龍馬 軍鶏農場 大宮東口店

80名前後も対応出来るお店でした!!

会社の忘年会で利用させて貰いました!!
事前に何度か店長さんと料理の内容などで打ち合わせをさせて頂きましたが
対応も素早く、とても満足でした。
コース料理も美味しく、また高知の地酒も飲める飲み放題コースもとても
職場の仲間からも喜ばれました(笑)

おいしかったです。

大宮駅東口の徒歩3分くらいのところにこちらのお店があります。
坂本龍馬を感じさせる雰囲気があるので土佐に来たのかなと思わせるお店でした。
お酒やいろんな料理のメニューがおいしくリーズナブルなのでオススメですよ!

龍馬 軍鶏農場 大宮東口店

そこかしこに坂本龍馬の写真や絵、フィギュアがあります。

入口を入ると奥まで長く廊下があり、右手側にテーブルや個室、座敷があります。
一口付近に座るとトイレが一番奥なので行くのが面倒です。

飲み放題のコースで忘年会に使用しましたが、なかなか飲み物は来ないし、残念でした。
料理は可もなく不可もなく。
普通の居酒屋さんで高知県をちょっと意識してるかもねって感じです。

坂本龍馬

大宮駅の東口、ロフトの近くの雑居ビルの1階にあります。
坂本龍馬の絵が書いてあってとっても目立ちます。

店内は坂本龍馬をイメージした和風でオシャレな感じです。
埼玉にいながら土佐に来たという感じがたまりません。
縦にとっても長〜い面白い構造になっています。
個室も充実しいます。
グループでも少人数でも楽しめます。
お座敷も古風な感じがたまりません。
一風他のはなの舞とは違った雰囲気です。

コースを始めメニューはリーズナブルです。
お刺身の盛り合わせなんかオススメです。

平日はランチもやっています。

たびたび行きます。

ここのお店はよく友達と行きますが、よくもわるくもチェーン店の居酒屋さんです。
料理や飲み物の値段も平均的にリーズナブルなので、庶民の私などは気軽に行きやすいです。

ここのビル自体にたくさん居酒屋さんが入ってるので、呼び込みの人やその時の気分でどこに入るか決めるのもいいですね。

幼馴染と

行って参りました。

まあ、ほんと普通の居酒屋さん。ちょっと海鮮が売りみたいですが、ちょっとだけ。

あとは、料理の味付けが、どれもいまいち。串焼きで言うと、塩が殆どかかっていなかったり。

結局移動が面倒で長い時間居座ってしまいましたが、しばらくいかなそうです。

普通の居酒屋だからこそ、味も普通であってほしかったです。
あと料理の提供が遅いのか、串焼きや、唐揚げさえも熱熱ではなかったです

色々残念でした

海鮮がおいしいお店

このお店は海鮮ものがおいしいです。ネギトロやお刺身をよく頼みます店員さんも対応はいいですし、店内は薄暗くてゆったりとできる良い雰囲気です。お値段は全体的には他のお店よりほんの少し高めかもしれません。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目49

• 大宮駅東口から180m (徒歩3分)