東京ディズニーランドのメインストリートにある、カフェレストランです。ベイマックスのカレーが食べたくて、来店しました。レストランは、公式サイトで1か月前から予約ができ、ちょうど空いていて予約できました。ベイマックスカレーは、カレーの中にベイマックスの形をしたご飯が入っていて、手にはハートを持っていたのでとてもかわいかったです。食べれて満足できました。

ベイマックスのカレー☆
東京ディズニーランド内にあるレストランです。
ベイマックスのカレーライスが食べたくて来店しました。
ワールドバザールエリアにある「センターストリート・コーヒーハウス」はUCC上島珈琲の企業が提供をしているのでカフェメニューが充実しており、コーヒーの香りがほのかに感じられます。
メニューはステーキやハンバーグ、エビフライなどのプレート、お目当てだったカレーなど、だれもが好む料理が揃っていました。
ベイマックスカレーはごろっと大きな手羽先が入っており、ライス部分はベイマックスのボディの形になっています。
食べるのがもったいない可愛さで、何枚も写真をとってしまいました(^^♪
カレーは子供でも食べられる辛さで、ほろほろと柔らかいチキンがおいしかったです。

料理の見た目もかわいらしい
東京ディズニーランドのワールドバザールにあるレストランです。
グリル料理やカレー、えびフライやウインナーがのったプレート料理などが揃っており、キッズメニューもありました。
新アトラクション開始に伴ったベイマックスがテーマの料理も多く、見た目が華やかで子供ウケもよかったです。
テーブルサービスで料理が提供されるので、ゆっくりと座って過ごすことができますし、店内の席数もわりと多く、予約不可のお店ですが、わりと利用しやすいと思います。
東京ディズニーランドでよく利用するレストランです。
テーブルでオーダーできるスタイルのお店なのでゆっくりできますし、席数も多く、子供向けのサービスも充実しています。
ディズニーランド内では珍しいモーニング限定のパンケーキなどもあり、そちらのファンも多いです。ランチやディナーではカレーやハンバーグなど、好き嫌いの少ないメニューが多く、アイスクリームなどのデザートもありました。
UCC上島珈琲が提供をしているレストランなので、コーヒーなどのドリンクがおいしいのも特徴です。
座席数が多く、ランチやディナーの時間でもわりと利用しやすい店舗です。
ここのお店はモーニング限定のメニューがあり、かわいいミッキー形のパンケーキをいただくことができます。8時開園の際には、開園と同時に入園して、乗り物を2つくらい楽しんだ後でもモーニングに間に合うので良かったです。モーニングは10時まで)

ベイマックスメニューが可愛い
東京ディズニーランドの中にあるレストランです。
ワールドバザールにある店舗で、事前予約のプライオリティ・シーティングが利用できます。
アトラクションオープンを記念したベイマックスのメニューが提供されており、そちらが食べたくて利用しました。カレーやステーキ、アイスカフェモカなどのメニューはすべてベイマックスの顔形がデザインされており、特にカフェモカが可愛らしくて好きでした(^^)
メインメニューはわりとボリュームがあって、チキンが入ったカレーはベイマックスがカレーのお風呂に入っているようで可愛かったです。
ワールドバザールにあります。予約をして、ベイマックスのカレーを楽しみにして行きました。カレーの中に、ベイマックスが立っています。かわいくて食べるのがもったいなかったです。アイスカフェモカは、ミッキーフェイスでした。スーベニアコースターも付けてもらいました。
- 東京ディズニーランド・ステーション駅 から380m (徒歩5分)
- 舞浜駅 から480m (徒歩6分)
- リゾートゲートウェイ・ステーション駅 から500m (徒歩7分)
- 東京ディズニーランド・バスターミナル・ウエストから380m (徒歩5分)