買い取りの方法から査定の内容まで丁寧に説明をして頂けて、きちんと納得して買い取りにすすめました。
お得なクーポンもつけてくださって、つぎもここにお願いしたいと思える内容でした。
買い取り金額も大満足です。

ご来店くださり、誠にありがとうございました。
ご満足頂き、嬉しい限りであります。
是非、今回のことを御家族やご友人様にお話してリユースへの認知を高めていただけますと幸いです。
ティファニー
長年つかわなかったティファニーのバイザヤードを思い切って手放すことに決定.
ゴールドプラザ千葉店さんに行き査定して頂いたところ一軒前のお店より高額でした。ご担当の大嶋さんにガンバって頂きました。
また何かありましたら利用したいと思います、

ティファニーをお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
何とかご希望に添える結果になり、一安心でございます。
今回のティファニーやカルティエなどのハイブランドは、通常のジュエリーよりも
お値段をお付けする事が可能でございます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
とても丁寧でした。
貴金属買取のお店を利用するのは初めてだったので少し不安だったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。思ったより気軽に利用できそうなので、また機会があれば気軽に利用させていただきたいと思います。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
貴金属の買取店と聞くと、敷居の高さを感じ、最初の一歩を踏み出せないかと思います。
ゴールドプラザではリング一点、片方無くなってしまったピアスなども受け付けております。
査定のみでもご利用頂けますので、またいつでもご相談ください。
とても親切でした
色々な情報を教えて下さり、それを元に、親身になって相談にのっていただきました。
女性の店員さんが、優しくこちらのことを考えて相談にのってくださり
決して押し付けがましいことなく、納得して売ることができました‼️

ご利用いただきありがとうございました。
査定にご納得出来、何よりであります。
あくまでも査定なので、売却か検討するかはお客様の判断に委ねるのがリユースカウンセラーであると存じます。
今後も、ゴールドプラザをご利用された全ての方にご満足いただけるよう精進してまいります。
丁寧な対応本当ありがとうございました!プラチナかどうか不安だったのですが問題なく買い取っていただけました!(*ˊᵕˋ*)੭
家の近くにあまり買取の店が無かったので初めて利用させていただきました!
何かあったらまたお願いしたいと思います!

ご利用、ありがとうございました。
見た目だけでは、中々判断の付かないプラチナ製品や金製品があるかと思います。
そういった売れるかどうか分からないお品物もゴールドプラザではしっかり査定致します。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
とても親切に対応していただきました
3月、4月と2回来店しました。初めて指輪の買い取りをお願いしましたが、毎回とても丁寧にご対応いただき、どうしてこの価格なのかを詳しく教えていただき、とても信頼して買い取りをお願いすることができました。

何度もご利用くださり、ありがとうございます。
信頼ある査定、接客が出来何よりであります。
今後もご来店くださった皆様に安心と満足をお届け出来る査定、接客、お店づくりに励んで参ります。
ネックレス売りました
インターネットのクチコミを見て評価がとても良かったので初めて来てみました。
直ぐに受付をして下さり、感じのとても良い男性が対応して下さいました。
端数を切り上げて下さりとても感謝しております。
また利用させて頂きます。

本日はお足元の悪い中お越しくださり、ありがとうございました。
スピーディーな対応が出来、何よりであります。
今後もご来店頂いた皆様にご満足いただけるようゴールドプラザ千葉店スタッフ一同励んで参ります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
初めての来店でもOK大満足!!
初めて来店でしたので、とても不安でしたがスピーデイーに査定をして頂き、説明も大変丁寧でとても親切で此方でお世話になりとても良かったです。又、次もゴールドプラザ千葉店を利用したいと思います。親切なお兄さんに感謝!!

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
査定にご満足頂き何よりであります。
年明けより金価格が上昇傾向にありますので、ぜひまたお越し頂ければと存じます。
満足です!
検索から調べて来ました。
私の古い貴金属を買い取っていただき、娘の成人式のプレゼントに買い替えたいと伝えた所、納得のいくお値段で買い取りしてもらい大変満足しています!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ご利用ありがとうございました。
娘様の成人のお祝いにご協力出来、嬉しい限りです。
来月ですが、2/6は休業致します。
今月はお休みなく営業致しますので、宜しくお願い致します。
ミキモトのダイヤモンド付きパールイヤリングの査定をお願いしましたところ、他社より高い価格が出ましたので買い取りをお願いしました。査定の時間もスピーディーです。対応も親切でしたし、納得できる取引でした。

ご来店ありがとうございました。
ミキモト(MIKIMOTO)などのブランドジュエリーは通常貴金属よりも高くお買取出来る場合がございます。
数千円から数万円に変わりますので、是非またご相談ください。
自宅近くの金買取できるお店を探していたらヒットしたので来店。初めての金の査定だったのでちょっとドキドキいたしました。女性の鑑定士さんの対応も良く、めんどくさいであろう古いメガネの分解も行ってくれました。もし金縁のメガネを処分しようかなぁと考えている方いらっしゃったら足運んでみたらどうですか?

ご来店ありがとうございました。
お時間はかかりますが、その場で分解や金種検査も行っております。
助かりました!
思い立って来店しました。千葉駅からすぐで、馴染みのあるヨドバシカメラさんのビルのなかにあってわかりやすいです。入店してすぐ対応してくださり、大嶋さんはとても誠実な印象でした。ダイヤのリングを洗浄してキレイにしてもらい嬉しかったです。また利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました。
安心してご利用くださり何よりでございます。ダイヤのリングやネックレスでしたら、店頭で洗浄致しますのでお近くにお越しの際はお気軽にお声掛けください。
初めて
初めて来店しました。フィルムのカメラは残念ながら買取していただけませんでしたが(1マイナスさせていただきます)、丁寧に対応していただきました。入店しにくいイメージでしたが、変わりました。
駅近だし、これからも利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
カメラは残念ではございましたが、その他のお品物はこちらで買取ができ何よりでございます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
貴金属3点の買取をお願いしました。
本日貴金属3点の査定と買取をお願いしました。
丁寧に扱っていただき、査定額も想定内の金額だったので信頼できると思いました。
落ち着いた丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
想定内の金額をご提示することができ何よりでございます。またいつでもご相談ください。
メープルリーフ金貨売却
メープルリーフ金貨の売却で利用しました。
誠実に対応していただき満足行く取引でした。また、鑑定時間も短く、10分程度で査定をしていただけました。
そのほかにも千葉駅から近いため、利便性も高く、今後も利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
貴金属数点でしたら、10分から15分ほどで査定致します。千葉駅からも好アクセスとなっておりますのでまたいつでもご相談ください。
とても良かった
とても感じの良い女性に対応していただきました!こういうところは、暗いイメージでしたが、明るい方でとても安心しました。買取の金額も、説明内容もかなり満足のいくものでした。また買取をお願いする際は伺います!

ご利用ありがとうございました。
買取店と聞くと薄暗い店内というイメージですが、当店はテナント内にございますので安心してご利用いただけます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
とてもおすすめです!感じの良い方に対応していただきました。お話ししてるだけで楽しかったです。貴金属類の買取を希望している方は、ぜひおすすめしたいです。細かく説明もしていただき、とても納得のいく内容でした。

ご利用ありがとうございました。
ご満足頂き何よりでございます。12月に入り金価格が上昇してきましたので貴金属類がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
誠実です
査定含め何度か伺っています。
毎回丁寧で誠実な対応でとても気持ちが良いです。何人かお客さんが並んでいても皆さんに丁寧で接客が素晴らしいですね。査定の方は分かりやすく的確に教えて下さり納得出来ます。
千葉ではおススメですよ!

いつもご利用ありがとうございます。
お褒め頂き恐悦至極に存じます。今後も地域№1を目指し、お客様より「ありがとう」を貰える接客に励んで参ります。
またいつでもご利用ください。
入りやすい感じのお店でよかった。
お店の場所や外観を見てとても入りやすそうで良かった。持ち込んだものも丁寧に見てくれて、とても感じのいい接客でよかった。貴金属の買い取りをしてもらったのは初めてだったが、丁寧に見てくれたので、とてもよかった。

ご利用いただきありがとうございます。
当店はテナント内に位置しお隣はダイソーさん、マッサージ屋さんですので比較的入りやすいと皆さまからお褒めの言葉を頂いております。
査定のご相談は無料で承っておりますのでいつでもお越しください。
親切、丁寧なお店でした
初めて買取のお店に行ったので、少し緊張していましたが、対応して頂いた方はとても親切で丁寧な査定をしてくれました。
買取金額も、思っていたより高く買い取って頂けたのでとてもまんぞくしています。

ご来店ありがとうございました。
金買取は重さで決まりますので小さなリングやピアス、細いネックレスも何点かまとめてお持ち頂ければ
金額は予想以上になるケースがございます。
また不要なものがございましたら、いつでもご利用ください。