買い取ってもらえました!
他店と相見積もりしましたが、断然高く買取して貰えました。満足です!特に、ダイヤモンドの指輪をお願いしましたが他店でダイヤモンドの需要が減って要ると言われたなかで倍近い買取査定をして頂けました。鑑定士の方も穏やかな表情をたたえとても安心も頂いた良き時間でした。また利用したいと思います。

ご利用いただきありがとうございました。
高価買取を実現することが出来、私共も嬉しい限りであります。
査定のご相談は無料で承っておりますのでまたいつでもご利用ください。
納得出来ました。
初めて利用させていただきました。
店員さんは丁寧で対応も早く満足しています。千葉のヨドバシカメラの3階にあり場所がわかりやすく、こういったお店の利用が初めてでしたが入りやすいお店でした。売却額も予想以上で大変満足しています。

初めてのご来店ありがとうございました。
店舗場所の詳細までご記入いただき大変助かります。
またいつでもご利用ください。
親身でした。
初めて利用させて頂きましたが、とても親身になって査定してくださいました。
雰囲気もとても良く、話しやすい担当の方でよかったです。
予算と少し誤差はありましたけど、今後もこちらを利用させて頂きたいと思えるお店です。

暑い中、足を運んでいただきありがとうございました。
スタッフの大嶋もとても気さくなお客様につい会話が重なり査定にお時間をかけてしまいました。
次回もご満足いただけるよう、ベストな査定金額を提供致します!
またいつでもご相談下さい。
良かったです!
ヨドバシカメラさんの3階でダイソーさんの隣にお店がありました。ネットでのクチコミで印象に残り、今回ブランド品、金買い取りをして頂きました。とにかく対応がすばらしかったです。買取り額にも満足しました。またリピートしたいと思います。

ご利用頂きありがとうございました。
店舗場所の詳細まで記載してくださり、大変助かります。
今後も、投稿者さまをはじめ皆様にご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。
紹介で来ました
hpで検索したらやはり高評価であり、よけいに安心しました。今、金の高値を知ってはいましたが、納得のいく金額で買い取りをして頂きました。また取り外した石も返してもらい、本当に親切に対応して頂きました。
担当者、大嶋さん、ありがとうございました。

ご利用頂きありがとうございました。
金額の付かない石はきちんとお返し致します。ご満足頂きなによりであります。
査定のご相談は無料で承っておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
良かったです
対応が丁寧で良かったです。
機会があればまた利用します。
検索したら、最初に表示され半信半疑でお邪魔しましたが、駅からも近く、お店も入りやすい雰囲気で良かったです。
思っていたよりも高く見積もっていただき満足です。ぼったくり感全くなし。

ご利用頂きありがとうございました。
ご不安を払拭する事が出来、ようございました。テナント内ですので、比較的入りやすい店舗かと存じます。
またご縁がございましたら、ゴールドプラザ千葉店をよろしくお願い致します。
納得できる価格でした❗️
家の整理をしていたら、使わないプラチナの指輪が出て来たので売ろうと思い、いろいろなお店をネットで検索してどうせなら1番高く買い取ってくれるお店を探していて見つかったので電話をしてみたら対応も良くここに決めました。いざお店に行って買い取りの方とお話しして買い取りの金額プラス切りのいい値段まで気持ち良くあげてくれたのでここに決めて良かったです^ ^

ご利用頂きありがとうございました。
ご自宅の整理にご協力出来、嬉しいかぎりであります。
安心・親切をモットーに、これからもゴールドプラザ千葉店は皆様にとって身近で頼れる存在でありたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。
18Kのネックレスを満足する形で買取していただきました!
他にも持って行ったのですが
すごく安く全然安くて
ここに来たらすごく店員さんの対応も丁寧で、満足いく結果でした!!!!!!
本当にここに持って来た方がいいですよ!!!!
みなさんぜひ利用してはいかがですか!?!?
良いお店でした
買取りで伺いました。
最初に査定だけでお伺いしましたが、嫌な顔せず対応頂きました。
翌日、再度お伺いした際に、顔を覚えてくださっており、嬉しかったです。
とても丁寧な対応で、買取り価格もとても満足でした。
また機会があればお世話になりたいです。

再来店してくださり誠にありがとうございました。
買取価格にご満足頂きなによりであります。今後も千葉市中央区№1を目指すべく、皆様にとって気軽に足を運べる接客、店舗作りに励んでまいります。
またいつでもご利用ください。ありがとうございました。
女性一人でも入りやすいお店でした!
お店に来るのは初めてだったのですが、ヨドバシカメラの店舗内にあり、店内が明るく一人でも入りやすいお店でした。
断捨離中で、使わなくなったものを買い取っていただき買取額にも満足しています。

先日はご来店くださりありがとうございました。
買取店と聞くと薄暗いビルの中やどこか入りずらいイメージを持たれる方がいらっしゃるかと思います。
当店はそんなイメージを払拭できるよう、ヨドバシカメラさんのビル、隣にはダイソーさんといった比較的足を運びやすい位置に構えております。
またお使いにならなくなったお品物がございましたらいつでもご利用ください。
とても雰囲気の良いお店でした
初めて買取をして頂くのに、色々とほかのお店と比べてみた結果口コミやレビューをみてこちらにて買取をしていただくことを決めました。
買取のお値段が高い上に査定も早く、対応もとても丁寧なところで気持ちよくお取引が出来ました。

ご来店頂きありがとうございました。
口コミが決め手となり大変嬉しいかぎりであります。金額もお客様の予想を上回る結果となり鑑定士として大きな自信となりました。
またいつでもご利用ください。
店は綺麗でおねぇさんは可愛くて、他店舗より高く買ってくれたので幸せです!!
他店舗では明日には下がるから、今売るべきって言われたのですが、ちゃんとその間違いとかを丁寧に説明してくれたのでおねえさんが好印象でした!
接客も素晴らしく、丁寧でした!

ご利用頂きありがとうございました。
私たちはリユースカウンセラーとしてお客様の疑問やお悩みを解決出来るよう、価格の説明や相場状況などご説明いたしております。
またご売却の際はお客様の意志を尊重し、まだ売ろうかお考えであればお持ち帰りのご案内も致しております。
安心・親切をモットーに。これからも励んでいきます。またのご来店をお待ちしております。
地域で一番いい店
他店と比べると、買取り価格がすごく高値で取って頂き大変満足しました。色々調べて行くと他の買取り店、従業員もビックリするくらいの買取り価格でした。又、店内は清潔間が有り良かった、店員サンの接客対応も良かったです。

ご来店頂きありがとうございました。
お褒め頂き光栄であります。ゴールドプラザは買取店№1を謳えるよう奮闘しており、来店頂く皆様にご満足頂けるよう務めております。
またいつでもいらしてください。
初めての来店でした
駅から近く丁寧な査定で安心しました。
また利用させて頂けたら嬉しいです。
大嶋さんと言う方でしたが質問にも細かく簡潔に丁寧にお答えして頂いて安心しました。
待合スペースもとても綺麗で当方は女ですが不安もなかったです。

初めてのご来店ありがとうございました。
投稿者さまにとって安心出来る買取が出来、嬉しい限りであります。
今後も皆さまにとって居心地良く過ごせる買取店を維持出来るよう励んで参ります。
またいつでもいらしてください。ありがとうございました。
パール指輪&イヤリング
2回目の来店で品数は減らしましたが思ったより高くお値段つけていただけました~!
他にも家に眠っているアクセサリーの査定もしていただこうと思いました~。始めての買取りでしたが店員さんも親切で安心しました~。

二回目のご来店頂きありがとうございました。
アクセサリー品に関しましては片方だけのピアスも承っております。細かいお品物でもまとめてお持ちいただければ良いお値段になりますのでオススメです!
またのご来店を心よりお待ちしております。
買取
駅からもアクセスがとても良く、家電量販店が入ってるビルの中にあるため入りやすく、とてもよかったです。
また、接客対応等も丁寧でお店の中や雰囲気も良く大変満足しました。
今後も利用していきたいと思いました。

ご利用頂きありがとうございました。
投稿者さまのおっしゃるように一階から二階までは家電量販店、当店のお隣は100円ショップさんなので比較的利用しやすいと皆様からお褒め頂いております。
店内雰囲気にもご満足頂きなによりであります。
またのご来店をお待ちしております。
とても丁寧な対応
お店の人は雰囲気が良くとても丁寧な対応をしていただきました。
査定は仕切りのある席で行っていただき安心できる環境でした。
金の買取を行っていただきました満足のできる額で買い取っていただきました。
今後もこちらのお店を利用したいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂いた査定となり嬉しいかぎりであります。千葉駅周辺は買取店が多数存在し、競争率の高い一帯となっております。
他店様に負けないというのは大事ではありますが、私たちはリユースカウンセラーであり足を運んでくださったお客様の力になることが一番です。
皆様から信頼を寄せて頂けることが今後の千葉店を大きくさせることだと思っております。
投稿者様をはじめ、ひとりでも多くの方に信頼して頂けるお店を目指してまいります。ありがとうございました。
初めての来店でしたがとても丁寧な対応をしていただきました。
クーポンでの買取価格アップも気さくに進めていただき2000円アップさせていただきました。緊張していましたがとても優しい対応でとても満足いたしました。

初めてのご利用ありがとうございました。
口コミと通常クーポン券は併用が可能ですのでかなりお得になるかと思います。(笑)
ここ最近では”買取”というのが身近な存在になりつつありますが、まだまだ認知度は低いと感じます。
投稿者様のように緊張しながらも一歩踏み出して頂ける方が少しでも増えて頂けると幸いです。
また、いつでもいらしてください。
金を売りに来ました。予想価格より高く買い取ってくれました。
金に対して多少調べて行ったものの、ほとんど付け焼き刃な私たちに
担当のO様がめんどくさがらず過去のデータも見せてくださり安心しておまかせ出来ました。O様ありがとうございます。

ご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂き何よりであります。頑張った甲斐がありました。(笑)
金価格が高い!というのは皆様よくお耳にしていらっしゃるかと思います。ですが、具体的にどれくらい高いのか。今の相場はどうなっているのか。というのは
調べるのも難しいかと思われます。私たちリユースカウンセラーはそういった深い内容まできちんとお答え致します。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。