手作り居酒屋 甘太郎 大宮西口店

美味しい!

とにかくコスパの良さでこちらがオススメです!
大宮駅西口から徒歩5分くらいのところで、アクセスもおすすめ♪
かなり美味しいお肉をお腹いっぱいいただけるので、皆さんも団体でもお一人でも間違いなく満足できると思います!

おいしい

大宮駅から徒歩五分くらいの距離にあります。
焼き肉食べ放題、飲み放題!!!店内はとてもガヤガヤしてるので
宴会などにぴったりだと思います。
お肉も結構美味しいです。
お値段もリーズナブルなので、おすすめですー(=^ェ^=)

オススメです!

大宮駅西口から徒歩5分くらいのところにこちらのお店があります。
焼肉の食べ放題やお酒の飲み放題などメニューが豊富でとてもおいしかったです。
食べ放題ではなくてもメニューはたくさんありますので寄ってみてはいかがでしょうか?

本格的な居酒屋さん

大宮駅の西側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間16時〜翌朝0時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごすことが出来ました
お勧めは
たくポテサラダで
他では食べらない一品でした
後は
アボカドの肉味噌のせが美味しかったです

お勧め!

ここは居酒屋感覚で焼肉を楽しめるお店でお酒と焼肉を交互にいただきました。
肉の種類も豊富で定番の肉も揃っていて焼肉パーティーと飲み会をあわせたい時には最適です!
価格も手頃なのでサラリーマンの財布にも優しいです。

スイーツがおいしいです

友達と行きました。
お店のあるビルは他にも難件か居酒屋があって、外にお店の人が呼び込み営業をしています。ここ甘太郎の店の人もいます。その人に割引券をもらって入ると安くあがります。
お店はきれいで、いろんなお酒や料理のメニューがあります。各テーブルに注文する機械が置いてありそれに入力するとオーダーが入ります。ちょうどカラオケマシンの歌を選ぶ機械のような感じです。メニューをオーダーするのも楽しいです。
焼き肉も焼けるので面白いですね。
スイーツはたくさん種類があってどれもおいしそうで何を頼むか悩んでしまいます。おいしいです。

みんなでワイワイガヤガヤと楽し...

みんなでワイワイガヤガヤと楽しくやるには最適です。焼き肉も食べられるのがいいですね。とってもリーズナブルで、クーポンを使えばもっとリーズナブル!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目8-3

• ソニックシティ前から68m (徒歩1分)