オオタケセイコツイン

おおたけ整骨院

紹介出来ました

いい先生がいると、紹介されて半信半疑できてみました。
バイク事故で右側の身体を強打して、股関節まで痛くなっていたのが、一発で治りました。
放っておいたらずっと治らなかったと思うと来て本当島に良かったです。

五十肩

驚いてしまいました。40度ぐらいしか上がらなかった右腕が初回の施術でいきなり80度ぐらいまで上がりました!  ずっと他の整骨院に通っていましたが、それ以降こちらにお世話になっています。腰痛や膝痛もありますので毎週診てもらっています。
忙しいので予約出来るのが有難いです。

身体がボロボロだったと気づいた

最近腰が痛いなと思いつつも日々を過ごしていたが、ものの試しにといってみたら身体がすごく楽になった。
先生が丁寧に身体の状態を説明してくれ自宅でも簡単なケアができるようになった。
院内の雰囲気も良く超音波治療器で治療してもらっているなど気づいたら寝ている時もある。

骨折で行きました

骨折したときに超音波治療器で治療してもらいました。スポーツ選手の間では流行っている治療方法らしいです。

骨折が治ったあとには、オーダーメイドコースでスッキリ腰痛を治してもらいました。予約優先なので来院してから長時間待つことがないのも嬉しいですね。

スッキリ気持ちよくなれました

骨盤矯正をしてもらうと、体の至るところをしっかりと解してもらったり矯正してもらったりでとてもスッキリとしました。肩甲骨はがしまでしてくれて、今までが重い荷物でも背負ってたかのような体からそれをすっと降ろしたような身軽さへと変化することができました。

大阪府東大阪市若江本町2丁目4-3

近鉄若江岩田駅より徒歩7分

• 若江本町から250m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

医療機関提携サロン【腸揉みマッサージ×深眠タッチセラピー®️】

腸活専門店 ベルファーム

瓢箪山駅(大阪)から徒歩19分(1.5km)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)