EMS×BIKE
(腹筋×有酸素運動)
のコースを昨日よりスタート❗️
同年齢の仲間と一緒にヨガをやってますが、全く腹筋がなくて、ヨガポーズに耐えられず💦猫背、肩こり、腰痛と・・・このまま歳をとったら大変と、なんとか腹筋をつけたくて先生の助言をいただき、腹筋をつけるのを一番目的で頑張ることにしました。先生の丁寧な説明、マメな調整ご配慮が、素晴らしい❗️✴️
今日で、2日目。たった30分なのに汗だくに(普段、汗をかかないわたしなのですが)驚きです❗️腹筋がついて、背筋がピンとなることをイメージして、頑張ります❗️

さとみん様
高評価の口コミ誠にありがとうございます!
いまの心拍数でBIKE✕EMSを週150分できると腹筋だけでなく、様々な大病リスク減少効果や転倒予防効果などなどココには書ききれない程沢山の効果があることがわかっています♪
沢山の効果が得られる運動強度をアドバイス致します。
是非ともこのまま頑張って頂けるように応援しています😀
よろしくお願い致します!
産後の骨盤の歪みと、子育てによる腰痛や肩こりが気になり、こちらに通い始めました。通ってるうちに腰痛は治り、肩の張りも減ってきました。その他には体重が少しずつ落ちて、産前のズボンが入るようになりました。
先生は丁寧な方で、しっかり個人の状態に合わせて治療してくださる感じで、信頼できる印象です。
子ども(赤ちゃん)の預け先がなく、一緒に連れていっていますが、嫌な顔一つせず毎回ベッドの横のキッズスペースであやしてくれて、本当にありがたいなぁと思っています。
骨盤矯正もその他のマッサージも、とってもオススメです!

sunnyさん
口コミありがとうございます。
腰の辛さと肩の張りはなくなってきましたね。これもsunnyさんが定期的に通院して下さったお蔭です。産後骨盤矯正の施術計画もたて易かったので、施術を順調に進めていくことができました。ありがとうございます!
次回が最後の産後骨盤矯正になります。産前の状態により近づけるように施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
前に行っていた接骨院さんではなかなか腰痛が改善されず祖母に紹介され、毎日のように通っています。私は学生で部活が終わった後で夜遅くになってしまうのですが、いつも丁寧にやってくださっています。電気や施術だけでなくウォーターベットもあり、体だけでなく心もリフレッシュさせてもらっています
私と同じ痛みを抱えている学生さんにはとてもオススメな接骨院さんです。

bxktj234さん、口コミありがとうございます。
練習や試合中の痛みは選手のパフォーマンスを低下させます。
練習中はもちろん、練習後も痛みが出てこないためには日々のケアが大切です。
bxktj234さんがこれからも練習や試合でより良いパフォーマンスが発揮できるようにサポートさせて頂きます。
bxktj234さんの更なる活躍を楽しみにしています。
よろしくお願いします。
事故で腰から足にかけ激痛の毎日で痛み止めを飲み続けていました。知り合いからいいよと聞いて、痛みが和らげばと思い、予約なしで飛び込みでいきました。それでもとても親切に対応していただき、事故の対応なども教えて頂きました。なにより1ヶ月の激痛生活が3日で痛みもなくなったのです。他の整骨院とは違い、丁寧に施術していただけます。終わりにやるウォーターベッドで身体を流す感じなのがとても気持ち良いです。予約しているので、待ち時間もなくとても良いです。

がっちゃんさん、口コミありがとうございます。
これまでずっと痛みを我慢しながらの生活、とても辛かったと思います。いまは日に日に良くなってきていますね。身体の痛みがなくなると気持ちも楽になりますね。
この調子で頑張って痛みのなかったときの身体を取り戻しましょう。しっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
EMSを始めて2ヶ月、計測でサイズダウンはわかっていましたが、先日健診結果みてびっくり!色々な数値が改善されていました。いつも励ましをくださった先生のおかげで続ける事ができています。これからも趣味の着物・フラの衣裳を着て楽しむ為に何より健康の為に続けていきたいと思います。

qpchanyuu さん、口コミありがとうございます。
EMSの良い結果がしっかり表れていますね。qpchanyuu さんは目標に向かってEMSに取り組んでいるので、今後更なる良い結果も期待できますね。今後のEMSの良い結果を私もとても楽しみにしています。よろしくお願いします。
定期的に腰が辛くて、今回も急にギックリ腰になってしまったので通っています。全身の歪みが原因だとわかったので全身矯正をしてもらっていますが、腰だけではなく肩こりも楽になりました。姿勢も良くなって日に日に体が整っているのがわかります。施術以外の対応も丁寧な先生です。

はるかさん、口コミありがとうございます。
腰の状態はよくなってますね。全身矯正をはるかさんの腰の状態にあわせて変えながら行っていきます。
早く良い姿勢を身につけて、これからはギックリ腰を繰り返さない身体にしていきましょうね。
よろしくお願いします。
EMSを始めて1ヶ月…
なんとお腹周りが3センチサイズダウンしました🎉
今まで何をやっても長続きしませんでしたが先生からの助言や励ましもあり1ヶ月5センチダウンを目標にほぼ毎日通いました。もう少しで目標達成! ボディラインが出る素敵なダンス衣装を着てショーで踊ります。

qjpzi428さん、口コミありがとうございます。EMSウエスト周りダイエット1か月券の終わりが近づいてきましたね。当院のEMSウエスト周りダイエットの効果が3㎝と数字で現れたので私もとても嬉しいです。機器の効果はもちろんですが、なによりqjpzi428さんの日々の努力の成果ですね!あと残り僅かですが、目標の5㎝目指して頑張っていきましょう!しっかりとサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願い致します。