オダサカエセイコツイン

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

初めて通いたくなった整骨院

今まで肩こりや腰痛など体に対して気になるところはずっとありましたが、慢性的になり、自身も麻痺しているくらい放っていましたが、
家の近所&知人の勧めもあり、気になりつつも休憩がとれたので予約して行ってきました。

最初にしっかりとしたカウンセリングをしてもらい、いざメンテナンスに入りましたが
ほんの数秒体を触っただけでピンポイントで痛い箇所や悪いところを当ててもらい、ここもですよね?と自身も慢性化して痛みがわからないところもピタッと言ってもらえて、自分では軽い方と思っていた体の不調も思っている以上に酷い状態ということが分かりました。

とても話しやすい方なので次から次に気になる点も話すことができ、どうしたら改善するのか、どのようなメニューでやっていくといいのかを説明してもらえた点もすごく感動しました。

今までは辛いから…痛いから…とその場しのぎで整骨院や整体に行って、しばらく我慢してどうしようもなくなってまた、別の病院を探す…
という感じで過ごしてきましたが、
初めて通い続けたい、なにかあったら相談できる、と信頼できるところだと感じました。

整骨院は、症状を伝えてもすごく凝ってますねと言われるくらいしか無かったんですが
ここは自分の体の異変が、何が原因でどうすれば改善するのかを伝えてくださるので
自分自身も気をつける点だったり、原因がわかったことは初めてでした。

身体的にもですが、心も軽くなる、そんな病院だなと感じました。

今まで整骨院にたいして信頼関係を築けたりしたところは無かったのでその都度病院を変えたりしていましたが、初めて通い続けたい、次も予約したいと思えた整骨院でした。

今後とも長くお付き合いできる院長だなと思います。

次回以降もよろしくお願いします。

小田栄・整骨院からの返信

丁寧なコメントありがとうございます。

今後も良い施術を提供できるよう努力していきます。

なるほど❗です。

しばらく通う機会がなく久々に行って見ようと試みましたが常に予約がいっぱいで30分開いてる枠にやっとすべりこめました。
施術中はこちらの意向に寄り添い要望にしっかり対応していただき、これなら予約の空きがないのも「なるほど❗」と感じました。
また通わせていただきます。

小田栄・整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
これからもオンリーワンでいけるよう精進致します。

妊婦にとても親切です

現在妊娠中で安定期に入ったところなのですが、お腹が大きくなってきて腰に負担がかかっているようでみてもらいました。妊娠中ということもあり、とても気を遣っていただき親身になってくださいました。まだまだ妊婦生活も続くので、また何かあればすぐに行きたいと思います。妊娠中で腰痛などに悩んでいる方にもオススメです!先生も優しく話をきいてくださったのでとてもリラックスできて安心しました。おかげさまで腰痛もとても楽になりました。

小田栄・整骨院からの返信

来院いただきましてありがとうございます。
妊娠中は身体の状態が通常時とは大きく異なりますので
負担が大きくなります。適度なメンテナンスをおすすめします。

9月に出産し、子どもも5ヶ月になり少し落ち着いてきたので、自分のメンテナンスの為、行かせていただきました。自分ではあまりわからなかったのですが、骨盤がやはりひらいていたようで、骨盤矯正をしていただきました。施術中もとても気持ちよく、終わった後は体が軽くなりました。まだ、産前の体重に戻りきっていないこともあり、これから定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました。

小田栄・整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院のマタニティケア気に入っていただけたようでよかったです。

とても良いお店でした✨

院長が親身に話を聞いて下さり、とても好印象でした。
説明もわかりやすく、今まで通った整骨院の中で一番です!
内装も落ち着いていてとてもリラックスして診察を受ける事ができました。
今後もぜひ通わせていただきます。

小田栄・整骨院からの返信

来院&投稿ありがとうございました。
これからもさらに精進していきます。
よろしくお願いします

ありがとうございました★

始めてでしたが、とても丁寧に診ていただきました。出来たばかりだったので、院内も綺麗で好印象でした。
一つ一つの説明が素人にもわかりやすく説明していただいて、良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

小田栄・整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
根気よくやっていくことで少しずつ良くなっていくと思います。
今後ともよろしくお願いします。

良かったです!

当日予約でしたが受付して頂いて電話対応も接客もとても良かったです♪
産後なかなか骨盤矯正できなかったので行けてよかったです!質問にわかりやすく答えてくださり不安に思ってた施術も全然怖くありませんでした!腰痛も楽にしたいので通ってみたいです〜♪

小田栄・整骨院からの返信

このたびはご来院いただきましてありがとうございました。
今後も良い施術を提供していきます。
よろしくお願いします。

久しぶりに整骨院に行きました

ずっと治療したかったのですが自分に合う整骨院がなく、ここに行ったら凄く良く治療した夜は久しぶりにぐっすり眠れました!
マタニティーケアーもしてもらいました。
凄く、よかったです。続けて通いたいと思います。

ご来院いただきましてありがとうございました。
日々の生活の質が少しでも向上できるよう手を尽くしてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。

肩甲骨の矯正やってもらった

今までいろいろ行ったが1回でこんなに良くなったことは今までない。親切だしよく説明してくれる。
今までにないタイプ
整骨院というより整体みたいな感じ
何回か通ったらどうなるか楽しみ
今度は頭の矯正をお願いしたいと思います。

ご来院いただきましてありがとうございました。
毎回違う施術ができるようにしていきます。
よろしくお願いいたします。

今まで行った整骨院の中で一番良かった

新しくオープンした整骨院だったようで、院内は清潔でアロマのいい香りがしました。
万年腰痛持ちでしたが、しばらく時間が経った今も体が軽いです。
施術前には知識のない私にもわかるように丁寧に説明をしてもらいました。
総合的に考えて、今まで受けた整骨院の中でナンバーワンの腕前でした。
予約制との事でしたので、また予約していこうと思います。

ご来院いただきましてありがとうございました。
今後も精進してまいります。
宜しくお願い致します!

はじめていきました

予約とはわからず予約
せず行ってしまいました(;´д`)
ですが、マッサージしていただき
優しくとても親切で
丁寧で、今で悩んでた
背中がぴーんとしました

ありがとうございました
これからも通わせていただきます
宜しく
お願いします。

小田栄・整骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。
親切丁寧をモットーにこれからも取り組んでまいります。
またよろしくお願いします。

ありがとうございます‼️

今までの整骨院とは違って、親身になってくれました。自分では気づいていなかった所を教えてくれたり。わかりやすく、丁寧に教えてくれました。今後も、通わせていただきます❗アットホーム的な感じが凄く良かったです。これからも宜しくお願いします❗

小田栄・整骨院からの返信

この度はご来院いただきましてありがとうございました!今後も精一杯施術させていただきますので宜しくお願い申し上げます!

新規店でアフターサービスが凄い満足

交通事故で気軽に通える病院を探していたよ所、偶然見付けて入ったらまだオープンしていなかったのですが凄い丁寧な対応
施術をしてもらいました。
機器も最新鋭の物らしく体に効きますね
日々の疲労などでも相談に乗って頂けると思います!

小田栄・整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。交通事故で身体が辛い中ご足労をおかけします。
1日でも早く良くなっていけるよう務めさせていただきます!

神奈川県川崎市川崎区田島町10-11ベル・ウェル川崎101

☆南部線の小田栄駅から徒歩5分☆バス0分☆イトーヨーカ堂から視認可☆小田栄交差点すぐ パン屋さん動物病院向い 川崎駅から徒歩15分 首都高速浅田インター車で5分

• 小田栄から93m (徒歩2分)

8月開院情報

8月開院情報の写真