キキノオソウジヤ

キキのおそうじ屋

「任せて良かった」その一言を聞くために!

エアコンクリーニング

このサイトで決めてお願いしました。スタッフの方はとても感じよく、作業も迅速で丁寧にやって頂けました。エアコンの上手な使い方も教えてくれました。
ついでにレンジフードと、お風呂も必要か見てもらい、お風呂のクリーニングを次回お願いしようと思います。
ホントに大満足です。ありがとうございました!

しっかりとした業者さんでした

エアコンクリーニングをお願いしました。
挨拶もしっかりしてて感じの良いお兄さんでした、片付け、手際など、しっかりとした業者さんだと思いました。
お値段もお値打ちで皆んなにも紹介したいです。
またお願いします。

こんなにも^ ^

こんなに綺麗になるとは思いませんでした!
今回、レンジフードとキッチンをお願いしましたが思った以上に綺麗になり嬉しかったです。自分の掃除の仕方だと限界があるしいつも中途半端で終わっていたので依頼して良かったです。

良かったです

最近暖かくなり始め、暖房も少しづつ使う機会も減ってきたタイミングでクリーニングをお願いしました。我が家は夏、冬は常にエアコンを使用しているのでこのような時期が一番よかったです。また暑くなり始めたら常にエアコンを使うのでその前にキレイに出来てよかったです。値段もお安くしっかりとクリーニングしていただいたので気持ちが良かったです、次回はお風呂やレンジフードのハウスクリーニング をお願いしようと思います。

ありがとうございます!

お掃除機能付きエアコンを2台クリーニングをお願いしました。
とても丁寧な作業で気にしてた黒カビもなくなり本体もフィルターも真っ白になるぐらいキレイにしてもらえました‼
お値段も安くサービスもよっかたのでまたぜひお願いしたいと思います。

初めてのエアコンクリーニング

とても丁寧な対応で、作業員さんのまわりをうろうろしていた子供に対しても優しく接してくださりました!
エアコン掃除は1万くらいするものだと思っていましたが、安いしエアコンも室外機もセットで ピッカピカになり気持ちいいです。
とてもいい買い物しました!
またお願いしたいです!
ありがとうこざいました。

おすすめ出来る業者さんです!

以前は大手ハウスクリーニング店にお願いしていましたが、今回初めてこのサイトからキキさんにお願いしました。
エアコンクリーニングと換気扇をお願いしました、清潔感のある感じの良い二人で丁寧かつ俊敏に作業して頂き、こちらの質問にも色々答えてくださり掃除のアドバイスも頂きました。また気になってたカビの匂いもなくなりききも良くなり満足です!
お値段もやすくてなんだか得した気分です。
また次回もお願いします!

愛知県名古屋市中川区春田3丁目47―1

JR関西線「春田駅」ロータリー前から徒歩1分

• 春田駅から47m (徒歩1分)