ウェーブス 大宮東口店(wave's)

アド街ック天国をみてはじめていってみました

予約なしでいけるとのことで、なんかワクワクしていってみました。まず店にはいって元気な声で「いらっしゃいませー」気持ちよかったです。スタイリストの方はまだ若そうでしたが、
要望の聞き方や感じがよく、仕上がりにも満足。アシスタントの方のシャンプーが、今までで1番といっていいほど上手でした。
次行く時もまたシャンプーは必ずしてもらいたいです。皆キビキビ動いていて店の雰囲気も
よかったです。
また、お願いします。

おすすめ◎

高校生の時に行ってました!
店内は明るめでスタッフの方もたくさんいるなーって感じでした!
高校生だったのでカットしかやってもらいませんでしたが、いっつもいっつも気に入るようなカットをしてくれてとても嬉しかったです!!
あとはスタッフさんがイケメンばっかりで行くのがいつも楽しみでしたね☺️

雨上がり

自転車でお店まで行き、カットをお願いしました。待ち時間も無くスムーズにカットしてもらいました。大幅にスタイルを変えた訳ではないので、カットも直ぐに終わりました。
お若い美容師さんでしたが丁寧な接客でしたね。
カットしている間に雨が降り、帰る時は止んでいましたが自転車のサドルが濡れていました。その美容師さんが急いでタオルを持ってきて「これを使ってください。」と気持ちの良い対応をしてくれました。
そのお心遣いが印象に残っています。

リナックス
リナックス さん

スタイリッシュな店舗に期待感

大宮駅東口を出てすぐの所にあるヘアサロンなのですが、こだわってます的なスタイリッシュな店内に期待感が高まります。カットやパーマの他にも様々なヘアメニューがありその時の気分によって自分のヘアスタイルを変えることも出来ます。事前に電話番号を調べて電話したのですが、予約なしでOKとの事でその日の気分で髪型を変えたくなったなんて時にも利用できるのもうれしい。

大満足

毎回、どんな髪型にしたいのか大雑把にしか考えていなかったり、とりあえず切りたくてとか笑
それでも髪質を考慮して、優しくどんな髪型がいいのか、どんな髪型が似合うのか選んでくれます(*^^*)
予約もいらないので、自分の切りたいと思った時に直ぐに行けて、毎回素敵な髪型にしてもらえて、大満足です(*^^*)
パーマやカラーリングも私の髪はなかなか言うことをきいてくれないのですが、スチームを当ててくれるので、他のところでやるより、全然パーマもかかりやすく、持ちがすごくいいです(*^^*)

埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目2

• 大宮駅東口駅前通りから140m (徒歩2分)

メンズスタイルお任せ下さい。

有限会社キンパリー理容所

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (240m)