いちはな

おすすめ!

こちらは神田駅からすぐのところにあるお花屋さん。規模が小さめですが、対応も丁寧ですし、最高のお花屋さんです!
母へのお祝いのために、ブーケを用意したくこちらへ。
予算や色合いなど希望も汲んだいただき、最高でした。
皆さんもぜひ!

ICHIHANAからの返信

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも
たいへん嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。どうもありがとうございました。

好印象のお花屋さんです

神田駅近くのこじんまりとしたお花屋さんです。家族の記念日の花束をお願いしたのですが、お花や色合いのリクエストを快く受けてくださり、手際も良く、その出来栄えも予算以上のものになったと思います。また機会があればお願いしたいと思います。

ICHIHANAからの返信

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、私どももたいへん嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけますように、努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

お任せできます

仕事での利用から、自宅用までなんでもお任せできます。色や雰囲気だけお伝えしても、とても美しい仕上がりになります。
季節のお花で作っていただく花束やアレンジは、喜ばれます。その場でも作っていただけますし、時間指定や配達、柔軟に対応してもらえます。

ICHIHANAからの返信

嬉しい口コミを、どうもありがとうございます。
これからも喜んでいただけますように、真心こめて努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

いもっぴ
いもっぴ さん

駅近のお花屋さん

駅を出てすぐ、神田平成通り沿いにあるお花屋さんです。取引先の方が産休に入られるとのことで、打ち合わせ前にブーケを購入して行きました。普段可愛らしい服を着られているイメージの方だったので、ブーケも可愛らしく、ピンクをメインで作っていただきました。店員さんの手際が良くスムーズに購入できました。

ICHIHANAからの返信

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けまして、私どもも大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

レベル高し

急遽、ブーケをプレゼントすることになり伺いました。
時間も10分以内で作ってくださり、店内もやもちろん飾ってあるお花が綺麗。どのお花も鮮度よしでした!
ブーケの内容もイメージ通りで、ボリュームもあり、大満足でした。また機会があれば来店したいです。

ICHIHANAからの返信

この度は、ブーケをお買い上げ下さいまして、どうもありがとうございます。
ご満足いただけて私共もたいへん嬉しく思います!
これからも、お客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

親切丁寧なお店です。

会社が近くにあるので、利用させていただきました。店員さんがとても親切な方で、こちらのイメージや金額、希望を聞いてステキな花束を作ってくれました。渡した時に、相手にも大変喜ばれ、またお願いしようと思います!

ICHIHANAからの返信

先日はご注文をくださいまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて本当に良かったです。
お相手様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。どうもありがとうございました。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

感謝です。

急きょ、妻へのプレゼントで寄らせてもらいました。私がオッサンなのに暖かい対応をしてもらえました。センスの良いブーケ感謝です。また、優しい対応ありがとうございました。本当にコ・ス・パの良い花屋さんにてあえて感謝です。
妻もとても喜んでくれました!

ICHIHANAからの返信

先日はお買い上げ下さいまして、誠にありがとうございます。
奥様にも喜んでいただけたの事で、私どもも、大変嬉しく思います。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

お姉さんのセンスが素晴らしい!

大学の先輩の卒業式のお祝いのため、予算3500円×2つ花束を作っていただきました。
それぞれの花束に入れてほしいカラーをお伝えして、都度お姉さんが希望のお花があるか聞いてくださって有り難かったです。完成品は、私が想像していた以上に、素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。先輩たちもとても喜んでくれました。
お花屋さんって、可愛いお花があっても、アレンジする方の技量によって変わってくるものだと思います。その中で、晴れの日の花束を、こちらのお店にお任せして本当に良かったです。感謝の気持ちと皆さんへのおすすめで口コミさせていただきました。
写真は、歩きながら撮ったものなので、実物の方がより鮮やかで綺麗な花束です。

ICHIHANAからの返信

先日はお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて本当に、嬉しく思います。
先輩方にも喜んでいただけて、良かったですね!
お花のギフトはいつか枯れてしまうものですが、贈った方や、贈られた方の想いは
大切な思い出として、いつまでも残るものだと思います。
これからもお客様の想いを大事に、真心こめてご用意をさせていただきます。
どうぞまた、お気軽にお立ち寄りください。
お写真までのせていただき、本当にどうもありがとうございました。

素敵なお花屋さん

3月末には、必ずこちらの花屋さんで、可愛らしいブーケ(花束)を購入します。
異動する方の人数が当日決まるので、花束がいくつ必要かわかりませんので、当日予約なしで購入することがあるのですが、いつも快く対応して下さって助かります。

ICHIHANAからの返信

いつもお引き立て下さいまして、誠にありがとうございます。
当店のミニブーケを気に入っていただけて、たいへん嬉しく思います。
どうぞまた、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご丁寧にコメントいただき、本当にどうもありがとうございます。

神田に新たに花屋さん出来ました!

北口東口より徒歩数分。スタバでひと休みした後にふらっと花屋さん覗いてみて下さい!高架下をくぐった先に隠れ花屋さん見つけましたよ〜以前ネイルショップだった場所に。
一見見過ごしてしまいそうなお店ですが、店内は明るくオシャレで店員の方がとても親切でした。
並ぶ花はもちろん金額に合わせて素敵なラッピング。娘の一輪花も可愛くラッピングしていただきとても喜んでいました。
また一輪花だけでも娘と買いに行きたくなるお店でした。

ICHIHANAからの返信

先日は、お買い上げくださいまして誠にありがとうございます。
ガーベラでしょうか、お喜びいただけて本当に良かったです。
また、いつでも可愛らしいお嬢様と、お立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げます。

いろいろ知ってるお花屋さん

店員さんがいろいろお花のことに詳しくアドバイスをいろいろともらえました。お花選びが楽しくなるお店です。価格もお手頃価格。年賀のあいさつをかったけれどもアレンジとかブーケとかもおしゃれに作ってくれるみたいです。

店員さんが話しやすくて助かりました

送別会のお花を頼まれました。全くお花の知識の無いのにどうしようかと迷いながらお店に入りました。
でも店員さんが超気さくで、いろいろな話をしながらとてもかわいい花束を作ってもらいました。
花束とか全然分からないから相談しながら買えるっていいですねー。
また行きたいです。

神田駅近くに新しい花屋さん見つけました!

店内は清楚な感じの雰囲気でした。男性でも入りやすかったです。様々なお花や雑貨など取り揃えてありお値段もお手頃だと思います。 スタッフの方の対応はとても親切でした。
今度、両親のプレゼントをお願いしてみようと思います。

父の卒寿のお祝いにプリザーブドフラワーをお願いしました。とても豪華で、父も喜んでくれて大満足です。

明るくアットホームな店内で、スタッフも親切でした。花に対する愛情が感じられ、センスの良いインテリアに、安心してお願いできました。プリザーブドフラワーの用途や予算に応じて、こちらのリクエストに丁寧に対応していただき、豪華で満足のいくプリザーブドフラワーになりました。プレゼントした父も喜んでくれて、私も嬉しかったです。また特別な記念日にはお願いしたいです。

素敵な仕上がりに感激です

神田駅すぐ近くの可愛らしいお花屋さん。

アレンジメントがとても好みだったので、思い切って友人にプレゼントする結婚式のリストブーケをお願いしました。

なんとなくのイメージしかなかったのですが、優しく希望をきいてくださり、色々提案もしていただいて、想像よりずーーーーっと素敵なものが完成!一部プリザーブドフラワーを使って、もちろん予算内で。

友人にもすごく喜ばれて嬉しかった〜。本当にお願いしてよかったです。
また行きたくなっちゃうお店です。

まかせて安心 大満足 次はウェディングをお願いしようかな

神田駅からすぐで立地良し

店内は白を基調にして明るく、ちょっとしたくつろぎ空間が広がります

簡単にイメージを伝えると
想像以上の素敵なアレンジメントが仕上がりました

お決まりの冷蔵保存をしないのも、花持ちの良さの秘訣だとか

繊細な仕事に似つかぬ豪快な笑い声が、店の外にも聞こえてきそう

息子のウェディングは、お任せしようかな

オープンした素敵なお花屋さん見つけました

自宅用の小さなグリーンを買いました。
お店はまるで雑貨屋さんみたいに可愛い!流れてた音楽もステキで癒されました!
見たことのないお花がたくさんあったので今度は お花を買おうと思います。お値段も良心的で安心…
アレンジメントフラワーも とても綺麗でした!会社の送別会の花束はこちらにお願いしたいです。
神田駅前だし、秋葉原からも歩いて行けますよ!スタッフの方々も親切で、丁寧に相談に乗ってくれます。
お花屋さんを探しているなら、まずこちらがオススメです!

東京都千代田区鍛冶町2-10-12明和ビル 1F

JR神田駅東口、メトロ銀座線A3・A4出口 徒歩1分

• 東日本銀行神田支店から78m (徒歩1分)

新型コロナウィルスによる営業時間変更のお知らせ