NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 雑色院

症状が改善されました!

腰が痛かったので通わせていただき、症状が改善されていきました。
前まではなかなか良くならなくてすごく辛い思いをしてましたが、症状のことをしっかり聞いていただき、何が原因だったのか、こういう事があるから症状が改善されにくいので、この治療をやっていきましょうなど、色々教えていただきました。定期的に通わせていただき症状も良くなり、気持ち的にも本当に楽になりました。
本当にありがとうございます!
また何かありましたらよろしくお願いします。

楽になりました。

腰が痛くて行きました。整骨院は初めてで不安はすごいありました。でも、スタッフの方が優しい方ばかりで治療の説明もしっかりしてもらって不安がなくなりました。腰の具合もすごく良くなって、これからも通おうかと思います。

肩こりに

首肩こりがひどく通い始めました。
今まで整骨院では、マッサージの強さなどが合わずに辞めてしまうことが多かったのですが、ここの整骨院は施術も気持ち良く、痛みがあるときは都度確認しながら対応してくれたので、痛くて辛いことはありませんでした。
施術後も身体が軽くなり、続けて通うとかなり効果がありそうです。

駅が近くて優しかった!

仕事で雑色にいた時に、腰を痛めてしまって行かせて頂きました。
最初からすごい優しく、辛いですよねとお言葉をかけて頂きました!
腰の方はマッサージと鍼をしてもらい、はじめての鍼だったのにすごい心配もなくしてもらいました。
お陰で腰の状態も絶好調です!
雑色に行く時は行こうと思います!

肩の痛みと姿勢を治してもらいました

2年程続いていた肩の痛みがあり、どこに行っても凝っているからマッサージしたら治ると言われ、結局治らずここに辿り着きました。
ノモコツさんでは初めてお体をしっかりチェックしてくださり、原因が分かりました!
姿勢が歪んでいたのも悩みでしたので矯正をしてもらったら本当に楽になりました!!
今後も更に良くなりたいので、継続して治療させて頂きます!!

良かった

院内がとても明るく、自分にあった治療内容を提案してくれたりとても助かりまります。
整骨院に通うようになってからとても体がとても軽くなりました。
先生方と話すのがとても楽しく、次の治療日が待ちきれないくらいです。

とても親身になってくださる先生方です!

長年私は頭痛で悩まされていてずっと困っておりました。
しかしここで治療をさせていただいて、今ではすっかり治っております。
今は足がだるいので通わせていただいておりまして、徐々に良くなっております。今は脚のストレッチのような、気持ち良い矯正もやってます。
本当に先生方には感謝しております。
皆さんも是非通ってみてはいかがでしょうか?

姿勢が改善しました!

初めて姿勢バランス矯正というメニューを体験して、ビフォーアフターを見せてもらいました!驚くほど姿勢がよくなっていて、自分でも信じられないくらい変化しました!姿勢の改善だけじゃなく、腰痛も少し楽になったのでまた受けたいと感じました!

「雑色駅」から徒歩1分

• 雑色駅通りから92m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 雑色駅から徒歩43分 (3.4km)

山口鍼灸院

• 雑色駅から徒歩38分 (3km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 雑色駅から徒歩54分 (4.3km)

斉藤鍼灸整骨院

• 雑色駅から徒歩43分 (3.4km)