チーズバーガーおいしかった

ロッテリアって滅多にいかなかったのでこの日は久々に行きました。東口にあったの気づいてなくって、ロッテリアの店舗ないなぁって思ってて、ある日ここにあることに気づいたからです。チーズバーガーがけっこうおいしかったです。ロッテリアのはけっこう故障がきいててかんだときのかおりがよかったです。

美味しいです

大宮駅東口にあるロッテリアです。ロッテリアといえばボリュームのあるハンバーガーですが、味もこってりとしていて、とても好みの味です。ロッテリアはチーズが特に美味しいと思います!こちらのロッテリアは充電もあるので居心地もいいです!

安定の味

大宮の駅前にあるお店です
ロッテリアのシェーキは他のファストフード店のものよりも美味しいと思いました
またエビバーガーも美味しかったです
たまに販売するタワーバーガーや長いサンドなんかもお得感があって好きなのでよく使わせてもらっています

美味さに間違いなし

大宮駅東口を降りて左側、
北銀座方向に少し行った所のロッテリア

ロッテリアは味にこだわっているので、
早いながらもしっかりと味わえる
ハンバーガーを堪能出来ます。

2階には禁煙・喫煙に分かれていて
喫煙者にも優しい作りになっているので
非常に重宝しています。

席にはコンセントも設置してあるところも多く、
ゆったりと時間を過ごすことが出来ます

店員さんもよく見て対応してくれるので、
気持ちが良いです。

オススメです。

fujiko
fujiko さん

一人でも居心地の良い作りです

ココアが好きで、特に秋冬に、このロッテリアさんに行きます。

平日の昼間に行くことが多いのですが、
レジすぐの位置の座席が、一人でも、
視線がスタッフの方々や
他のお客さんと、合うことなく居られる、
ついたての高さが絶妙に工夫された店舗です。

10日20日30日などの0が付く日は、
ポテトが半額など、
嬉しいキャンペーンを、
ロッテリアさんは随時、工夫されていますね(*^-^*)

絶品チーズバーガー!

大宮駅の東口を降りて左手の北銀座通りを進むと、すぐ左手にあるファーストフード店です。

ここは1階と2階がありますが、禁煙60席と喫煙30席でちゃんと分煙されているので嬉しいです。

ロッテリアの絶品チーズバーガーが大好きなので、たまに食べに来ます。

最近はセットメニューも充実してきてます。

駅チカ

大宮駅東口を降りてすぐのところにあります。
座席数は多くはありませんが、分煙になっていることと、カウンター席にコンセントがあるので、いざ電源が必要になった時には重宝します。
会員向けクーポンの割引き率がいいので、会員登録をお勧めします。

駅近、分煙

大宮駅東口から徒歩1分でラクーンの前にあります、二階への階段は急なのでお年寄りには少々しんどいかもしれないです。お店自体はこじんまりした感じですが分煙はしっかりされていてタバコ吸わない人でもくつろげると思います。

ポテトやシェイクがよく安くなりますのでその度に利用させていただいております。

禁煙・喫煙

大宮東口を出て、マツキヨの角を曲がると数軒目にあります。1Fがレジで、その横に数席用意されています。主に2Fに席が用意されていて、禁煙、喫煙ときちんと分かれているので助かります。店内はそんなに広くはないのですが、きちんと席が別れているのでゆったりと過ごせます。ロッテリアのシェーキが半額の時、よく娘と利用しています。

抹茶ラテをいただきました

大宮駅東口からすぐのところにあります。

大宮駅東口にはマクドナルドが2店舗あって
バーガーショップの激戦区です。
そんな中にロッテリアがあります。

1階席、2階席があり
禁煙席は全部で60席、喫煙席は25席あります。

喫煙ブースは全面ガラスのパーテーションで仕切られていて、
副流煙が禁煙席まで来ないようになっています。
タバコを吸わない私にとってはありがたいです。
またタバコを吸う人にとっても気兼ねなく吸えるので良いと思います。

季節限定メニューで
ホットセレクションがあり
ココア、紅茶ラテ、抹茶ラテがありました。
私は抹茶ラテをいただきました。
クリーミーで深い味わい。
体の中がホットになりました。

こちらはTポイントカードが使えます。

ロッテリア大宮東口駅前店

大宮駅東口から、マクドナルドのあるほうの階段をおりて、左側にあります、2階には60席もありとても広々しています。おいしいバーガーがあります

埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目92

• 大宮駅東口から74m (徒歩1分)