アスティシズオカニシカンラッシュ

アスティ静岡西館ラッシュ(LUSH)

入浴を贅沢に楽しむために

JR静岡駅アスティの西館に店舗は
あります。
静岡駅北口からだとお店にすぐに
入れます。

自分の頑張ったご褒美に、贅沢な
入浴をしようと来ました。

店内には色々な香りや色とりどりの
入浴剤が並べられていて、選ぶのに
悩んでしまいます。
店員さんが心配そうに声をかけて
くれて、商品の説明や実際に水に
溶かして感じを試してくれました。

そのおかげで気に入った入浴剤が
見つかり買う事が出来ました。

店員さんはとても親切です。

k
k さん

安心

知り合いからプレゼントに頂いたのをキッカケに、利用することが多くなりました^^
何店舗かありますが、1番よく利用してる場所です。
店員さんも優しく丁寧に対応してくださるので初めて行く場合も安心して買い物できます♪♪

なんかいつも

なんかいつも寄ってしまいます。
ここのお店の前を通ると、良い香りに誘われていつの間にか店内に入っています。
なにかの術でしょうか⁉︎

私はあまり肌が強い方ではないので、天然素材で作られているこちらの商品はとても相性が良いです。

男性でも良く対応していただけました!

肌が乾燥しがちなので肌に良いシャワーソープを欲しいと思って入ったのですが、男性の私でも丁寧に対応していただいてとても店員さんの対応が良かったです!
女友達のプレゼントにも買いに行きやすくて助かってます!(o^^o)
これからも行きたいお店です。

ユニーク

化粧品やバスボムなどお店にいろんな種類の商品があります

置いてあるのが、かわいくてついつい買う予定のないものも見てしまいます。
色も形もかわいいものが多いのでプレゼントすると喜ばれます。

素材も表示してあり、安心して使えるものが多いのでアレルギーがある人は注意しやすいのではないでしょうか

プレゼントに

天然成分を使用した化粧品やスキンケア、入浴剤、ボディケア用品などを販売しているお店です。
どれもカラフルな見た目で可愛らしいので
女性へのプレゼントにオススメですよ!

天然素材のものなので
肌の弱い方でも使えるのがいいところです!

駅スグなので行きやすいですよ!
店員さんも明るい方達ばかりですし
アドバイスもしてくれるので
何を買うか悩んだら相談してみるのもいいと思います!

ギフトセット

天然成分を使用した化粧品やスキンケア、入浴剤、ボディケアなどを販売しています。どれもカラフルな見た目で可愛らしいので、プレゼントなどで貰うととてもうれしいです。中でもお気に入りは『みつばちマーチ』です。甘い香りで使用中もしあわせな気分に浸れ、洗い上がりのお肌もしっとりです。

自然素材の石鹸その他

洗顔料・シャンプー・石鹸などを扱うお店です。少々特徴的なのが、扱っている商品が野菜や果物などから作った商品ばかりで、ネーミングがユニークな物が多いです。お勧めは、洗顔料の「天使の優しさ」
固形シャンプー「ひいらぎの贈り物」リンス「菜」シャワージェル「いちご同盟」などです。他にもパックやリップバームなどはちみつやチョコレートの香りの物もあります。店員さんもフレンドリーで、ほとんどの商品は400円前後、パックなどは1200円前後です。天然の材料の物なので、肌が弱い方にはお勧めです。

静岡県静岡市葵区黒金町47

• 静岡駅南口から170m (徒歩3分)