ノジリセッコツイン

のじり接骨院

出産と交通事故が重なり…

5年間まともに寝る事が出来ず、子どもの寝返り・足音・物音少しの音でも起きてしまい、1度起きてしまうと寝る事の出来ない日々でした。5年間もしっかり寝る事が出来ないと、それが普通になってしまっていました。事故に遭い、朝起きるとあまりの痛さに1人では起きれなく主人に手伝ってもらって起きた事もありました。知り合いの先生が主人にと教えて頂いたのじり接骨院ですが、話を聞きそんないい所ならと思い私が行ってみました。私の場合は、施術をして頂いてすぐに効果がありました。冷え性で汗を全くかかない私が帰りの車で汗をかいていました。そして、5年間まともに寝る事が出来ない私がその夜熟睡出来たのです。子どもが気になり起きましたが、その後もグッスリ寝る事ができ、物音・足音が気になることがなかったんです。改めてしっかり寝る事の大切さを知り、本当に久しぶりに熟睡する事の気持ち良さをました。体が痛いとすぐに予約して施術をしてもらい帰りはスッキリ。先生とお話しをしたり、相談したり、色々教えてもらったり…先生には本当にお世話になっております。私にとってのじり接骨院はなくてはならない所です。今後もファミリーでお世話になります。

口コミありがとうございました。
身体の歪みを整え循環を改善することが、身体の不調や痛みの根本的な改善につながります。
強い力で施術しなくても身体は十分に整っていきます。
また睡眠による疲労の回復もとても大切なことです。ただ、自律神経のバランスが崩れると十分な質の良い睡眠がとれません。この改善のためにも循環から整えていくことが大切なのです。
当院では身体の状態に合わせてオーダーメイドの施術をしていきますから、不安やお悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね。
今後もお身体の良い状態を保つためにしっかりとメンテナンスをしていきましょう。

心も身体もスッキリ

疲れきった私の身体を元の健康な状態に戻してくださり、御礼申し上げます。
 どこへ行っても治らずに諦めかけていた頃
ふとした紹介で野尻さんを知り扉を開けてびっくり?
落ち着く香りに包まれ笑顔の素敵なスタッフさんに見守られ先生と御対面
 神の手とも呼べる、その手により私の身体は見る見る血が巡り、元気な生活が出来る様になりました。
 もし、健康に悩まれている方がいらしたらどうぞ野尻先生に会いにいらして下さい。
 心も身体もスッキリ軽くなる事間違いなし。私が保証致します。

口コミありがとうございました。
痛い部位を触るだけでなく身体全体のバランスをとり循環を整えていくことで辛い症状を和らげることができます。

体のメンテナンスに最適

痛いマッサージ嫌いの人にオススメします。
一般的なマッサージとは違い、揉みほぐしの気持ちよさはありません。なので、揉み返しゼロです。
その代わり、体が整った!という文字通りの整体感があります。
○マッサージの揉み返しが嫌だ。
○一時的な気持ちよさではなく、体の根本的な改善をしたい。
こういった目的なら、私にとって、現時点で最適の店舗です。

口コミありがとうございました。
強い力で施術しなくても身体は十分に整っていきます。

患者の立場で考えてくれます‼️

明るい院内はハワイの雰囲気が漂っています・・・院長先生の心配りを感じます!治療は私の感じ方ですが、薄紙を剥がす様にゆるゆると楽になっていきます、こちらにご縁出来て良かったと思っています・・・接骨院と言うイメージとは違う治療なのでお勧め出来ます。

口コミありがとうございました。

慢性神経痛が緩和しました!

妻の紹介で半年程前から通い始めました。昨年末の交通事故による左足のしびれと、それとは別に20年らい苦しんでいる背中の神経痛が、2、3回の施術で大幅に改善されました。特に神経痛の緩和には大変感謝しております。脳髄液の循環がいかに体のバランスに大事か教えていただきました。これからも夫婦でお世話になります。

いつもお世話になります

オープン当初からお世話になってます。
長年 仕事によって色々な所が痛くなったり辛かったりすると 先生は丁寧に治療してくださり痛みをとってくれます。
次に来るときは前回の事も踏まえて色々と準備していてくれて助かります。
こうするといいよとかも教えてくれるので 少しずつ治ってきています。
来年もお世話になることがあるかもしれないですが よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
痛い部位を触るだけでなく身体全体のバランスをとり循環を整えていくことが大切です。

身体調整されてすっきりです。

とても優しい先生です。スタッフの方達もとても感じがいいですよ。何よりのじり先生の腕前は、すごいです。いつも無理なお願いばかり言う私に、しっかりと答えて下さり体調を整えて下さいます。夜遅くまでやってくださるのでとても助かります。

何かよくわからないけど

うーんなんかよくわからないけど
通い出してはや2ヶ月過ぎました
自宅から遠いのが玉に傷❗
緩やかに良くなってます。騙されたつもりでもう少し通おうとおもいます。
予約忘れで振り替えて頂きましたが嫌な顔一つしませんでした😅ごめんなさい
絶対❗もう忘れません。

交通事故の治療

交通事故に遭い通院しています。
ムチウチで頭を動かすことも辛かったのですが、先生方の丁寧な施術のおかげでとても楽になりました。13:00まで受付をしているのでお昼まで仕事しても通うことができるので助かります。

口コミありがとうございます。
交通事故ではご本人が思っている以上に大きなストレスが身体にかかっているため初期の治療が大事になってきます。
循環を整えしっかりと歪みを整えていきましょう。
わからないことや不安なことは遠慮なくご相談ください。
一緒に頑張っていきましょうね。

いつもお世話になってます

毎月、週一で通っています。
いつも院長の施術で肩、腰...全身お願いしています。仕事でつらいけど、ここにくれば改善されて、1週間また頑張れますv(・ε・v)
自分の身体をわかっていてくれるので任せっきりにしています(笑)

遠慮なくご相談くださいね。

いいとこ見つけた!

万年コリコリでかなり全身痛かったんですが、先生の施術で毎回良くなっていると感じます。終わるとすごくまっすぐ立てるようになって体が楽になります。普段の生活でまた姿勢は悪くなりますが、良い姿勢の感覚を体が思い出してきて段々良い状態を持続できるようになった気が…さらに三回の施術で半年以上痛かった股関節が大分良くなり動かせるようになりました。
今まで行った整体と違い、強く動かしたり擦ったりひねったりしません。こんなやり方もあるんだーとそれも面白くて通っている次第。痛いところだけでなく、体をトータルに診てもらえます。まだ三回ということで星4.5。

口コミありがとうございました。
歪みから重心の位置がずれ股関節などに痛みが生じる場合も多いです。

交通事故での通院

野尻先生の対応がとてもよくて、誰にも優しく接してくれます、患者さんのお話しを聞いてくれて、患者さんに合った治療をしてくれます、スタッフも患者さんのお話しを聞いてくれて患者さんの事を親身になって治療法を考えてくれます、とても親しく話し易い接骨院です、毎日通ってる私は野尻先生初めフタッフの皆様によくして頂き感謝の毎日です。

口コミありがとうございました。
交通事故での治療は特に最初が肝心です。
ご自身で感じた以上にお身体には大きな負担がかかっていますから全体のバランスをしっかりと整えていきましょう。

身体が楽になりました

私の身体の痛みを直ぐに治療してくれる先生が揃っています。
来るときは、身体が辛いけど、帰りは楽になって帰れるので助かります。
遅くまでやっているのて仕事帰りでも行けます。
院内もいつも綺麗なお花など飾られていて雰囲気も凄くいいです。

はじめての接骨院

急に腰が痛くなったので、はじめて接骨院にいきましたが、院長をはじめスタッフの方々が親切丁寧で体も心も気持ちよくなりました。
また、車の運転できない私でも西鹿島駅から近くてとても便利でした。また利用したいです。

口コミありがとうございました。
不安やお悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね。

気さくな院長

説明も分かり易く、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、話しやすい方でした。
治療の仕方が独特で、直接痛い所を触れてもらってないのに、治療後には身体がとてもスッキリし、痛みもない状態でとてもビックリしました。
また身体の不調を感じたら、是非お願いしたいです。

ビックリ

初めて接骨院に行ったんですけど、
すごく良かったです!

ゴルフで腰を痛め、診察してもらったのですが痛みがやわらぎ楽になりましたm(__)m

先生もとても親切で丁寧に色々教えてもらえたので良かったです( ̄^ ̄)ゞ

口コミありがとうございました。
身体のメンテナンスをしっかりしながらゴルフ楽しんでくださいね。

いつもお世話になっています

私は60代ですのじり接骨院には開院当時よりお世話になってます娘もいっしょで親子でかかりつけの主治医のような感じで診ていただいています 本当に体が軽くなるんですよね❗先生のハンドパワーで…不思議ですよねー🎵

遠慮なくご相談くださいね。

首コリ&肩こりで悩んでいて

首コリ&肩こりで、半年前から悩んでました。こちらに通う前に、別の接骨院に数ヶ月 通いましたが、全く効果がなく悩んでましたし、半ば、諦めていました。そんな時に こちらの接骨院を紹介されて、通ってみました。
そしたらなんと、1度目の診療で効果を実感する事が出来ました。正直驚きました。半年間の苦労していた痛みが、嘘のように緩和されました。
2度目の通院で、首&肩も痛みが殆どなくなりました。自分的には、お薦めの接骨院ですし これからもお世話になりたいと思います。そして、自分の周りの人にも紹介したいと思っています。

院内は、とても綺麗で清潔感があります。
スタッフも笑顔の接客でとても好感が持てます。
営業時間も平日 遅くまで営業しているので、仕事帰りに通えるのもいいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体に歪みがあると循環が悪くなりそれが原因で痛みが出ることがあります。
当院では患者様のお身体の状態に合わせてオーダーメイドの施術をしていきますから、
不安やお悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね。

身体が楽になりました

接骨院と言うことで、はじめは整形外科との違いを疑問に思ってました。

店舗の前に駐車場があり、待合室は木をふんだんい、アロマと癒しの音楽が流れ落ち着いた感じ。また、生け花が毎週替わり、待つ間の癒しになります。

マッサージに加え、針とお灸もしてくれます。

マッサージは、骨盤矯正や骨格調整など、それぞれの痛みに応じて、先生が施術してくれます。

私は首と腰に痛みを感じてますが、1番感じるのは、帰りの車で座った時の、お尻(腰)の感じ。シートにピタッと左右均等にお尻と腰が付き、変化を感じ痛みも軽くなり、首の痛みも軽減してます。

あとは、歯の噛み合わせが良くなりました。以前は片側で噛む癖がありましたが、今は自然に両側の歯で噛んで食事を自然にしてます。

口コミありがとうございます。
痛い部位を触るだけでなくお身体全体のバランスをとり循環を整えていくことが大切です。
当院ではお身体の状態に合わせてオーダーメイドの施術をしていきますから、不安やお悩みがございましたら

交通事故

先生も丁寧でリラックスして施行して頂けて体も楽になりました。女性の先生もいて女性の方も気楽に行けるとおもいます!骨盤矯正や美容鍼も幅広くやっているので、そっちも興味あります!交通事故で身体がもっと楽になったらやってみたいです!

口コミありがとうございます。
交通事故は、はじめの施術が大変重要です。
お時間作るのが大変かと思いますが、お身体の状態に合わせてオーダーメイドの施術をさせて頂きますので
気になる事は何でもご相談くださいね。
また、骨盤矯正や美容鍼についても遠慮なくご相談ください。お待ちしてますね。

静岡県浜松市天竜区二俣町鹿島261−1

西鹿島駅から徒歩1分

• 西鹿島駅から100m (徒歩2分)