デイズニーストアオオミヤアルシエテン

ディズニーストア大宮アルシェ店

アルシェ3階にあります

アルシェ3階にあり、エスカレーターから降りるとストアが目の前にあります。ディズニーストアでしか購入できないグッズがたくさんあります。ぬいぐるみやぬいぐるみキーホルダー、バッグが多くありマニアにはたまりませんでした。平日はゆったり見れましたが土日は混んでいます。

一目ぼれで買った

駅前の商業ビル内にストアーがあったので。3Fにいったらあったから時間もあったし見てました。ぬいぐるみも沢山あってみてるだけで幸せ気分に☆でも一番は写真たて。プーさんのおしゃれな写真たてがあったから、思わず買っちゃった☆一目ぼれしたの〜!

駅近で便利です!

ディズニーグッズが揃っていますのでプレゼントのお買い物に良く利用させて頂いています!
駅近で立ち寄りやすく、季節の限定商品も取り扱っていますので時期に合わせたグッズが購入出来ます。
ディズニー好きにはたまらない癒しのスポットです。

便利です!

西口を出てほぼ目の前のビルの中にあります!

お店はディズニーリゾートのような雰囲気でパークに来た様な気分になれます!!

店員さんもいつも明るくて元気がもらえます。

グッツだけでなくパークのチケットも買えるので便利です。

ディズニーストアのスマホケースはキャラクターものなのでかわいくて重宝してます。

ディズニーがいっぱい!

大宮駅西口アルシェの3階にあります。

アルシェのビルにも大きく目立つ看板があります。
2階の入り口付近の外から見えるショーウィンドーには、
ディズニーキャラクターが並べられています。

エスカレーターで3階に上がったところ正面に、
ディズニーショップがあります。

ミッキーマウス、プーさん、ドナルドダック・・・・などの、
ディズニーキャラクターのグッズが勢ぞろい。

ぬいぐるみ、ストラップ、文具、バッグ、財布、マグカップ、アクセサリー、
・・・・・・などなど、
いろいろなアイテムがずらりと並んでいます。

またディズニーの各種チケットも取り扱っています。

店内はディズニー一色!!!
お客さんはほとんど女性ばかり。
男性もいますよ。

バレンタインデーも近いということもありまして、
バレンタインのコーナーも設けられていました。

ディズニー好きにはたまらないお店でしょうね。
またディズニーグッズをプレゼントを購入するのにもおススメのお店です。

ふらっと行けます

大宮駅から徒歩5分ないぐらいのところにあります!
エスカレーターを登ったら目の前にディズニーストアがあり、
すっとディズニーの世界に入り込める感じになっています。
広さもそこそこあり、品揃えもいいので誕生日プレゼントを選ぶときに利用させてもらってます!

いい

大宮駅少し歩いてアルシェの3階にあります。
ここに来るとディズニーリゾートに
行った気分になれます(=^ェ^=)
ディズニーの音楽やテレビなど流れています。

今はハロウィンの時期なので、
ハロウィンの商品が沢山売っていました。
とっても可愛いものばかりです。

ディズニーのチケットも購入できるので
便利です。

オススメ

地元の近くにはディズニーストアーがないのですが、大宮に行ったら絶対行きます!
ディズニーに行った気分になります♪

ディズニーのチケットも買えるのですごく便利です^^

種類もたくさんあるので是非行ってみて下さい!

店員さんの笑顔が素敵です!

さすがディズニーショップ!なんでしょうか、店員さん皆さんの笑顔が素晴らしくて、「お見逃しのないように、ゆっくりとご覧ください。」といってくださり、もちろん買い物は目的があってしたのですが、他にもたくさん目移りしてしまいました☆探し物も親身にイメージを伝えてから探してくださったり、さすがの対応でした!!

色々使える。

大宮駅西口、アルシェの三階にあるディズニーストア。
埼玉にある三軒のうちの一つです。
店内には所狭しと最新のディズニーグッズが並べられており、最新ものをチェックするにはバッチリです。

またディズニーストアではランドのチケットを正規のルートで買うことが出来るので予め買うには持ってこいとなっています。

また、店員さんの気配り、心配りなどのホスピタリティも素晴らしく流石はディズニーの正規だな??と感じました。
困ったときにはまた利用することをオススメします。

広めです

この周囲のお店よりも、大きく、広さを感じさせてくれます(???)

ディズニー好きな僕は仕事の関係で中々ランドにもシーにも行けていません。
少ない休みの唯一の、楽しみがこちらのストアでお菓子屋ストラップを購入することです。
顔も覚えられてしまって少し恥ずかしいですがこれからもよろしくお願い致します

大宮駅唯一のディズニーストア

JR大宮駅の西口にあるアルシェの3階にお店はあります。

2階の入口からエスカレーターで昇ると目の前にお店があるので初めて行く方でも大丈夫です!

店内はディズニーキャラクターがたくさんあり、どれもかわいくて欲しくなります。
さすがディズニーマジックです。

プレゼントにはもちろん、自分用にもついつい買ってしまうんですよね…
恐ろしやディズニーマジック。

日付指定でチケットを購入することもできます!

贈り物にも

姪の誕生日プレゼントを買うために利用しました。
登りエレベーターの真正面なのでアルシェにあまり行かない方でもすぐ分かります。

ディズニーランドに行かずともグッズが買えるのでディズニーファンにはたまらないお店ですね。

sui8
sui8 さん

可愛いグッズ

平日でも人が結構いて人気のお店です。
様々なディズニーグッズが売っているだけでなく、ディズニーのチケットも購入出来て便利です。
ディズニーの音楽や映像が流れていたり、お店に行くだけで楽しめておすすめです。

可愛い

大宮のディズニーストアは、
ほかの店舗と比べて
品揃えが良いです(っ*´∀`*)っ

iPhoneのケースだけでも
たくさんあって迷っちゃいます。

いつも行くとなにかしら買ってしまいます。

アルシェの中にはいってるっていうのも、
買い物次いでですぐ寄れて良いです!

また行きます!

品揃え豊富

大宮駅目の前のアルシェ内にあるディズニーストア。
オフィシャルショップなので、ここでしか購入できない商品が揃っています。
価格は高めの印象ですが、常時20〜50%オフのセール商品もあるので、定期的にチェックすることをおすすめします。

定期的にチェックしてます

大宮駅西口を出て正面のアルシェに入ってるディズニーストアです。

入ってすぐのエスカレーターを上ると目の前にあります。

所狭しとお店の中にはディズニーグッズが並んでいて、結構週末に行ったりするとレジで待つくらいお客さんがいる時もあります。

パスポートとかを事前に買ったり、友達にもプレゼント用で購入することもよくあります。

心愛
心愛 さん

良いです。

大宮駅西口からまっすぐにあるデパートです。アクセスよくお勧めです。
ここのディズニーショップは雑貨を中心に季節ごとに入れ替わりがありディズニー好きには最高のお店です。ランドではない品があら、買い物帰りに時間潰しにもできちゃいます!

かわいいし見やすい

アルシェの中にあるショップです

さすがディズニーといった感じで接客も
良く、知らないキャラクターを店員さんに
聞いてもきちんと答えられる
しっかりとした知識を持った方が店員
さんになった感じで助かります

入れ替わりもよくあるので
何度いっても飽きないかも
知れません

miitan
miitan さん

アルシェ

アルシェ2Fにあります。エスカレーターが狭くてアルシェうるさいので子供は少ないです。
毎日のように大宮行ってた時もプレゼント買ったり、スマホグッズも可愛い!
レジも広くて私は買い慣れてるせいかここが一番好き!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目1−1

• 大宮駅西口から73m (徒歩1分)