キラナオオミヤ

結婚式に向けて

結婚式に向けて、特に気になる上半身をすっきりさせてくて、お世話になっています。まだ通い始めたばかりですが、スタッフのみなさんが親身になってお話を聞いてくださり、一生懸命汗びっしょりになりながら、マッサージをしてくださいます。そんな素敵なスタッフのみなさんとこれから一緒に頑張りたいと思います。

いー様

口コミありがとうございます!
8月の挙式までまだ期間がありますので、サイズダウンやボディーラインを整えてよりキレイにドレスが着られるよう一緒に頑張りましょう。

また、疑問に思う事がございましたらおっしゃってくださいね!

今後とも宜しくお願い致します!

痩せたいブライダルの方オススメ!

先月、無事挙式を終えました。
ブライダルエステで探していましたが、上半身痩せのがっつり痩せられるエステがなかなか見つからず、やっとこちらのサロンにたどり着きました。
気になっていたところをしっかり二人掛かりでマッサージしてくださり、目標のドレスを綺麗に着ることができました^ ^!
本番でもみんなから「痩せたね」とか「きれいになったね!」と言ってもらえ、頑張ってよかったです。
途中、くじけそうにもなりましたが、スタッの方達が親身になってサポートしてくれます。
痩せたい方、、オススメです!

キラナ大宮からの返信

この度は数あるエステサロンからカブール大宮店を選んでくださり、誠にありがとうございます!
御式のお写真も見せて頂き、ありがとうございます(*^^*)とーってもお綺麗でした!!
ダイエットは決して簡単なものではありません。
でも、成功すると、今まで以上に自信もつき、皆お綺麗になります。gxbyn810様も初めてのご来店の時より、数倍にもお綺麗になったと思います!!

これからもよろしくお願い致します(^^♪
口コミありがとうございました!!

ブライダルエステ

結婚式に向けて気になる上半身をメインにやってもらっております。
一番気になっていた二の腕やハミ肉の部分を理想に近づけるようにケアも考えて下さったおかげで、自分のボディラインがかなり変わってきたのを実感できております!!
効果の実感も早かったので、ブライダルエステをお探しの方はとてもオススメです(*^ω^*)

さわ様
口コミありがとうございます!
ついに挙式まで1ヵ月切りましたね!!
通い始めの頃からホームケアを頑張ってくださり、本当にありがとうございます☆
お身体の状態も以前に比べると変わってきましたね!
最終フィッティングまでに、気にされている所を引き締められるよう一緒に頑張りましょう♪

結婚式のために!

結婚式でキレイにドレスが着たい。と思い、カブールさんに通い始めました。
エステは初めてで不安もありましたが、スタッフさん達は明るくていつも楽しくお話ししながらマッサージを受けています!
お手入れ後の結果も体重など毎回落ちていて、明日からまたダイエット頑張ろう!という気持ちになります!

natsuki様
いつもご来店ありがとうございます!
先日、後ろ姿のお写真を撮らせて頂いたところ、お体験でいらした時とお背中が別人のようになっていてとっても嬉しかったです!!
挙式まで、まだお日にちがありますので、この調子で本番に向け、一緒に頑張りましょう(*^^*)!!
次回も楽しみにお待ちしております。

下半身のオールハンドマッサージ

いつもお世話になっています。スタッフの方が気さくな方が多く、楽しく会話をしながらダイエットをすることができます。また、オールハンドマッサージなのでとても気持ちよくリフレッシュにもなっています!食生活などのアドバイスを頂けるのも嬉しいです。

キラナ大宮からの返信

お忙しい中、毎週のご来店ありがとうございます。
太もものサイズを落としてパンツを綺麗に履きこなせるように頑張りましょう!!
これからも更にダイエットのモチベーションが上がるように努めます☆
宜しくお願い致します!!

とっても良いサロンだと思います!

通ってから一ヶ月が経ちました。
とても良いサロンだと思います。
リラクゼーションへ毎週通っていましたが、カブールさんに通ってから、肩こりや冷え性が楽になり、リラクゼーションは行かなくなりました。
お話も聞いてくれるし、なにより体がすごく楽です。
太ももやお腹もサイズがちゃんと落ちて来ました。
またこれからもお願いします!

キラナ大宮からの返信

口コミありがとうございました!
お仕事が大変忙しい中、通って頂きまして、ありがとうございます。
ひどかった肩こりも少しやわらくなり、変わってきているのを喜んでいただけて、私達も嬉しいです。
もっと綺麗にスーツが着こなせるように、私達ももっともっと頑張ますね。
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

あおちゃん
あおちゃん さん

ハンドマッサージがすごい!!

あまり目立たないのでちょっと隠れ家的な感じです。見上げてないとお店が見つかりません。そのため、周りの目を気にせず、入りやすかったです^ ^
店内は明るく清潔感があります。お手洗いがきれいで、シャワーもきちんと完備されていたのが嬉しかったです。ロッカーも他の方と一緒にならないよう、配慮して下さってました。
担当の方がとても話しやすく、悩みも伝えやすかったです。ずっと偏頭痛だと思っていましたが、最近肩こりからの頭痛と分かり、全身の血流を改善してくれる所を探していました。
いままで受けたハンドマッサージの中で一番良かったです!正直、痩身サロンでここまでマッサージしてくれるとは思っていませんでした。肩から足先までほぐれ、お手入れ後は体中ぽっかぽかでとっても体が楽になりました!!くびれと太ももに隙間が出来たのがびっくり!
体を変えるためにコースを組んでもらい、通うことにしました!
お値段は安くはありませんが、ここまでやってくれるのなら妥当だと思います。
肩こり解消と、ダイエットのために頑張ります!!!

キラナ大宮からの返信

口コミ、そして入会して下さり、誠にありがとうございました。
ダイエットと共に、頭痛などの身体の不調も整えられればと真剣に思います!
お仕事や生活がもっと楽になるよう、そして春に向けて、おしゃれを楽しんで頂ける様、毎回のお手入れを工夫しながら入らせて頂きます。
きっとスキニーパンツも格好よくは着こなせるようになると思います!!!

初のエステ!

エステ初心者の私は、エステって勧誘とか少しこわいイメージを持っていました。
そんな私を丁寧にカウンセリングをして下さり、身体の面はもちろん、今日のお手入れの流れ、進め方も詳しく話しながらすすめてくださいました。
なので、安心して身体を任せる事ができました!
マッサージも凄い技術で、足を2人で入ってくれたり、背中のマッサージは2人で入っているかのように感じるくらい凄いマッサージでした!
とても気持ちがよく、お手入れ後はクビレが出来ていて驚きました!!
これからどんなふうに変わっていくのか楽しみです!!よろしくお願いします!

口コミありがとうございました。
エステに対して不安の中来てくださり、誠にありがとうございました!
ダイエットに対して、まだまだ不安な点はあるかと思いますので、随時、細かく説明させて頂きます。
またスタッフ2人が担当で入らせて頂いております。
お手入れ後、結果についてお話するお時間を作っておりますので、何でもお気軽にお話下さい(*^^*)
これから、もっともっと結果が出るように、頑張りますね。
着たいお洋服がキレイに着こなせるようになりましょうね!!

ルー
ルー さん

スタッフさんの息の合ったマッサージに感動!

大宮駅から近くて行きやすかったです。
お店の雰囲気はスタッフさん達が皆さん明るく、アットホームでした!!
お店に入るまで緊張しましたが、温かく迎えてくれました。
自己流ダイエットには限界を感じ、どうしようか悩んでいたところ、カブール大宮店さんを見つけました。
オールハンドマッサージで隅から隅まで丁寧に施術をして下さって、なにより2人の息の合ったマッサージは圧巻です!!
お手入れ後は、体重と脂肪量も落ちて体が軽く、夜までポカポカでした!
体験でここまでしっかりお手入れしてくれる所は無かったので、ここに来て本当に良かったです!
またお願いします。

口コミありがとうございました。
強い冷え性でしたが、お家までポカポカされて、私も安心しました。
冷え症はダイエットの大敵なので、代謝をあげるためにも、お店でデトックスをしながら、しっかり芯まで温めましょう。
体重だけ落とすダイエットは危険ですので、身体の中身のバランスを整えながら、ダイエットが成功できたらと思います。
もっともっと軽くなっていけるように、頑張りますね(*^^*)

cono
cono さん

全身オールハンドマッサージ

ハンドマッサージが好きで、そろそろ身体を気にかけていかないといけないと思い利用させて頂きました。

カブールさんまでは大宮駅、東口から徒歩5分程度で行けました。

店内は白を基調としてとしていて、綺麗で明るい雰囲気です。

丁寧に細かいところまでカウンセリングしてくれました。

サウナにスタッフさんも一緒に入りマッサージしてくれて、お話ししながらだったのであっという間でした。

温かいベッドに移動して、ツインの全身オールハンドマッサージ!!

息もピッタリで痛いとかはなく、気持ちよかったです。

身体から老廃物が出でる感じがしました。

お手入れ終わった後に結果説明もあり、サイズもこんなに落ちるんだと驚きました。

この結果を無駄にしないためにも今日から健康のためにも頑張ろうと思います!

キラナ大宮からの返信

口コミをありがとうございました。
そして、マッサージを気に入ってくださり、ありがとうございました。
こちらも、CONO様と楽しくお手入れをされて頂いて、とても嬉しかったです!
美容のためだけではなく、健康のためにも、ダイエットは一緒に頑張りましょう!
お仕事上、ストレスはたまると思いますが、どうぞカブールで発散しながら、毎日のお仕事がより頑張って頂ければと思います。
そして夏に向けて、薄着になれるように、一緒に頑張りましょう!

下半身のマッサージ

足のむくみに悩んでいました。
色々マッサージに通ってはいましたが、オールハンドのマッサージはとても気持ちが良かったです。
普段なかなか汗をかく機会や、運動をする機会がすくないので、終わったあとの疲労感も心地よく感じました。
これからは足痩せももちろんですが、むくみ解消のために通い続けたいと思います!

口コミありがとうございました。
今回受けて頂いたインドエステ下半身コースは、ジョギング2時間分に相当します。
日頃使っていない筋肉を刺激しますので、ちょっと疲れたかもしれません。
脚痩せは立ち仕事の方にとって、とても難しいものだと思いますが、
しっかりマッサージを重ねれば、キレイに痩せますので、一緒に頑張りましょう!
むくみに対しても徐々に変わっていきますので、楽しみにしていてください☆

いいです

太ってしまって背中の肉と二の腕の肉が本気でやばいのでダイエットしていたんですが全然効果が出ずに悩んでいた時に行きました。2時間みっちりとハンドマッサージのコースで脂肪がすごく柔らかになりました。それからのダイエット方法は以前と変わらないのに体重が減りました。下半身も行きたいなーと思ってます。

埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目11プロスパーワンビル4F

大宮駅から5分

• 大宮駅東口駅前通りから140m (徒歩2分)

【男性も女性もご利用OK】光脱毛・ワックス脱毛・痩身・ハーブピーリングなど幅広いメニューをご用意!

美容脱毛 ブラジリアンワックス・ハーブピーリング 痩身エステ サロンコネクト 大宮店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)

心も身体も癒される極上のリラクゼーションタイムをお届け♪

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (420m)