BAQET 丸井大宮店

パン食べ放題

大宮駅のマルイにあるお店です。駅から近いのでアクセスもいいです。食べ放題にはパンだけでなく肉などパン以外も食べることができつ沢山食べてしまいます。しかもお値段が安いですし安いからといって味が悪いわけでもなくレベルも中々高いと思います。おいしいので食べすぎにには注意ですね。又、行きたいと思います。

いろいろ食べすぎます

大宮駅前の丸井にある店舗です。

パン食べ放題
焼きたて

とパン好きには最高です。

パン食べ放題+メニューでは
肉や魚、またサラダから選べます。

どれを取ってもレベル高いですよ!

1300円前後で高級料理店以上の満足を得られます♪

おいしいパン

大宮駅から歩いて3分程にあるパンのお店です。

こちらのパンは食べ放題なのでたくさん食べることができます。

今回はカジュアルセット1290円というものを注文。

17:00からの限定のメニューだそうです。

前菜(本日のスープ、サラダから1品)

主菜(若鶏のグリル、サラダ、チキンカツレツ、カルボナーラ風ドリア こちらはプラス180円)

自家製パン食べ放題。

プラス290円でドリンクバーをつけることが可能。

パンはオリーブのパン、シナモンシュガー、枝豆トーストは6月の限定だそうです。

パンは美味しくていくらでも食べられます。
食べ過ぎ危険ですね!!

満足しました

初めての訪問です。
大宮は遠いのですが、パン食べ放題に惹かれて行ってきました。
11時開店で開店から10分ほどしてから行ったのですが、既に待っている方が。
店内のオペレーションの関係で、席に案内する人数を調整しているようで、店内には空席がいっぱいありました。

税抜990円〜 パン食べ放題つきメニューが用意されていて、料理の内容により1280円までいろいろあります。
ドリンクバーは別ですが、クーポンが店ごとにぐるなびとかで提供されているので、利用されると良いでしょう。

パンは全部で13種類ほど用意されていて、楽しめます。
最初のうちは作ってから少し時間が経っていたのか、ちょっとぱさついた感じで、残念でしたが、その後ある程度お客が入り、焼きたてのパンが供給されるようになると、フワフワで良かったです。
出来たてパンを取るようにするのがポイントかも。

メインは良かったのですが、メインに辿り着く前にパンを食べ過ぎてしまい、あまり味わえませんでした(^_^;)
メインがもっと早く出てくると良いなぁ、と思います。

YUKI
YUKI さん

パン食べ放題がうれしい

ランチで利用しましたが、メイン料理を選び、それにパンの食べ放題がつくというスタイルでした。正直料理はもう少しがんばってほしいなという印象です…。パンの種類は多く、次々と焼き立てが補充されるので、パンについては満足です。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目3

• 大宮駅西口から160m (徒歩2分)