アジマキ

あじまき

オススメ

鷹匠の北街道沿いにあるお店です。
行った時間が土曜の夜ということで、お店は結構混雑していました。
そんな中でも、注文してからあまり待たせることなく注文した品が届いたのでよかったです。
ホルモンの部位もあまり焼肉屋ではないような部位があったりして、いろんな味を堪能できました!

美味しい

静岡市葵区鷹匠一丁目4-1にある焼肉屋さんです。

ここのお店では、たくさんの種類のお肉を炭火で食べることができます。
ホルモンの味付けがとても美味しいのでおすすめです。

値段が安く、気軽に炭火焼肉を食べることができるのでとてもおすすめです。

安くて美味し!

店の前を通るといい匂い&いっつも満席で気になり以前から行ってみたいなーと思っていました。
飛び込みで満席で2回撃沈、予約して行ってみると混み具合に完全に納得!
お肉もホルモンも種類が多くてまー美味しい。特にホルモン好きにはたまりません。センマイ刺しは一人で何皿も食べたくなりまさした(笑)
ここのマッコリすきです。人工的な味がしません。すすみます!すすみます!

入りやすいアットホームな焼肉屋です。

鷹匠の北街道沿いにあるお店です。

文句なし!

以前急にホルモンが食べたくなり店内に入ると予約でいっぱいだと断られてしまいましたが、代わりに10%引き券をいただきました!この心遣いが素敵です!次はちゃーんと予約していってきました!
既に満席のお店、センマイ刺しやハートなど飲んべえさんにはいいおつまみになりそうなものばかり…
ホルモンの種類も豊富ですし、カルビやお肉も文句なしの美味しさです!タン塩なんて肉厚で大きいのに、この値段は安いよね!と職場の皆でバカ食い(笑)
とっても美味しいお店でした!マッコリも進みます~
ホルモンが食べたくなったらまたここですね~
ただ、予約必須です!!

ビールが進む!

以前からずっと気になっていたのですが、何度か飛び込みで伺ったのですが、いっぱいで入れなかったです
人気店なのでお店に行くときは予約をいれた方がいいですよ~😄
もちろんお肉は旨かった✨いつも混んでいるのが分かります(^-^)
ビールも進みます🍺

雰囲気よし!味よし!

店の外観からして、ここは絶対うまいでしょ!という印象を受けます。外から店内丸見えなのですが。😂店員さんの雰囲気も明るく元気よく、気の合う仲間と一緒に焼肉ビールに行きたいっっっ!!!と思ったらおすすめです!

ホルモン!

何度か飛び込みで行ったのですが人気店で入れずこの前予約をして初めて伺いました!ホルモン盛り合わせ、タン塩、ハート刺しを注文したのですが、全てとても美味しかったです!特にタン塩は肉厚で食べ応えもあり美味でした!機会があればまた行きたいお店です!

静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目4−1

• 新静岡から150m (徒歩2分)