イワイシチテンシンコイワテン

迅速対応に感謝

お店に入ってすぐに対応いただけました。
腕時計2つの電池交換で利用しましたが、迅速丁寧で安心できます。
10分もかからなかったと思います。
時計の雑学も楽しかったです。
また、お願いしたいと思えるお店でした!
ありがとうございました‼︎

uetdy103 様
コメント有難うございます。 迅速丁寧、とお褒めの言葉を賜り光栄です。
時計の雑学も、もし楽しんでいただけたなら何よりでした//
またお話がてらご来店いただければ幸いです。

時計の電池交換、オーバーホール、貴金属、バッグの修理等がございましたらいつでもお越しください^^

電池交換

電池交換をお願いしました。とても親切に対応して下さり、しかもお値段もリーズナブルでした!!新小岩には定期的に来るので、これから電池交換の際はこちらでお願いしようと思います♪駅からも近いのでオススメです!!

y.yuka様
本日はご来店誠にありがとうございました。
星五つの高評価も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
また、電池交換が必要になりましたらお気軽にお申し付けください。
今後とも岩井質店新小岩店をよろしくお願いします。m(_ _)m

時計電池交換

3軒回ってどこも預かりで3週間かかると言われ困っていたら、こちらで1個5分でできると言われて助かりました!しかもかなりお安いです。カルティエも3千円はしていたのですが1600円!
スウォッチはどこも断られていたのですがここではやっていただけました!

mamikoma 様
口コミありがとうございます!
はい、大抵の時計は電池交換できますので、他にも他店で難色を示された時計があればいつでもお持ちください、お役に立てると思います! それでは、引き続き岩井質店新小岩店をよろしくお願いしますm(_ _)m

とても親切でした。

腕時計の電池交換をお願いしたところ私が持っていった腕時計は1080円でした。サイトに載せる写真を撮影OKの場合830円で大丈夫とのことでした。
結局私の場合は腕時計自体が壊れていた為、電池交換しても動かず無料で見ていただいただけで終わりました。
前に他の腕時計の電池交換にいった大手のお店は2000、3000円で1.2週間待たないといけなかったので5.10分で出来ることに驚きました。
対応も丁寧でまた何かあったとき利用させていただきたいです。

りんそら様
口コミありがとうございます。
今回はお力になれなかったのにもかかわらず高評価いただき本当にありがとうございます。
次回お越しの際は、「エキテンに投稿したりんそらです」と仰っていただければサービスいたしますので、今後ともよろしくお願いします。

初来店

時計の電池が切れてしまい携帯で探してたら、岩井質店発見!とても親切でまた来たいと思いました。近所にいいお店あってラッキー!いままでは、遠くの時計屋さん行ってて、取りに行くのも大変なので本当に助かりました。この店はメンテナンスもしていただける事なので今度時計に不具合が生じたら、遠くの店いかず近くの親切な店みつけたのでラッキー!

岩井質店新小岩店からの返信

けんしろう様 口コミありがとうございます。 またいつでもお越し下さい、お待ちしております。

時計の電池交換

先に違うお店に行ったのですが、預かり2週間で3000円と言われ、急いで調べたら こちらがヒットしました!
ものの5分でやって頂き、お値段も750円!!
写真撮影やクチコミで更にお安くして頂きました🎶
また利用します!

岩井質店新小岩店からの返信

ちえみ様 口コミありがとうございます。 詳細にレビューしていただき嬉しい限りです。 また電池交換がございましたらいつでもお越し下さい。

東京都葛飾区東新小岩1-6-1イプシロン

JR新小岩駅北口から徒歩3分 バス停「新小岩東北広場」からすぐです。

• 新小岩駅東北広場から70m (徒歩1分)

大黒屋 質新小岩店

• 新小岩駅から徒歩7分 (500m)

オープンから40年!目利きのスタッフが真摯に向き合います

骨董館石蔵

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.7km)