マックスバリュシズオカマリコテン

マックスバリュ静岡丸子店

国道1号線沿い

静岡市中心街から車で15分ほど、国道1号線を丸子方面に行くと国道沿いに大きな店舗が見えます。まわりにはクリーニング店や100円ショップなどがあります。駐車場がとても広いため安心して駐車できます。野菜や生鮮食品、惣菜や弁当や日配品など品揃えも多く、価格も安いです。自分が居たときは24時間営業だったため、夜遅くに買い物したいときには大変便利でした。いつも家族連れで賑わっています。

有難い

店内、駐車場共に広々としたマックスバリュ静岡丸子店。
24時間営業なので、時間を気にせず利用することができます。
よく深夜に買い忘れたものを買いに行けるので助かっています。コンビニで買うと割高ですので…
皆さんも時間を気にせず是非是非〜‼︎

24時間営業

かなり夜までやっているので、仕事帰りにとても助かっています。
火曜日と水曜日は特売日になるので、あらゆる品物が安くなるのでオススメです。
駐車場がとなりのクリエイトと共有なので余裕があります。
また、閉店ギリギリにはお惣菜等が安くなるので狙い目です。

助かります。

普段から24時間のお店のためとても助かっています。

仕事が終わった後や買うものを忘れてしまった時でもどんな時でも買いに行ける事がとても重宝しています。

商品も種類が多く安いので買い物をするのにはもってこいです。

駐車場も広いので止めやすいです。

夜遅くに買い物し忘れたものがある際にはぜひ頼ってみてください!

駐車場が広い!

とても駐車場が広いので、すごく停めやすく良い場所だと思います。
また、品揃えも豊富だし、良く夏場にバーベキューを、やる際には利用させてもらってます。
事前に言っておけば取り置きもしてくれるし、氷もあるので、冷やすにも問題なしです。
また、隣が薬局なのでスーパーにないものでも、隣に行けば買うことが出来るので便利です。
そろそろバーベキューの時期になってくるので、またお願いしたいと思います。

便利

駐車場が広くて停めやすいです!
中も広く、安くて豊富な商品がおおいので
とっても家計に優しいです。
ここは24時間やっているので、
なにか買い忘れの時や、日用品もあるので、急な用事で必要なもの、ちょっと小腹がすいて買い物にでたい時などとても
助かります!

なんでも

駐車場が広くあり、駐車しやすくなっております。
普通のスーパーと同じような新鮮な野菜やお肉等の商品から惣菜、飲み物や生活用品まで揃っています。

また、商品の中にはトップバリュ商品があり他の商品よりもさらに値段が安くなっています。

パンコーナーもありその日に焼きたてのパンが揃います。
夜遅くですと惣菜とともに安くなっているので、夜帰りに寄れる方は寄って見てみると良いのではと思います。

広い店内

市内にも多々ありますが、ここの店舗が一番広くて多くの品があるとおもいます。マックスバリュー内にある食事を出来るスペースも広いので多くの人が使っていても、席が空いてる事が多いのでお弁当を買ってそこで、食事をしてもいいです

近所にできてよかった

関東に住んでいる際によく利用していました。
前のクチコミに書かれている通り、
近所にできて本当に良かった!
と思います。

すぐ近くに、100円ショップ、ドラッグストア、
美容室、歯医者、クリーニング・・・と揃っているため、
一度に色々回れることも素晴らしいです。

時々、店舗前に出る焼き鳥屋の屋台の焼き鳥も美味しいですよ。

なんてったって24時間営業

3日分くらいをまとめ買いする時に利用しています。

カートを使っても店内の通路が広いので安心です。
プライベートブランドも充実していますので
ついつい買い過ぎてしまうこともあります。

惣菜も美味しいと思います。
焼き鳥のコーナーがどんどん寂しくなっていくのが
ちょっと気がかりです。

駐車場も広いですし24時間営業ですし
近所に出来て以来重宝しています。

静岡県静岡市駿河区北丸子1丁目5−5

• 丸子団地入口から79m (徒歩1分)