リラクボディミワラブボディソラトウミノマチサロン

~心と身体をメンテナンス~快適で足取りも軽やかな毎日を♪

リラクゼーション

ものすごく肩が重たく腰も痛く全身とてもダルい状態でした。90分コースで施術をしてもらいました。自分の身体にとても合う感じで途中からとても楽になりました。自宅サロンということもありとても雰囲気も落ち着いて良かったです。

リラクボディケア miwa Love Body 空と海の街小さなサロンからの返信

昨日はご利用頂きましてありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れが大変多く日頃大変だったかと思います!お伝えした体操を取り入れたりして、また疲れを緩和しにお越しください(^^)

腰の張り、痛みの解消

知り合いの紹介で行ってみました。
腰を曲げると痛みがあり困っていたんですが1時間施術して貰ったら痛みが殆んどなくなり驚いています!
それと足を組むとき、かなりきつかったんですが軽く組めるようになりました。
これは腰と背中の左側の筋肉がガチガチに凝っているのが原因の可能性が高いとのことで、指圧でほぐして頂いた効果だと思います。
以前違う整体師に通った事があって痛みは治らず、痛みは病院の薬で治すのが一番だと思っていたのでビックリしています。
あと首も凝っていたのですがそれは目のツボが原因だったとのことでした。目もすぐに疲れて焦点が合わなくなっていたのでこれも驚きです。
すべてを歳のせいにしていましたが身体もこういうところでケアーすると良くなることが解りました。
またよろしくお願いしたいと思います。

当サロンにお越しくだりありがとうございました!症状が良くなったという事で本当に良かったです!!嬉しいです♪お身体の不調のほとんどは筋肉のコリが原因になるので、関節の歪みとなる原因を揉みほぐし緩むと本来の元のお身体に戻す事が可能になります。
またお身体の疲れをリフレッシュしにきてくださいね♪遠くからお越し下り本当にありがとうございますm(_ _)m

やっぱり良いです(^ ^)

5月初旬に伺ってから、2回目で利用させていただきました。

やっぱり、人柄も腕も私にとても合っていて心地よい時間を過ごせました(^^)

心も体も固まっていたのを緩めてもらって、頑張ろう!っていう気持ちになるれるサロンです。

6月も予約させてもらいました。継続的に行きたいなと思える場所に出会えて良かったです♪

今回もご利用頂きましてありがとうございます♡素敵なお言葉が聞けて凄く嬉しく感じました!!こちらも素敵な方と出会えてケアもさせて頂けている事に本当に感謝です♪
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

腕も人柄も最高です♪

オーナーさんと偶然出会って利用することになり、今回は2時間全身で利用させてもらいました。

話しに付き合ってくれるながらも、的確に凝りや固まった部分を見つけ出してくれて、とても気持ちのいい時間が過ごせました。

終わった後は、『お?なんか楽!』と感じ、固くなっててガチガチに感じてた部分もいい感じにほぐれてました(^^)

いっぱい話も聞いてもらって、心も体も軽くなりました!また利用させてもらいたい素敵な場所です♪

ご利用頂きまして誠にありがとうございます⭐︎喜んで頂けたようで嬉しく思います♪またのご来店お待ちしています(^^)

香川県善通寺市上吉田町2丁目1-28

• バス駐車場から120m (徒歩2分)