テラダセイコツイン

てらだ整骨院

猫背がひどいので姿勢矯正を受けてます!

姿勢の悪さから、肩が上がらず痛みもありましたが矯正の治療を受ける事で肩が上がるようになりました!!猫背も少しずつ改善しているので、今後が楽しみです✨足を組んだりなど、日常生活での悪い癖や、筋トレなども教えてもらえるので体重も少しずつ落ちてきていて、今後の体の変化が楽しみです(^^)

産後、身体の歪みが気になり近所で骨盤矯正を調べてたらこちらの病院が目につきました
正直、整骨院、骨盤矯正て費用が高いイメージもあって何度も通えない。て、思いを持ちながら予約してみると、すごく丁寧に問診してくださり、費用も他に比べるとお得(^^)
実際通ってみると、毎回、身体の状態を聞いてくれて、不調部分の施術も丁寧
2、3回通っただけで身体が軽くなったのが実感できました
予約制なので待ち時間もほとんどなく、小さな子どもを連れて行っても、遊び場など用意してあって、通いやすいです

骨盤矯正 EMS

知り合いの紹介で行き始めました。
骨盤矯正は痛そうなイメージでしたが、
なぜ必要なのか、どう変わっていくかを
詳しく丁寧に教えてくださるので、
自分の体を知りながら矯正を進めていけそうです。

EMSはまだ始めたばかりですが
翌日筋肉痛になるのでこれからが楽しみです!

骨盤矯正で通ってます

家からすぐ通えるところに出来たので通い始めました。先生が親切でとても話しやすいので毎回楽しく通っています。施術中も今の身体の状態を丁寧に説明して下さりアドバイスもくれるので助かります。いつもありがとうございます。

痛みがとれた

肩が痛すぎてどこの整骨院がいいかを検索していたらオープンしたばかりだったので1度行ってみようと、行きました。清潔感があり先生もすごく感じがよくて丁寧に治療をして頂いたので肩がほぐれて調子が良くなりました。
この整骨院思ってたよりすごくいいです!

てらだ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
肩の症状が戻らないように、今後もしっかり施術と生活習慣のアドバイスをさせて頂きますね^_^

整骨院ならココ!!

寝違いで首を痛めて、ここに通院しました。今年オープンしたばかりで、案内も清潔感があり、スタッフさんもすごく丁寧に対応していただきました。1回の治療でほとんど痛みが取れたのには驚きました!!完全に治るまで通院させてもらいます。てらだ先生、これからよろしくお願いします。

てらだ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
寝違いに再びならないようにと、日々お身体のケアをしていきましょう!

大牟田ゆめタウンから徒歩8分 新栄町駅から徒歩15分

• 通町から180m (徒歩3分)

[女性専門・完全個室・大牟田駅から徒歩6分]症状に合わせて組み合わせ自由なコースをご用意!

癒しどころはかたや

• 新栄町駅(福岡)から徒歩13分 (970m)

交通事故後の痛みはお任せ下さい! 駐車場多数あります。

高村整骨院

• 新栄町駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

[予約制]筋肉からからだをしっかり考える 個々にあった施術を

ぞの接骨院・鍼灸院

• 新栄町駅(福岡)から徒歩11分 (850m)