ラッシュルミネオオミヤテン

LUSHルミネ大宮店

プレゼント用に購入

入浴剤ってふだんあまり使ってなかったのですが、友人に贈り物としてプレゼントするならこういうのもいいなと思って、プレゼント用に購入しました。
ラッシュの入浴剤は見た目もけっこうかわいらしいし、ギフトに最適だと思いました☆

バスボム

大宮駅ビルのルミネ2の2階にあるバスボムや石けんのお店でいい香りがただ寄ってきます。
いろんな種類のバスボムや石けんがあり、疲れた日や特別な日はバスボムを入れて長湯します。
女子へのプレゼントにも最適だと思います。

いい

大宮ルミネの中にあります。
店員さんがとても親切で色々お試しさせてくださったり、丁寧に説明してくださるので分かりやすいです!!
プレゼント用など、ラッピングがすごく可愛いのでおすすめです。
唇のスクラブがいい匂いでやるとスースーしてさっぱりつやつやになった感じがしてとても気持ちいいです

いい香り

大宮駅直結のルミネに入っている石鹸屋さんです。駅構内から入れるのでアクセスしやすいです。
店内は石鹸のとても良い香りです。入浴剤もたくさんあり、ラメがはいっているバスバブルはプレゼントにもぴったりです。

足用のせっけん

夏に使う、足用の石鹸が欲しくて調べたところ、ラッシュのが評判が良かったのでこちらの店舗に見にいきました。
店頭にいる店員さんに聞いたところ、数種類を説明しながら手の甲で試してもらえました。おかげで使用感や香りがはっきりと分かったので、満足できる買い物をすることができました。
火山灰のスクラブが入った石鹸は、ベタつく足をさっぱりにしてくれます♪マッサージ効果もあるので気持ち良いです。

香りが良く癒されます

ルミネ2の3階にあるコスメショップです。
ハンドメイドの石鹸やパックなどが販売されており、カラフルで香り豊かな品が多く店内に入ると癒されます。

ちょっとしたプレゼントにちょうど良く、クリスマスやバレンタインなどイベント時は可愛いラッピングのギフトも販売されています。
お試しできる品が多いのもいいですね。

自分用に、プレゼント用にもおすすめ

お店のスペースは少し小さめです。LUSHはどの店舗でも店員さんは対応が丁寧で親切な方ばかりだと思います。プレゼント用で迷った時は好みを聴いて色々なアドバイスをくれます。とにかく親切でいいお店だと思います。バスボムをたまに買い行くのですがとても楽しいお店です。

埼玉県さいたま市大宮区錦町630

• 大宮駅西口から140m (徒歩2分)