱毛して2週間程経って、腕や指などの細めの毛は、生えるのが遅くなり、量が減ったように感じています。個人差はあるでしょうが、一度の施術での変化なので、嬉しいです。

jun様
またお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます♪

初回から効果を感じて下さって嬉しいです!
これから回数を重ねると、毛が細くなり、まばら生えなくなり、自己処理が不要になっていきます。

今後も理想のスベスベ肌を叶えられるよう全力でサポートさせていただきますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

髭脱毛していただきました!

脱毛も、回を重ねるごとに生えてこなくなる場所もあり効果を感じてます!毎年乾燥してましたが、保湿が大事と教えていただき、今年は肌がいいです!!
ありがとうございます!

しょーご様

メンズ脱毛Men's EiLisをいつもご利用いただきありがとうございます。

ヒゲ脱毛の効果を感じてもらえて良かったです。

ホントに保湿で肌はプリップリになるし、脱毛効果も上がるのでこれからも続けてくださいね。

脱毛

脱毛今まで色々行きましたが、丁寧で綺麗なサロンなので今後も行きたいと思います。

ゆづ様
口コミありがとうございます!
以前脱毛されてたとのことで、かなり綺麗な状態でしたがちょっと生えてきてた部分と初めての部位をツルツルにしていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

満足です!

いつも丁寧にありがとうございます。
とても接客は丁寧で、ひげ3回目ですが効果も徐々にでてきて満足です。
メンズ脱毛は夜中までやっておられるので、仕事終わりに行きやすいです。
またお願いします。

Salon EiLisからの返信

ほんとヒゲがだんだん無くなっていく様子にうれしく思います。
仕事終わりの来やすい時間にお越しください!
これからもしっかりサポートさせていただきます。
また次回よろしくお願いします!

ひげがほとんど生えてこないです

昨年の夏ごろから通ってほとんどひげが生えてこなくなりました。
10回の回数券、最初は2週間に1度、最後は1カ月に1度の頻度で通いました。
ひげ剃りをしなくていいのが楽ですね。
でも、白い毛は生えてくるので、もっと早くから始めておけばよかったなと思っています。
10回でこの効果でこの値段はとても安いです。

sota様
いつもメンズ脱毛Men's EiLisをご利用いただきありがとうございます。
会うたびにヒゲが薄くなっていくsota様を見ていて、本当にうれしくてたまりませんでした。
ヒゲ剃りをしないでいい生活を楽しんでいただければと思います。
うれしい口コミありがとうございます!

初めての脱毛

初めて脱毛するので不安がありましたが、技術的なことや痛みについて、体質ごとの肌のケア方法からプロのアドバイスや説明を頂き安心して施術を受けることができました。
ヒゲ脱毛はちょっと痛いですが、足の脱毛は全くといっていいほど痛くなくてびっくりです!

たか様
初めての脱毛でしたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
部位による痛みの違い、びっくりですよね。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
また次回よろしくお願いします!

ひげ脱毛です

初めての脱毛で不安もありましたが、痛みのことや毛周期のことなどの説明やアドバイスをいただき安心して脱毛を受けることができました。

正平様
初めての脱毛との事でしたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

いつも素敵なネイルをありがとうございます

いつも素敵なネイルをしてもらっています。デザインの相談もしやすいです。
最近は脱毛もしてもらっていて、ネイルが終わってからできるので利用しています。
またお願いします!

sara様
いつもご利用ありがとうございます。
ご希望のデザインにできていて良かったです。
これからもよろしくお願いします!

駐車場1台あります。

• 野洲駅南口から470m (徒歩6分)
  • 野洲市役所から420m (徒歩6分)
  • 野洲駅から490m (徒歩7分)