スターバックスコーヒー ヤスナオオミヤテン

スターバックスコーヒー やすな大宮店

駅近!

駅近にありますが、店内はゆったりしていて広々寛げますのでお勧めです!
お持ち帰りも利用しやすいですので帰り際に立ち寄り、お持ち帰りで飲みながら帰宅するにもとても便利です。
フラペチーノのが美味しくて期間限定の味がでるのが毎回楽しみです!

おすすめ◎

駅を出てすぐのところにあります!
比較的うじゃうじゃしてるってよりは落ち着いてる方だと思うので、ゆったりしたい時や勉強をしたかったりする時にはおすすめですね!
近くにいろんなお店もあるので、そのままお買い物とかもできて便利ですよ!!

ゆっくり出来ます

大宮駅の東口を出てすぐの所にあるお店です。
店内は奥行きがあって広く、ゆっくりしたい時には最適です!
落ち着いた雰囲気なのもリラックスできますね。
店員さんの対応もよくて、大宮のスタバ行くならココだなって思います!

落ち着いた雰囲気

大宮にはスタバが何店舗かありますが
ルミネのスタバはいつも混んでいるので、たまにこちらを利用します
一見わかりずらいですが、店内は奥に広く
落ち着いた雰囲気です
朝に行くことが多いからか、比較的空いていて
ゆっくりできます

店員さんの対応がとてもいいお店です

JR大宮駅の東口を出て左手に曲がり徒歩1分程の場所にあるスターバックスです。店内は広めで落ち着いた雰囲気です。訪問した際、やや混み合っていたのですが店員さんが親切に案内してくれてスムーズに席に着くことができました。アイスコーヒーを注文し席で読書をさせていただきました。とてもリラックスしたひと時を過ごす事が出来ました。また、お伺いしたいとおもいます。

美味しいコーヒー豆を購入

大宮駅東口を降りて左へ曲がってすぐのところにあります。
大宮駅周辺にはスターバックスの店舗が数店舗あります。

私はスターバックスのコーヒーが好きで
今回は豆を買いに行きました。

いろんな種類が置いてあるのですね。
私は店員さんにチョコレートと相性のいいコーヒー「カフェ ベロナ」をススメていただきました。
試飲もさせていただきました。
美味しかったのでこれに決めました。

チョコレートとカフェベロナのブラックはとってもいい相性です。

いいコーヒをススメてくれてありがとうございます。

コーヒー豆を購入するとスタンプカードにスタンプを押してくれます。

店内は奥行があって細長い感じです。

駅近

大宮駅の近くにあり、便利で利用させてもらっています。
味はスタバですのでお墨付きですよね。
オススメです!

スターバックスコーヒーやすな大宮店

大宮駅前にあり香りもよく、安くてしかもおいしいコーヒーが手軽のめるので、午後はいつも人が入っています。
店内の雰囲気は落ち着いています

埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目94

• 大宮駅東口から98m (徒歩2分)