オアシスセイタイイン

オアシス整体院

また今年もお世話になります

私はいつも夏に向かうこの時期から、とても疲れやすく むくみがひどくなります。ところが去年、知人にすすめられてオアシス整体院に通ったところ 数回通院したころから体がとても軽くなり むくみもすっかり消えて快適な夏を過ごせました。
 今年は例年より暑くなるみたいなので またお願いしようと思います。

通ってみます!

仕事も忙しく運動不足な上に、夕食も遅くなりがちで、最近の2ヶ月で3㎏太ってしまいました。

静かなゆったりとした室内での施術は、とてもていねいで気持ちのいいものでした。

院長先生によると身体がかなりなまって代謝が落ちている、とのこと。
当面、基本整体で、体内の流れをつけ、その後、体を引き締めていく施術コースにしていくことにしました。

私の悩みや質問にも親身になって聞いていただき、ほっとしました。
安心感ある先生でよかったです。

オアシス整体院からの返信

仕事に頑張りすぎて 体のケアがおろそかになっていましたね。少し心配性のようですが 大丈夫です! 通院しながら お教えした簡単なストレッチも続けていけば すぐ引き締まった元の体に戻りますよ!

おすすめです。

骨盤のゆがみと、下半身のひどいむくみに悩まされましたが。
数回通ったころから、下半身中心にスッキリと引き締まってきました。
代謝をアップしてリンパの流れを促進したので、定着するまで、しばらく通ってみます。

オアシス整体院からの返信

オアシス整体院への投稿、ありがとうございました。
数回の施術から判断して 反応は決して悪くありません。
代謝アップやリンパの流れが定着するのも時間の問題です。
あと少し頑張りましょう!

イイですよ♪

仕事の疲れがたまって首筋や肩がガチガチだったのですが、オアシス整体院に通い出してからとても楽になりました!施術ばかりでなく、普段の生活上の注意点や、ストレッチの方法等も教えてくれ助かってます♪オススメです!

オアシス整体院からの返信

定期的に通院して頂いているので 大分反応が良くなってきましたね。
アドバイスしたストレッチもきちんと実施していることも効果アップに
つながっているようです。
それからお友達のご紹介 ありがとうございました。

院長先生に癒され☆

友達の紹介で行きましたが、安いのにお店も清潔感があり、施術も上手くてリピしてます(*´∇`*)
帰省の時に立ち寄るので頻繁には行けませんが。
院長先生が見た目から優しさを醸し出していて、行くと色々と話してしまいます…(^-^;
帰る時には心も体もスッキリです!

オアシス整体院からの返信

身体と精神の関係は車の両輪のようなもの。
どちらも健全な状態の時に最大の効果を発揮します。
また両方のバランスが崩れそうになったら いつでも
ご来院ください。

とてもよかったです

初めてだったので不安なところもありましたが、スタッフの方がとても丁寧でお店の雰囲気も良かったので安心しました。3500円と料金もかなり安いと思います。エステなどよりも気楽に通えそうなので、また時間があるときに行きたいと思います。

オアシス整体院からの返信

むくみがきつく とてもつらそうでしたね。
お教えしたストレッチを続けながら 少し通ってみてください。
リンパの流れが出来れば ギュッと引き締まりますよ。

とても落ち着く空間

とても綺麗な内装で院内に流れるリラクシングな音楽も心地良く、落ち着く空間です。
初めての整体でしたが、スタッフさんも優しくて、リラックス出来ました。
また場所は駅から真っ直ぐの一本道なので大宮駅からも近いです。

オアシス整体院からの返信

とてもリラックスされたようで良かったです。 またストレスがたまりそうになったら
いつでもお気軽にご来院ください

ダイエットリンパコースがいいですよ!!

いつも下半身太りとひどいむくみに悩まされています。
試しに「基本整体コース」と「ダイエットリンパコース」を受けてみました。  体がポカポカして軽い軽い・・・! いい感じです。  エステとは比較にならないくらい安いので じっくり通ってみます。

オアシス整体院からの返信

これからもよろしくお願いいたします。
お教えしたストレッチもぜひ継続してみてください。

おすすめです!

母親ゆずりの肩こり症で 半ばあきらめていましたが オアシス整体院さんに数回通院しているうちに 肩が嘘のように軽くなったばかりか 頭痛やめまいなどもすっかり消え リラックスした日々を過ごせるようになりました。  おすすめです!

オアシス整体院からの返信

緊張しやすい性格のようで その分も肩こりに影響して
います。 でも楽になって本当によかったですね!

とてもすっきり・・・

下半身太りとむくみがひどく 友達の紹介でオアシス整体院さんを訪ねました。
施術はエステのような痛みもなく 大変気持ち良く 下半身が段々温かく軽くなっていくのが分かりました。
施術中 むくみからセルライトが発生し 下半身太りへと進んでいく流れを分かり易く説明してくれ 無理なダイエットをしなくても身体を引き締めることが出来る事が分かったので しばらく通ってみることにしました。

オアシス整体院からの返信

施術の反応が良いので 効果が出るのは早いと思います。頑張りましょう!

すごく楽になり 大助かりです

昔から肩こりに悩まされ 特にパソコンを使う仕事に就いてからは余計にひどくなりました。 最近では首や背中もガチガチになり頭痛や吐き気も煩雑に出るようになりました。
オアシス整体院さんでは肩回りばかりでなく 全身を大変気持ち良く施術していただき 夢心地のひと時でした。
肩こり発症のメカニズムや日常の予防策など時間を超過して丁寧に説明していただきました。
何回か定期的に通院しましたが 日に日に肩回りが楽になり 全身が軽くなってきています。

オアシス整体院からの返信

ひどい肩こりでしたがもう大丈夫!大分改善してきました。もう一息です!

よかったです。

車での営業活動とデスクワークの繰り返しですっかり腰を痛めてしまいネットで検索してオアシスさんを訪ねました。
急な予約だったにもかかわらずたっぷり丁寧に施術していただき腰ばかりか体中すっかり軽くなりました。
過去にギックリ腰を二回も経験し、昔から腰には自信がありませんでしたが先生の熱心でわかりやすい説明に納得ししばらくお世話になることにしました。

行ってきました。とっても良かったです!

骨盤のゆがみと下半身のむくみがひどかったので オアシス整体院さんのホームページを見て 行ってみました。
院長先生とスタッフの先生が前半後半で交代し たっぷりと施術していただき本当に気持ちの良い夢ごこちのひと時でした。
また、普段の生活習慣からくる体のゆがみやむくみの原因など とても分かり易く説明していただき納得できました。
無理なダイエットなどしなくても 基礎代謝を上げ むくみにくい体質を取り戻せば 誰でもスッキリ締った体を取り戻せるということが良く分かりました。
一日中パソコンの仕事なので 肩こりもひどく しばらく通ってみることにします。
ホームページの説明通り 広く明るい室内で 快適なひと時でした。
料金も¥3800円と とてもリーズナブルで大満足です。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目969−2

JR大宮駅西口より徒歩8分、桜木中学校正門前の一方通行の道を 正門を左側に見ながら直進。2つ目の信号(点滅式)を渡る手前の左角。

• 稲荷前から160m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

首肩こり、背中や腰痛、冷えにお悩みの方ご来店下さい❗

karadaラボ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩14分 (1.1km)