ゴールドプラザ チバテン

よかったです。

金が高騰してるので貴金属を査定にきました。

他の店にも査定に出そうかと思いましたが、ブランドでは無いので、あまり変わらないとの事なので、そのままお願いしました。

想像していたのと差異はなかったです。
待っている間は退屈でしたが、一点一点見てくれました。
店員さんの対応は良かったです。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

足を運んで頂きありがとうございました。
貴金属に関しましては相場がございますのでさほど金額に変化はありませんのでご安心ください。
査定ではお時間を頂いてしまい申し訳御座いませんでした。
少しばかり丁寧さに重きを置いてしまいスムーズな査定とはいかず退屈な思いをさせてしまったことをお許しください。
次回はスピーディーな査定が出来るよう意識致しますので、またご来店の方お待ちしております。

素晴らしい

思ったよりも高額でよかった。
しかも、駅からすごく近くて通いやすいし、買取金額も全体的に高いです。
テレビなどで紹介もされてて信用性がある。
ヨドバシカメラやサカゼンなどのショップも同じビルに併設してあるので、ショッピングにきたついでに査定してもらえる。
最初はわからないところにありましたが、意外とすぐ見つかったので皆さんも是非一度行ってみてください!!

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
高価買取をお約束する事ができ何よりであります。リングやネックレス数点であればさほどお時間は頂きませんので、投稿者様のおっしゃる通りお買い物のついでに当店にお立ち寄り頂けると嬉しいかぎりです。
またいつでもご利用ください。ありがとうございました。

とても良いお店です

とても良いお店です。
店員の方の対応も大変良く、査定も迅速で大変満足です。

他の店舗と比べても、とても良いお店です。
店内も清潔感があり、とても良い感じでした。

場所もヨドバシカメラ千葉店さんと同じビル内にあるので、とてもわかりやすいです。

また、機会がございましたらお伺い致します。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
お品物によっては迅速に対応出来るよう取り組んでおります。
当店はヨドバシカメラビルと同じテナントの為、初めてのお客様にも分かりやすいとお褒めのお言葉を頂いております。
これからも、店内清掃を怠らず皆様にとって気持ちの良い店舗づくりに励んでいきます。
またのお越しをお待ちしております。

感じが良い

初めて買い取りをお願いしましたが、こちらの要望を細かく聞いていただき、丁寧な説明をしていただいたおかげで、とても満足さしました。次回利用時に査定アップのクーポンまでいただいたので、是非とも利用したいと思っております。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂く査定が出来なによりでございます。私たちはリユースカウンセラーとしてお客様の気になる点やお悩みなど解決出来るよう、誠実な査定を務めております。
1000円UPの微々たる物ではありますが、またクーポン券をお持ちになってご来店していただければと思っております。

記念硬貨買取りについて

お店の印象としてはとても清潔感のあるお店で好印象でした。
店舗に伺う前に電話でいくらになるか、などと相談させていただいたところ
丁寧に教えてくださり、かつキャンペーン等のアナウンスもお店側からしてくださりここに買い取っていただくことに決めました。
買取り価格についてもとても満足で、実際に接客していただいた店員さんの対応もすごく良くこちらに買い取ってもらうことに決めてよかったです。
また機会があればこちらにお願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
キャンペーン対応も出来、私自身も良い買取が行えたと思っております。
星5並びにここまで褒め称えて頂くと、思わず歓喜の声をあげそうになります。
まだまだ金高騰は続いておりますので、再びご縁がありましたらお気軽にいらしてください。

初めて

千葉駅の店舗を利用しました。
外観はとてもキレイで入りやすい印象です。
サングラスと時計を買取してもらい、
思っていた以上の額を提示してもらえたので、
即決し買取りしてもらいました。
また機会があれば利用します。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
高価買取をお約束出来良かったです。
「ゴールドプラザ」店名にゴールドと入っておりますが、ブランド品も幅広く展開しておりますので
また何かございましたらお気軽にいらしてください。

よかったです!

初めての利用で不安でしたが、駅からも近くて便利でした。
ネットで色々お店を調べてこちらがg価格も高かったので来てみたんですが、
買取り金額も思ってたよりも高くて嬉しかったです!
また機会があったら利用したいなと思います。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店まことに有難うございました。
初めてのご来店は皆様ご不安に感じられるようで、なるべく安心してご利用いただけるようご説明差し上げております。
買取金額にご満足いただけたようで安心致しました。
また、買取に関してご不明なことがございましたらいつでもご相談ください。

親切なお店

少し分かりにくい場所にありますが、お店も明るくて清潔でした。
お店の方も優しく、貴金属の買い取り価格も分かりやすく説明して下さり誠実で、査定中の世間話しにも付き合って頂き楽しかったです。
買い取りのお店のイメージが変わりました!
オススメです。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
査定中お楽しみいただけたようで何よりでございます。
中古の買取りはご不明点がたくさんおありでしょうから、分からないことなどいつでもお気軽にご相談ください。

対応が良かったです

インゴットの買取を探して、メガネ屋や、宝石屋などいくつか周りましたが、対応がイマイチでした。
ゴールドプラザさんでは、親切に、対応していただき、手数料が安くて、その場で現金に換えていただき、びっくりでした。
機会があれば、また、利用したいと思います。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店まことに有難うございました。
ゴールドプラザの屋号のとおり金などの貴金属買取では千葉県内で負けることはないと自負しております。
また、ご自宅にご不要なものがございましたらいつでもご相談ください。
ご来店をお待ちしております。

親切な対応でした。

駅からも近くスタッフの方もお茶を出していただいたり親切でした。初めてでも安心して利用できました。
他社の買取価格とも比較していただきわかりやすい対応で満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
初めてのご売却は皆様ご不安かと存じますので、安心してお売りいただけるよう説明を心がけております。
何かご不用品がございましたらいつでもご相談ください。

貴金属買取

フロアの奥にあり、入りにくい雰囲気でしたが、対応したくれた店員さんが丁寧に対応してくれました。
持って行った貴金属が、古かったり片方しか無いものでしたが査定も早く、信用出来たのですぐに買取をお願いしました。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
千葉店はやや奥まった場所にございますが、その分丁寧にご対応ができるつくりになっております。
ご不用品だけでなく、これはいくらになるかな?などもおきがね無くご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

売れてよかった。

千葉で安心して貴金属の買取りの店を検索して見つけたのがゴールドプラザでした。
駅からも近いヨドバシカメラの3階にあるにあるので気軽に寄れました。
お店は入りやすいので安心です。
しっかり査定もしてくれて説明もとても丁寧にしてくれました。
価格はもちろん適正だと思います。
少量なら15分位で終わります。
身分証明書が必要でした。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店、まことにありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご不要品がございましたら、いつでもご相談ください。

変なくじをもらったので

何軒かお店を回って、1番感じが良かったので売りました。
びっくりするほど安いお店もありましたが、この店は丁寧にいろいろ教えてくれて良かったです。
出来ればあと一万くらい上がればと思ってたので、この星です!

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店有難うございました。
他店に負けないよう可能な限り高く査定しておりますので
ご不要なものがございましたら、いつでもご相談ください。
またご来店をお待ちしております。

テレビでも有名なゴールドプラザ

テレビなどでも有名なブランド品や貴金属の買取で有名なゴールドプラザですが
千葉のヨドバシカメラの3階にもありました。
私がこちらで初めて査定してもらったのはブランド品の時計でしたが
やはり、専門店だけに大型の何でも買取をするようなお店よりは高い査定をしてもらい
満足でしたね。変な交渉もしないで、私自身が納得できる値段でしたので
査定後に買い取ってもらいました。
ヨドバシカメラの3階ですので、場所的にも買い物の途中に行く事ができて
便利ですね。

インベーダー様

この度はご来店ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用、従業員一同、心よりお持ちしております。

千葉県千葉市中央区富士見2-3-1塚本大千葉ビル3F

JR[千葉駅]東口より徒歩約3分、京成千葉線[京成千葉駅]東口より徒歩約3分

• 千葉駅から44m (徒歩1分)
  • 千葉駅から200m (徒歩3分)
  • 新町から290m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

親切・丁寧な対応による安心の買取☆

出張買取のべにくらげ

• 京成千葉駅から徒歩19分 (1.5km)

2022年9月にナンパ通りに移転!ラーメン店のあるビルの2階

ベストチケット富士見店

• 京成千葉駅から徒歩5分 (360m)