すーぱーほてる さいたま おおみや

スーパーホテル さいたま・大宮

居心地良いです!

大宮駅より少し歩いたところにあるホテルです!

お値段は低価格ですが設備・サービスはしっかりしています!
凄く綺麗なホテル内は清潔感がありお風呂も広々気持ちの良い空間です。
気軽に宿泊が出来るお勧めのホテルです!

設備が充実している♪

こちらのスーパーホテルはとても設備もしっかりしていて、大浴場なども付いているので、広々とのんびり居心地良く過ごせるかと思うので、女性にもお勧めできます^_^
立地も駅から近いですし、周りにも色々なお店が揃っていて便利です^_^

また利用したいです

最初は「スーパーホテル」という名前がイマイチ…。と期待せずに宿泊しました。

ですが、泊まってみるとロビーや部屋も清潔で設備も整っていました。

枕が選べるところと、部屋の明かりも暗めで落ち着けるように工夫されているところが気に入っています。

駅から少し離れていますが、それを差し引いてもまた利用したいです。

スーパーホテル

大宮駅から少し歩いた所にありますビジネスホテルです。外観もよく入りやすいです。スタッフさんの応対がよくて丁寧です。大浴場があり利用しています。ゆったり出来ます。部屋も綺麗で清潔感があります。後で聞いたら他にも系列店があるそうで又行きたいと思います。

大浴場があるのがいい。

スーパーホテルは日本全国にあるので、どこに泊まっても安心です。
だいたいよく似た構造で、大浴場もついているので、これが気に入ってます。
ホテルの部屋の小さい浴室では、十分に疲れが取れないからです。
立地も賑やかなところにあります。

スーパーホテルは、気が休まる。

* だいたい日本全国に有るので便利、外観もすっきりしていて感じが良い。室内も綺麗で今は常識になった客室に有るLAN、これが有るので嬉しい。LANがまだ無いホテルも有るがここは安心。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-6

• 新国道から240m (徒歩4分)