ボディケアサロン天空ノ虹の口コミ/秦野市本町

住所 神奈川県秦野市本町1-8-16秦野エミネンス202
定休日:木

080-4958-6611

2020/11/21
とっても居心地が良いお店で、リラックスできました!
ずっと行きたかったお店でやっと行くことができました!身体がかなり凝り固まっていて、他のお店ではなかなかほぐれなかったんですが、こちらでほぐしていただき、とっても楽になりました!ありがとうございました!また是非行きたいと思います(*˙︶˙*)☆*°
2020/11/21
ゆうこ様、ご来店ありがとうございました。そして高評価とコメント嬉しく思います。
ゆうこ様は特に肩から背中にかけての張りが強いので、胸側や呼吸器の影響も出やすくなっています。
当院では体の不調を根本から改善するを理念に行っています。
その都度、お体に沿った施術メニューをご提案していきますね!
またのご来院を心からお待ちしております。
2020/09/26
清潔感、開放感ある店内で極上のプライベート施術が受けられます!
秦野に新しくお店を出されたと聞き、オーナーの山岸さんの施術を受けに行かせていただきました!以前から施術を受けたことはありましたが、やはりプライベートな空間で受けられる環境はひと味もふた味も違います(^^)
身体も楽になり、色々とお話もできるので、心身共にリラックスすることができます!
経験も長いので、身体に辛さがある方は是非一度体験してみてください!きっと笑顔になれますよ^_^
2020/09/27
えのさん、コメントありがとうございます!
横浜から遥々来店しただき、とても嬉しかったです(^^)
パソコンの作業時間が長いということで、腰周りや肩周りの施術がメインでかなりつらい状態でしたね。お身体楽になっていただいたようで良かったです!
これからの季節寒くなってきますので、首・腰を冷やさないようご自愛して下さいね。
お疲れの時は温泉行がてら、いらしてくださいお待ちしております。
2020/07/11
膝関節症が改善して驚きました。
秦野に開業されたので、東京から通っています。整形外科でも改善されず、色々いろんなことをしましたが、あまり思わしくない時に、足底とタイ古式のマッサージを受けました。タイ古式をやれる方は、そうそういないと思います。お陰様ですこぶる調子良く歩いています。膝でお悩みの方はお勧めです。
2020/07/11
flezz907様コメントありがとうございます!
以前、勤務していた横浜の温浴施設から引き続きお付き合いしていただいてありがとうございます。
また、長距離を通って頂いて誠にありがとうございます。
これからもより一層膝が楽になり、ご自身の足で活動していただきたいと願い、施術を行っていきたいです。
2020/06/14
終わったあと体の軽さに感動しました。
初めていきました。
お店は広く開放的で清潔感があり安心出来ました。
体が疲れすぎていて何処が疲れているのか分からない状態だったのですが自分より疲れを分かってもらえる感じで嬉しかったです。
1度の施術で違いが体感できました。
これから疲れが溜まった時に頼れる場所があると思うと安心です。
2020/06/14
たか様、ご来店そして口コミ本当にありがとうございます。

横浜から秦野まで遠いところお越しいただいて感謝いたします。
施術満足頂いて嬉しいです、ありがとうございます。
これから梅雨に入り体調を壊しやすいのでどうぞご自愛ください。
お疲れに合わせた施術内容のカスタマイズも出来ますので、またお話聞かせてくださいね。
2020/05/26
初めて行ってみました‼️
明るく開放的な店内。
丁寧に話を聞いてくれ、安心して受ける事ができました!
自分でも気づいていなかった疲れや痛みの場所も、しっかり、ほぐして頂きました。
「あ、そこそこ」と、ピンポイントで、最高でした。
夜はぐっすりと深い眠りで、次の日の身体の軽さにびっくりでした‼️
すごく良かったです。
また、辛くなる前に行きます😊
2020/05/27
しょうこ様
ご来店ありがとうございました!
日々のお疲れ様徐々に溜まっていきますよね。
楽になって頂いて良かったです。
2020/05/26
リラックスしてとても楽になりました
最近新しく出来たお店ということで、初めてお伺いしました。
お店は、かしこまった感じではなく個室だったのでまわりを気にせず、とてもリラックス出来ました~。
そこそこ~っていうところを、ピンポイントでほぐしていただいたり、自分が思ってもみなかったところをやってくれて、終わった後はスッキリでした!
次の日の朝、寝起きから体の調子が全然違います。
また、お伺いしまーす!
2020/05/27
ご来店ありがとうございました。
寝起きが快調で良かったです。1日の始まりは身体が軽いと前向きになれますよね。

住所 神奈川県秦野市本町1-8-16秦野エミネンス202

【徒歩4分】秦野駅北口より水無川の橋を渡り直進。坂を上りきった信号のない交差点を左折。JAはだのさんを超え、次の交差点を右へ50m程進むと左に見える児童デイサービス(かでる湘南さん)の2Fの奥側です。

店舗からのお知らせ
2021/05/11