大満足です

とっても気持ちのいいシャンプーです。こんなに凄いとヘッドスパはどんな感じだろう??と興味しんしん!ですが、ただのシャンプーでここまでやってくれて満足してしまっているので、ヘッドスパ必要?と思ってしまう有り様。サービスって難しいですね(笑)
肝心の仕上がりはもちろん大満足。超音波のトリートメントで艶々になり、翌日のブローも非常に簡単でした。
また必ず伺いたいです。

シェル・クレールからの返信

遠方より御来店いただき、いつもありがとうございます。ゆったりくつろいでいただけたようで、良かったです。またのご利用お待ち申し上げます。シエルクレール代表小林

行くことが楽しみな美容院です

毎月こちらでお世話になっております。
雰囲気もとても明るく、通いやすいです。髪の相談をすると、色々アドバイスも頂けるので、カットをする時期等、ほぼ全てを先生に任せっきりです笑 それだけ全面の信頼を置いており、日々大変助かっております。

シェル・クレールからの返信

またの御来店ありがとうございました。さらに高評価いただきありがとうございます。今後も技術、サービスの向上に取り組んでまいります。またの御来店お待ちしております。 シェルクレール 代表 小林

カット&ヘッドスパ

初めてで急なお願いにも関わらず、丁寧な対応でした。駐車する際も誘導してくださり、スタッフの方の親切な対応も良かったです。料金説明も明確で安心してお願いしました。ヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです。

シェル・クレールからの返信

初めての御来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。サロンでのひとときゆっくりしていただけましたでしょうか?この様なひとときも貴重ですね、またの御来店お待ちしております。 シェルクレール 代表 小林

カットが上手です

カットのベースがしっかりしていて、スタイリングがしやすいです。
シャンプー後も乾かすだけで自然に流れて行き、とても助かります。
店内は緑溢れて、快適な一時を送ることができシャンプーの時は本当に気持ちがいいですね。暑さ、寒さにも配慮して頂きほっとできる空間です。

シェル・クレールからの返信

先日は寒いなか御来店いただきありがとうございました。おもいとこ、ながいとこ、スタイリングなど気になるとこは御座いませんか?些細なことでもお気軽に御相談ください。またの御来店お待ちしております。 シェルクレール 代表 小林

住宅街にあり落ち着いた雰囲気で...

住宅街にあり落ち着いた雰囲気で施術していただけます。
髪について、気負わず相談でき気持ちも軽くしていただけます。
カット後もスタイリングが長く維持出来る、
顔なじみの良い自然な仕上がりが
とっても気に入っています。
長く通いたくなるお店です☆

シェル・クレールからの返信

御来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。今回は少しおもみを残しつつも、動きのあるスタイルを意識してカットしました、お似合いだと思います。長いところ、おもいところ、スタイリングなど気になるとこございましたら、些細なことでも御連絡ください。またお会いできる事を楽しみにしております。 シェルクレール 代表 小林

埼玉県さいたま市大宮区櫛引町1丁目860−12

「鉄道博物館駅」より徒歩20分 /「大宮駅西口」より徒歩30分 /「大宮駅西口」東武バス 大61、大69、大68

• 櫛引中央から220m (徒歩3分)

メンズスタイルお任せ下さい。

有限会社キンパリー理容所

• 鉄道博物館駅から徒歩19分 (1.5km)