エコパートナーズ コシガヤシュッチョウカイトリセンター

エコパートナーズさんには感謝です❗

リビングボードを見てもらいたく出張買取を依頼しました。
当日その他にもカーテンなどの売るのは難しいものも含めて見てもらったのですが買取できないものも引き取ってもらえるエコパートナーズさんには感謝です❗
査定員さんも親切な方でこちらの希望に添えるようにと金額も頑張ってくれたため素敵な会社様だと思います。
今回はありがとうございました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 越谷出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切に対応してもらえました!

ドレッサーやSHARPドラム洗濯機など多数のものを出張査定してもらいました。
お電話でお伝えしていたよりも当日にまた増えてしまってご迷惑おかけしましたが、最後まで親切に対応してもらえました!
引っ越しにも間に合いました!ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

優しくご対応いただいてありがとうございました。

遺品整理のため出張買取を依頼しました。
丁寧に話を聞いてくれて早く対応できるよう日程の提案など親切にしてくださいましたが、私の住まいが静岡なので立ち会える日程が限られているので、だいぶ無理を言ってしまったと思います。
優しくご対応いただいてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロだなーと感じました。

モニターの不用品買取を依頼しました。
かなり大きいものでしたが階段でも迅速に搬出してもらえてプロだなーと感じました。
暑い中大変だったかと思いますがお疲れさまでした!
またお願いする際はよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてでも安心してお任せできました

引っ越しに伴って新居に大きめのテレビ台が入らないため越谷市内で対応してもらえるエコパートナーズさんに出張査定をしていただきました。
あまりこのようなサービスを利用したことがなく不安な部分もありましたが査定員の方が丁寧に説明してくださり初めてでも安心してお任せできました。
運び出しもスムーズでしたし気に入ったのでまたお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に助かりました!!

メタルラックやふとんの処分を考えていて越谷出張所へ不用品買取を依頼しました。
担当してくれた方はベテランの方で丁寧かつ迅速な対応で良心的な金額を提示してくれて作業もテキパキとしていただけましたし本当に助かりました!!
査定についても色々とお話してくださり勉強になる部分が多かったです。
エコパートナーズさん、ありがとうございました!!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全て良かったです!

引っ越しに伴い日立ドラム洗濯機BD-NV110BLの出張買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは越谷市弥十郎まで来てくれますし、口コミも良かったですが本当に全て良かったです!
退去日が迫っていたので日程に無理を言ってしまいましたが
迅速に対応していただけて感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロにお願いしてよかったです

買ったばかりの食器棚の不用品買取をお願いしました。
サイズを間違えて買ってしまって置き場所にも困っていたので早めに片付けられたらなーと考えていたのですが即日で来ていただけてスムーズに対応してもらえました。
プロにお願いしてよかったです、ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちよく取引ができました。

自宅の不用品を買取回収していただきたく、連絡してみました。
冷蔵庫含めた大型家具家電を査定してもらいましたがエコパートナーズさんは
他社よりも高いですし、対応も良かったので気持ちよく取引ができました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誠実な会社様だと思います

学習机を処分していと考えており不用品買取をお願いしました。
他社では回収も対応自体してもらえなかったのですがエコパートナーズさんは良心的な金額を提示してくださりとても誠実な会社様だと思います。
今回はありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応も良くて金額も納得したので満足です!

大きいタンスが不要になったので、エコパートナーズさんに依頼しました。
不用品買取できるものとそうでないものでまとめて回収してくれるので、一気に片付けてしまえるのも魅力でした!
対応も良くて金額も納得したので満足です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

評価を見てエコパートナーズを利用しました!

評価を見てエコパートナーズを利用しました!
電話して日程を決めて家まで来て買い取ってもらうって感じですね!
私は不要になったテレビなどを売りましたが思った以上に高価格でビックリしました♪
スタッフの人も優しくて完璧な印象です♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんにお願いしたいです!

急な引っ越しに伴い冷蔵庫、ソファの不用品買取を依頼しました。
電話してすぐに来てくれましたし、思ったよりも高く買い取ってもらえました!!
運びだしなど丁寧に扱ってもらえた点もとても印象深かったですね!
またエコパートナーズさんにお願いしたいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッドが新しい家には大きいし、古いので引き取りを希望しました。

査定員さんと作業員さんでしっかり連携が取れていて、査定も早い印象でした。
サイズをしっかり測り、そのサイズでの相場を出していただき、それよりも安い料金で引き取りしてくれたのでとても満足です。

口コミ通り

エアコンを含めた大型小型色々と不用品回収の見積もりを依頼しました。
取り外しや作業対応など口コミ通りだったので安心しておまかせできましたね!
また機会があれば、エコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

おすすめです!

本棚やカラーボックスなどの不用品買取を依頼しました。
前もって電話で当日の流れなど丁寧に説明もしていただいたので
不安もなく安心してお任せできました!
こういう類の業者って適当なところが多いのにエコパートナーズさんはしっかりされてるのでおすすめです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

またお願いしたいです!!

ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積り金額も良心的でしたし、分解から運び出しまでテキパキと作業していただいたのであっという間に終わってしまって助かりました!
またお願いしたいです!!

素敵な対応でした

引っ越しに伴い食器棚の不用品買取を依頼しました。
見積もりもすぐ来ていただけて、運び出しもエレベーターがない中
終始笑顔で素敵な対応をしていただけてとても感謝の気持ちでいっぱいです。
また次もエコパートナーズさんにお願いします。

冷蔵庫と洗濯機の買取

先日エコパートナーズさんに家電製品の出張査定をお願いしました。
売った商品は冷蔵庫と洗濯機です。
古めの物だったので買取金額はつけてもらえないのかなと思いましたが思いの外金額をつけてもらえました。
対応もしっかりしていて本当に良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

回収物に合わせて、適正価格で回収・買取!地域最安値で回収!高価買取をお約束いたします!

遺品整理・不用品回収・家具家電買取ならSYN. Life

お客様第一主義!お客様に最高の笑顔で喜んでいただけるような便利屋サービスをご提供

便利屋ReLife

• 越谷レイクタウン駅から徒歩83分 (6.6km)