リユースアンドリサイクル・ハウマッチライフシズオカリュウツウドオリテン

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

欲しい物がちょうどあれば最高!

店内はのんびり見ることが出来ます。
大型のテレビや液晶モニタ、冷蔵庫や洗濯機などいろいろな商品があり、家電だけでなく家具や食器まであります。

私は液晶モニタを購入しましたが、27インチのモニタが「LINEクーポン」などの割引なども利用させていただき8,000円程度で購入できました。また欲しいと思ったときには、ちょうどいい商品はなかったので、『いい商品は見つけたら迷わずに買う』のがいいと思います。

ついつい必要なものがなくても立ち寄ってしまうお店です。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店
リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店からの返信

ハウマッチライフのご利用いつもありがとうございます。
27インチモニター、お買い得価格でのご購入ありがとうございました!
お客様のおっしゃる通り、「良いと感じた物」は一期一会なので、迷わず購入が大事だと思います。
リサイクルショップでのお買い物のアドバイス、本当にありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

吟味できるが

店員から話しかけられることはなく、じっくり吟味出来ます。時期の問題かもしれませんが、家具は少なかった印象です。可もなく不可も無いと言ったリサイクルショップ。2階は服やアウトドア系だがイマイチ品揃えや値段がちょっと高め!

ハウマッチライフのご利用いつもありがとうございます。
更に詳しいお店の紹介と口コミの投稿もありがとうございました。
売り場の品揃えや内容など、改善や工夫に努めてまいります。
今後もご利用よろしくお願い致します。

リサイクルショップ

家具から衣料品、お酒にブランド品など取扱品目が豊富なリサイクルショップです。
商品を見やすいように陳列してくれているので、ストレスなく見回ることが出来ました。
新品に近いような家具も置いていて、値段は中古価格なので、物によってはお得です。

ハウマッチライフのご利用いつもありがとうございます。
今後も買取やお買い物などございましたらぜひお気軽にご利用下さい。

丁寧な対応

化粧品のディスプレイ商品を出していただいたのですが、店員のかたに丁寧な説明をしていただき好感が持てました。
品揃えも豊富なので意外な掘り出し物もあり、様々なブランド品なども充実しているので、オススメの店です。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

口コミの投稿ありがとうございます。
商品やサービスでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
お客様のニーズにお答えできるよう豊富な品揃えでお待ちしております。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お安く買えました。

元気で対応も良かったです。
今回はバッグを購入しました。思ったよりお安く、綺麗な状態だったので満足してます。
購入時の従業員さんの対応も丁寧でした。
今度行った時はもう少しゆっくりと服も見て回ろうと思います。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

この度はバッグを当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるような丁寧な対応と喜んで頂ける商品をご用意できるように努力してまいります。

安く買えました

クリアランスで値下げになっていたし、会員割引もきいたのでかなり安く買えました。
会員になってるといつも割引になるし、会員だけのセールもあるので、登録しておくとお得だと思います。
ただ、広さの割に店員さんが少なめなので大変そうな感じでした。少し声掛けづらい気がしました。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフへの声掛けづらさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともハウマッチライフをよろしくお願い致します。

接客がいいお店

明るい雰囲気で店員さんも親切です。入口の雰囲気も明るく、入りやすかったです。服が安くなっていたので購入しました。ショーケースにはエルメスのスカーフもたくさん充実していてまたゆっくり見にきたいと思います。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

この度は服を当店にてご購入頂き誠にありがとうございました!
今後もお客様にご満足頂けるような商品をご用意できるように努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

配達をしてくれました!

冷蔵庫を配達してもらったら、店員さんが
『何点でも同じ配達料金でやりますよ』と、言ってくれたので、ついでに色々買っちゃいました!
冷蔵庫の他に、掃除機や、お鍋や食器まであったので、ここだけである程度揃っちゃいました‼️
また行かせて下さいね🎵🎵

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

この度は、電化製品、食器などまとめてご購入頂き誠にありがとうございました!
不要な物がございましたら出張買取を行っておりますので是非ご利用下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハウマッチで買取いつもしてもらってます。店員さんも親切で気軽に利用できるのでリサイクル、リユースするのに便利。
自分は使わなくてもまだ使えるものを捨てるのはもったいないから気軽に利用できるのは本当に助かっています。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また何か不要なモノがありましたらお気軽にご利用下さい。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

親切な対応!

専門学校の時に東京で一人暮らしをしていて静岡に戻ってきた時に使わなくなった家電を売りに行きました。

その際にとても親切に対応してくださったのでスムーズに売る事ができました。

査定をしている際にはお店で売っているいろいろな商品を見る事ができました。

しっかりみてみると欲しいものもいろいろあったのでこれからも寄らせてもらおうと思います!

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

家電のお持込み買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後も買替えや不要な物等ございましたらぜひお気軽にご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

洗濯機を買い換えたのでら

家の洗濯機を買い替えたため、今まで使っていた洗濯機を売りに。幸い車が背の高い軽ワゴンだったので店頭に直接持ち込んだが、あとで無料で出張の査定もしてると知りゲンナリ。
ただ、店頭持ち込みだとメール会員サービスで買取金額が上がるので、持っていけるならその方がお得…なのか?
そこは労力やガソリン代と天秤にかけた方が良いかも。
洗濯機の査定には時間がかかるとのことで、店内では待たずに預けて一旦外へ。
適当に用事を済ませていると査定終了の連絡。おそらく1時間ほどだったと思う。
すぐには戻らずこちらの用事が全て済んでから買取金額を受け取りに寄った。
査定金額には概ね満足。持ち込んだ甲斐もあったと思える金額だった。
小綺麗で広めの店内、それなりに雰囲気のいい対応だったので良かった。
また利用したい。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
出張買取も行っておりますので次回はご検討下さい。
次回も高評価を頂けるよう、さらに精進してお待ちしております。

買取してもらいました。

引越しでいらなくなった洗濯機や冷蔵庫、タンスなどを買い取ってもらいました。7年くらい使った物でしたが無事値段がついて良かったです。買取値段は高くはなかったけど、処分も考えていたので出費が抑えられて助かりました。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

口コミの投稿ありがとうございます。
今後もお引越し、買い替えなどございましたらぜひお気軽にご相談下さい。

バッグを売りました

ヴィトンのバッグを買い替えたくて何軒か持ち込みしてみましたがこの店が一番査定額が高かったのでこちらで売る事に決めました。ブランドに詳しそうな店員さんの査定説明にも納得できました。また売りに行こうと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ヴィトンは買取強化ブランドとして査定対応しておりますので、
ご納得のいく査定だった事、大変嬉しい次第でございます。
また何か不要なモノがありましたら是非利用下さい。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

流通通りにある目立つリサイクルショップ

リサイクルショップ巡りで寄ってみました。外に靴とか男性用の安い服が置いてあり500円で買える物もたくさんあって安かったです。2階のメンズコーナーにも珍しい物があってついつい見てしまいます。こちらにもお酒売っていました。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ハウマッチライフ各店舗をご利用頂きありがとうございます。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

静岡のリサイクルショップ

以前、同じ系列のお店を利用していたので
静岡にもあるという事で寄りました。
店内は明るく綺麗です。

2Fが服のフロアでジーンズが色々あって試着してから買いました。
古着ならではの色落ちやダメージが気に入りました。
また利用させてもらいます。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。メンズ衣料品をお買い上げ頂きありがとうございました。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

キレイなお店でした

ブックオフよるついでにいつも見ています。
ヴィトンの珍しいバッグがあったりして色々楽しめました。
他のお店と比べてキレイな印象を受けました。
リサイクルショップなのに新品のDVDプレーヤーも売っていたのでそれを買って使っています。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございますDVDプレーヤーをお買い上げ頂きありがとうございました。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

夏物の服を買いました。安っ!

今回で3度目の使用です。夏物の服を探しに立ち寄りました。4月なので夏物は半分程度の品揃えでしたが気に入った物が有りました。500円のシャツと500円のパンツを購入、パンツは未使用品!思ったより安くてラッキーでした。また行きます。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。衣料品をお買上げ頂きありがとうございました。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

リサイクルショップ

流通通り沿いにあるお店です。
店舗は2階建てになってます。

1階は金券や家電・家具やタオル・
食器などの生活品などがあり、
2階は洋服・バッグなどがあります。

全てリサイクル品ですが、たまに
未使用品もあったりしますね。

また家庭で不要となった物は、
少しからでも買い取りもしてくれます。

会員になると購入時、更に値引きが
あるのもうれしい特典ですね。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。丁寧に商品を確認して、ハウマッチライフ静岡流通通り店の様子をご紹介いただき感謝しております。またのご来店をお待ちしております。

tskmj866
tskmj866 さん

豊富な商品が揃っています

家電、家具、衣類、バッグ、洋酒など様々な物を買い取ってくれたり販売しているリサイクルショップです。
駐車場完備の広い店内に沢山の商品が並んでいて、リサイクルショップというよりでディスカウントストアみたいな感じです。
セールもしていて元々安い商品をさらに安く購入できます。
商品の状態も良くスタッフの方も親切なお店です。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡流通通り店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮且つ嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

静岡県静岡市葵区東千代田1丁目7−13

【車】国道1号線の長沼大橋交差点を北に曲がり、1.5km程進んだ右手にございます。(ロッテリア手前)【バス】静鉄バスこども病院線の『千代田停留所』下車。北へ300m程進んだ右手にございます。

• 千代田六丁目から170m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 静岡本店

• 東静岡駅から徒歩37分 (2.9km)