レストラン
居酒屋
ここのアラビアンロックは高校時代の友達が働いていることもあり、ちょくちょく飲みに行ってます。 普通のレストランや居酒屋と違って雰囲気がとっても好きです。 友達含めて店員さんもみんなかわいいしスタイルいいし、女子でも男子でも楽しく過ごせるお店だと思います。 今後もお世話になります。おすすめです。
よく行きます(*´▽`*) なんだかディズニーに来たみたいな 感覚になります♪♪ お店の雰囲気とってもィィです☆ 料理やお酒も美味しいし♪ 珍しい物ばかりです(・∀・) そして店員さんが皆さんスタイル が良く可愛い!!!! 私は友達の誕生日とかにこのお店 を使わせて貰ってます☆☆ 色々なコースがありさらに!!! キャラクターが祝ってくれます(・∀・) ケーキも貰え写真も撮ってくれます☆☆ ※土日は混んでてなかなか料理が 来ない時がありました!仕方ない事ですが...。
とにかく雰囲気が良くて楽しかったです!お料理によっては目の前で仕上げてくれたり、炎を出したりなど出し方が様々で、毎回ワクワクさせられます。値段はちょっと高めですが、あの楽しさはハマってしまいます♪( ´▽`) 近々また行きたいです(*^^*)
アラビアンロックはその名のとおりアラビアンをイメージした店内の空間やメニューの数々で普通の飲み屋とは違った時間を過ごすことができます。彼氏の誕生日にサプライズでお祝いをしてもらったのが思い出です!雰囲気もとてもいいです。
東口から歩いてすぐ!! 個室だし、雰囲気がほかと変わっていてものすごく楽しいです! でも、好き嫌いが分かれると思います! 料理も美味しいし、名前とかも変わっていて楽しみが多い感じです! ただ、量がすくないので、がっつりは食べれるないですね! 一度は行ってみてください!
大宮駅東口から近いところにある店舗です。 お店の名前の通りアラビアンをイメージした店舗で、ランプをこすったり、宮殿をイメージしている店内だったりと、おもしろいコンセプトのお店です。 どの部屋も個室なので、落ち着いてお酒を楽しむことができます。ただ、誕生日イベントのときなどは、大きな音で音楽が鳴るので結構うるさいです。 お酒の名前や料理などもちょっと変わっていて、アラビアンをイメージした名前と味の料理を楽しむことができます。