ユニクロルミネオオミヤテン

ユニクロルミネ大宮店

駅ビル!

大宮駅の改札をでて直ぐにあるルミネの中に入っているお店です。
ルミネ内の店舗ですのでルミネカードでお得にお買い物ができ嬉しいです!
取扱い商品は他店と同じですが、ルミネ内店舗だとお得になるので購入はこちらを利用することが多いです。
週末は少し混んでいますが、平日の日中は比較的ゆったり買い物ができます!

ルミネにいってふらついてたらユニクロを見つけたので

時間があいてしまったから大宮の駅ビルショッピング街のルミネをぶらついてしまったのです。そしたらユニクロを見つけました、ルミネ内にもユニクロがあったのですね。ちょうど下着がそろそろ古くなってきたので買い替えたかったから下着を3つ購入しました。割とルミネ大宮店はわりとコンパクトな店舗でしたね~^^

家族全員分の衣類が揃う

大宮駅直結のルミネに入ってるユニクロです。家族各々の夏物を新調しました。インナー、パーカー、Tシャツなど気に入るものがたくさんありました。合計金額が3000円を超えたのでルミネの駐車場料金が2時間無料になりました。

オンラインお取り寄せもできる

店舗に取り扱ってない商品を、オンラインからこちらの店舗にお取り寄せして購入しました!便利な機能だと思います。
店舗自体も、駅中にあり行きやすく、人もいっぱい居ました。ただ人が多くて、店舗内はゆっくり見ることが出来なかったです。

ネクロン
ネクロン さん

ルミネのユニクロ

ルミネ大宮内 ルミネ2 4階にあるユニクロ 。
駅と繋がっているため利用しやすい。
小さい店舗なので、品数的には少なく物の定番商品等はある。
通路が狭いので窮屈感はある。
週末はそれなりに混むため、平日の方が買い物しやすい。

入りやすい店舗

大宮駅のルミネに入っているユニクロです。同じフロアにはレストランが多く入ってます。
駅ビルの中のユニクロですが、奥行きがあって意外と広かったです。品揃えも良くて、買いたかった商品も品切れになってなくて、無事に買えました。
土日はお客さんが多く混み合います。

入りやすいです

駅ビルの中なので、ちょっとした買い物ついでに良いですね。
レストランフロアにあるので、食事前後で家族や友達と気軽に見られますね。
品数も多く、カラーバリエーションも豊富で良かったです。
接客も丁寧で気持ちが良かったです。

買いやすい

大宮駅直結のルミネにはいっているファストファッションのショップです。ルミネ1の4階にあります。
子供服から大人の服まで揃うので便利ですし、値段がリーズナブルなので買いやすいです。在庫ないサイズはオンラインで取り寄せて、店舗受け取りが楽でした。

大型店!!

大宮ルミネ1の4階にあるUNIQLOです。
とにかく大きいです!レディース、メンズ、キッズと揃っています。なのでレジも沢山あるのですが、それなりに並びます。

この店舗に来れば、欲しい商品はだいたいは手に入ると思います。また、値下げ品コーナーにも沢山商品があります。

安売りの広告が出るので、それを狙って行くことが多いです。

広い店内!

こちらは大宮駅の駅ビルルミネの中にあるユニクロさんです。店内は広々としていてL字型になっていて奥の方が広いです!かなり子供服もあり、値段もとても安いので子供用のパジャマを買いました!ユニクロのUNIQLO Uというラインが普通のものよりデザイン的にすごくカッコいいのでシャツを買いました!試着もいろいろして比べられるのもいいです!

いい

結構広いです!!
ルミネの中に入っているので
ルミネカードで5%割引になるのも魅力です。

土日だとやはり人気のUNIQLOなので
ゆっくり見れないくらい混んでいるので
平日をおすすめします。

レジも沢山あるのであまり待つことなく
スムーズに買えるのもいいです(*^.^*)

ルミネの中

大宮駅LUMINE4階にあります。
店舗は、広く品数があります。
LUMINE内なのでLUMINEカードを持っていると通常5%引き、セール時には10%引きになるのでお得です。
レジの数も多いので待たずにお会計が出来ます。

駅直結

大宮駅構内にあるLUMINEにあるユニクロです。
間口は広くありませんが、奥行きがあり売り場面積は見た目の印象より広いです。
駅直結なので、通勤通学時に立ち寄ることができる便利な店舗です。
手頃な価格のラインナップが揃っています。

ルミネでもユニクロ

大宮駅4階にあるユニクロ。
レストラン街の中にあるので、分かりやすいです。
フロアはかなり広く、道の間隔も広いのでゆったり見れます。
試着室、裾上げも時間をかけずにやってくれるので大変便利。
店の外には丁度よくベンチも置いてあるので疲れたら休みながら見るのも良し。

何より大宮駅すぐ上が強い。

ルミネ4階のユニクロ

ルミネ1の4階、レストランフロアにあります。
店内はとても広く清潔感もあり、店員さんもオシャレで感じが良いです。
パンツの裾あげも手早くて綺麗にやってもらえるのでよく利用しています。

大宮駅と直通なのはとても便利です。

大宮LUMINEのユニクロ!

大宮駅の駅ビルのLUMINEに入っているユニクロです。

ルミネには車で屋上の駐車場に停めることが多いですが、3,000円以上の買い物をすると2時間分の駐車料金が無料になるので、だいたいここのユニクロで服を買う流れになります。

ここは店内もかなり広いので、男物も女物も品揃えよく置いてあります。

レジも横並びに広いので、並んでいても比較的スムーズに買えます。

見やすい。

大宮のLUMINEの中にあるので、
駅から外に出ないで行けるので、天候に左右されず便利です。
たしかレストランフロアにあったと思います。
こちらは、気のせいかもしれませんが他のユニクロに比べて天井が高いイメージです。
なので、圧迫感がなくゆっくり商品が見れて良いと思います。

ルミネカードで5%オフ♪

JR大宮駅のルミネ2の4階にお店があります。
ルミネ2の4階はレストランフロアでその中で唯一のアパレルショップなので
すぐに見つけることができます。

店内は明るく、広々しているのでお客さんがたくさんいてもゆっくり買い物ができます。

そしてここのユニクロはルミネカードで買えばいつでも5%オフ!
そして更に10%オフの時が年に4回あるので、お得感満載でお買い物が出来ます。

また3,000円以上購入すると、宅配便で自宅まで無料で配送してくれるので、
欲しい商品はまとめてこちらで購入しています。

ダウンベストを購入しました。

大宮駅駅ビル
ルミネ2の4階にあるユニクロです。

大宮駅の改札を出て東西自由通路の上にあるのがルミネ2です。
東西自由通路から4階のユニクロの売り場まで行けます。

4階は飲食店街ですが、その中にユニクロがあります。

私はスキーをやるのですが、
スキー仲間がスキーウェアの下にユニクロのダウンを来ていたので、私もダウンを購入しに行きました。

ダウンベストを購入したのですが、
軽くて暖かくて身動きも取りやすく最高です。

さっそく先日スキーに行った時、ダウンベストを着用したのですが、
とっても暖かかったです。

購入して本当に良かったです。

店内案外広いものです。
メンズ、レディースの服がたくさん並んでいます。

こちらは駅ビルの中なのでスイカが使えて便利です。

こしこっしー
こしこっしー さん

レストランフロアにあります

大きめの店舗だとおもいます。お店は入り口から入ると、けっこう奥行きがあり、縦一列に服が陳列されていて、見やすいと思います。

埼玉県さいたま市大宮区錦町630

• 大宮駅西口から140m (徒歩2分)